Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1277 из 3036 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 60706
  1. Вверх #25521
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Всем доброе утро!

- У меня разница между детками 5 лет. Вторые роды прошли легче, хотя и дольше чем первые. (Последствия были из-за ошибок врачебных).

- На счет перелетов/поездок... Я бы не рискнула, но учитывайте какой срок у вас будет на то время. (У меня сестра замуж планировала выходить в июне, узнали что у меня в начале июля ПДР - перенесли на август, чтоб мне было не напряжно. Хотя никто даже не просил, более того я настаивала чтобы из-за меня не меняли своих планов. Но они так решили. Мне конечно ОООООчень приятно это).

У меня такой дискомфорт в тазу. Заметила что походка меняется на "беременную". Пузо вперед и ноги непойми как)))...
    Сегодня мой малыш решил порезвиться ночью и мы вместе "бодрствовали" с часу до трех ночи...
    Зато утром встала как новенькая)) Старшую в школу отвели, с младшей по рынку прошлись... Сейчас борщик готовим.

Всем хорошего настроения и легкого дня!)
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #25522
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, мне с ребенком предлагают Египет в апреле. Очень хочется, но даже не знаю(((( малый бы получил массу удовольствия. Но вот не знаю, стоит ли лететь даже при наличии хорошего самочувствия? Отпишите ваше мнение...
    Если хорошо себя чувствуешь , то почему нет?? Я летала в 9 недель, причем перелет около 20 часов, смена климата и т.д.) и всё ок.

3. Вверх #25523
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброго утра и хорошего настроения))

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я вот не могу решиться в апреле поехать к свекрови в гости, а тут в другие страны девочки едут.
    Я тоже не рискую дальше 20 км от Одессы отьезжать)
    Нано в Киев к родственникам поехать, но я хорек-паникер и вряд ли поеду, хоть и на своей машине)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #25524
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!)

тут вообще не может быть другого мнения кроме вашего и мнения вашего врача
    Ответственность за ваше здоровье и за все что с вами происходит - несете только вы. Доктор же может дать рекомендации исходя из вашего состояния и срока беременности, а вот принимать решение, взвешивать все риски и все преимущества данной ситуации - должны будете только вы!
    Все что мы скажет, ровным счетом не будет иметь к вашей реальности никакого отношения.
    Конечно всем нам хочется, особенно в нашем положении побаловать себя, понежить, сесть так сказать в последний вагон ибо потом долго еще никуда не поедем с грудным ребенком на руках(хотя это для многих не помеха), но принимать решение все равно должна каждая за саму себя, после консультации с доктором.
    Возможно я зануда.. Но я бы, в случае чего, не хотела бы разделить ответственность из-за данного мною совета.
    Абсолютно с Вами согласна)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

5. Вверх #25525
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение

Нано в Киев к родственникам поехать, но я хорек-паникер и вряд ли поеду, хоть и на своей машине)
    Я хочу молочка домашнего и творожка, но мы с мужем договорились, что ближе к поездке посмотрим. Может он сам на несколько дней поедет.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #25526
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

- У меня разница между детками 5 лет. Вторые роды прошли легче, хотя и дольше чем первые. (Последствия были из-за ошибок врачебных).

- На счет перелетов/поездок... Я бы не рискнула, но учитывайте какой срок у вас будет на то время. (У меня сестра замуж планировала выходить в июне, узнали что у меня в начале июля ПДР - перенесли на август, чтоб мне было не напряжно. Хотя никто даже не просил, более того я настаивала чтобы из-за меня не меняли своих планов. Но они так решили. Мне конечно ОООООчень приятно это).

У меня такой дискомфорт в тазу. Заметила что походка меняется на "беременную". Пузо вперед и ноги непойми как)))...
    Сегодня мой малыш решил порезвиться ночью и мы вместе "бодрствовали" с часу до трех ночи...
    Зато утром встала как новенькая)) Старшую в школу отвели, с младшей по рынку прошлись... Сейчас борщик готовим.

Всем хорошего настроения и легкого дня!)
    тоже ловлю себя на мысли " че это я так иду, а ну дефилируй))"

7. Вверх #25527
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Блин... через месяц в декрет и здравствуй ремонт...
    потихоньку начинаю у нему готовится... такой бардак развела...ужасть)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #25528
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Блин... через месяц в декрет и здравствуй ремонт...
    потихоньку начинаю у нему готовится... такой бардак развела...ужасть)
    а я не могу уже дождаться этого ремонта)) до последнего собираюсь работать, а мама сказала даже ничего не думай, приеду - сама всё организую)) но это это будет аж летом...

9. Вверх #25529
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе солнечное утро)))

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ходил на 2 фонтана, я, если честно, и не знала, где ещё сдать можно.
    едет вот завтра на 8 утра, обещали взять без очереди....
    у меня в направлении написано "плазма", так что надо его предупредить, чтоб не рассчитывал через 10 минут уйти))))
    Спасибо) Мне Г предлагала 2 варианта где сдать кровь на донорство - где-то в больнице железнодорожников на шклярука, и на 2 ст. фонтана. Я так понимаю нет разницы где именно сдавать, главное чтобы выдали бумажку, что для беременной такой-то была сдана кровь.

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    зачем обратно? в жд как?
    Я не знаю как в жд сдают) Еще не были.
    Процедура донации цельной крови занимает около 10 минут, в течение которых у вас возьмут 450 мл из вены. Донация компонентов крови происходит посредством афереза — процедуры, во время которой специальный аппарат забирает из вены донора кровь, выделяет из нее необходимый компонент, а все прочие компоненты возвращает обратно. Тромбоцитаферез занимает от часа до полутора, эритроцитаферез и плазмаферез — около получаса.

10. Вверх #25530
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ха-ха))) мы в прошлую беременность закрыли сезон поездок на дачу за 3 недели до ПДР. Тут на следующие выходные папа звонит и говорит: пива купил, мясо замариновал, ждём вас. Я говорю нет, мы уже пас. Он: ну давайте, нам с мамой скучно) В общем, едем мы на дачу (50 км от Одессы), приехали и я сразу на папу накричала (психованная беременная), потому как дорога при съезде с трассы такая, что я думала там и рожу... А ночью гроза началась, я побоялась, что сейчас дороги размоет и мы не сможем выехать обратно. Разбудила мужа часа в 3 ночи, говорю собирайся, едем домой))) Он: успокойся, дождь не сильный, ложись спать! Короче, для себя сделала вывод, что какие-либо поездки на поздних сроках - это не для моей слабой нервной системы)))

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утро)))
    Спасибо) Мне Г предлагала 2 варианта где сдать кровь на донорство - где-то в больнице железнодорожников на шклярука, и на 2 ст. фонтана. Я так понимаю нет разницы где именно сдавать, главное чтобы выдали бумажку, что для беременной такой-то была сдана кровь.
    Я не знаю как в жд сдают) Еще не были.
    Муж говорит, что ему в жд больнице ничего не вливали обратно (но это по состоянию на 2010 год). В общей сложности я его там минут 40 прождала, пока он кровь сдавал, потом чай пил с печенком)

11. Вверх #25531
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что ему в жд больнице ничего не вливали обратно (но это по состоянию на 2010 год). В общей сложности я его там минут 40 прождала, пока он кровь сдавал, потом чай пил с печенком)
    Ясно. А ты не помнишь, там есть врач, который перед процедурой спрашивает о перенесенных заболеваниях, и говорит можно сдавать или нет?
    Это в самой больнице находится или там есть какое-то отдельное здание?

12. Вверх #25532
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки, тут такое дело. Не знаю что это но думаю тонус т.к низ живота твердый. Я вчера переусердствовала с уборкой + нервы постоягные муж в командировке на долго я с малым одна и т.д. Ставила папаверин , но что то не очень помогает а по ночам пуз болит и малый активный...я к чему, скока того папаверина в день можго и если в уколах то он сильнее?
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

13. Вверх #25533
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    меня сегодня опять давление шибануло(((
    сижу.. как в тумане
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #25534
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    если разница между детками больше 4х лет то считайте что в первый раз идете рожать. Первую дочь родила 3600 за 6 часов вторую 2900 за 10часов)))
    Значит у меня есть шанс родить легко) учитывая что и на 1 грех жаловаться))

Мне сегодня снились роды -это уже 3раз. Капец скоро мне надоедят сны про роды. Ещё й все такие реалистичные.

По поводу перелета на гтдых в Египет. У меня тож стоял этот вопрос в феврале. Но я решила не ехать. Сцыкотно мне в общем. Отдых должен быть без волнений. Лучше уже поеду отрываться на полную как младшенькую от гв отучу. Будет полно сил. Там жеш и захочеться и с горок в басейн похлюпаться и с аквалангом понырять. И на рынок попереться.И покушать экзотики всякойЛучше быть полной сил.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #25535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, мне с ребенком предлагают Египет в апреле. Очень хочется, но даже не знаю(((( малый бы получил массу удовольствия. Но вот не знаю, стоит ли лететь даже при наличии хорошего самочувствия? Отпишите ваше мнение...
    Моя кума летала в Шарм в нормальный отель в 6 мес, еще по всем экскурсиям поехала, хуствовала себя прекрасно. Все зависит от самочувствия беременной.Я ездила в Карпаты в 10 недель, на лыжах не каталась, постоянно тошнило и еще 3 раза отравилась . А что за отель? я до первого декрета в туристической компании работала.

16. Вверх #25536
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем доброго утречка,займусь уборочкои с утра пока есть силы,потом сяду за комп и посчитаю заказик.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #25537
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело. Не знаю что это но думаю тонус т.к низ живота твердый. Я вчера переусердствовала с уборкой + нервы постоягные муж в командировке на долго я с малым одна и т.д. Ставила папаверин , но что то не очень помогает а по ночам пуз болит и малый активный...я к чему, скока того папаверина в день можго и если в уколах то он сильнее?
    Лучше уколы конечно ставить...Свечки слабые сами по себе. В роддоме говорили, можно через каждые 4 часа
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #25538
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Ясно. А ты не помнишь, там есть врач, который перед процедурой спрашивает о перенесенных заболеваниях, и говорит можно сдавать или нет?
    Это в самой больнице находится или там есть какое-то отдельное здание?
    Кажется как только пришли его спросили про основные - гепатиты и пр., потом выдали тапки и отправили наверх сдавать кровушку. Про справку от терапевта на тот момент даже разговора не было.
    По поводу того где это, точно не скажу, потому как мы вначале по территории попетляли, пока нашли нужный вход. Я может зрительно и нашла бы сейчас, но вот в здании больницы это или нет, затрудняюсь ответить.

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Кристина, попробуй что-то успокоительное попить, мне врач говорила, что очень может быть тонус на нервной почве. Мне выписала персен, но я не пила, так как у меня до этого постоянно конфликты с малым были, а тут мы как-то более не менее нашли общий язык и я потихоньку успокоилась...

19. Вверх #25539
    Серый кардинал
    Утро всем!

Нашла две офигенные книги, мы с мужем будем пробовать воспитывать масяню по ним) Первую знают все, наверное, кроме меня) Это Французские дети не плюются едой https://vk.com/doc-61186799_252631838?dl=92434d6190793e7196 , а вторая - Как научить младенца спать всю ночь http://tanya.slavikf.com/wp-content/uploads/2012/11/Teach-kids-to-sleep.pdf

Вдруг кому пригодится
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #25540
    Серый кардинал
    Зара, Кира, берегите себя!

Я тоже потихонечку уже убираю в будущей детской, начала красить свои этажерки, чтобы перенести их в спальню Хорошо, что краска акриловая и на водной основе, запаха вообще нет. Но я обычно все делаю по чуть-чуть) Вчера покрасила две полки одной этажерки, осталось еще три. И еще одну такую же) В общем, за недельку управлюсь Так, невнапряг

Еще вчера, окрыленная словами врача из Надии во время узи, что у меня все ок и низкая плацентация в моем случае это нестрашно, вчера часик ходила на орбитреке) Вроде все ок, думаю повторить сегодня
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 1277 из 3036 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя