| ||
Я была на самой первой встрече. После нее была в восторге и думала, что буду ходить на каждую. Но потом проанализировала для себя, и поняла, что немного не мой формат. Но в целом, идея очень хорошая) Нужно пойти один раз и понять для себя - твое или нет) Не отрицаю, что пойду на какую-то интересную для себя тему еще, но мне более интересны именно курсы для беременных.
А он будет?? Класс, я сейчас смотрю по второму кругу, очень понравился)
И моя пишет число. А в последний раз мы решили, что прощаемся аж на месяц, сказала - придешь с результатами второго узи, но без точной даты) только мочу сказала сдавать надо раз в месяц, а потом еще чаще.
Обещала себе сегодня лечь раньше, это при том, что я встала в 5 утра и уже успела вернуться от мамы на поезде в Одессу, но вас же пока перечитаешь
а завтра (сегодня) иду к парикмахеру наводить полный марафет![]()
Здравствуйте! Разрешите пригласить вас на открытую теплую встречу для беременных "Ожидание в радости" в это воскресенье. С 22 по 28 марта во всем мире проходит Международная неделя доул (помощниц в родах) и мы, одесские доулы, хотим сделать вам такой подарок
Подробности тут https://www.facebook.com/events/760966470668572/
Будем рады вас видеть!
Всем доброе утро!!!!))))) у меня сегодня уж больно насыщенный день .
А погода не надует ну совсем
Все м доброе утро. У меня тоже куча дел. ДР. Похвастаюсь.Муж с утра разбутил огромным букетом моих любимых роз. Так приятно). Даже пузик за заволновался).
Всем хорошего дня!!! Несмотря на погоду((( обычно в этот день тепло и я хожу совсем раздетая.
Всем доброе утро! Новеньким: добро пожаловать!
Погода бяка ((
07.07.15
18.06.09
Lazanya25, с хеппибёздеем тебя!!!!
Отличное начало дня! Пусть он будет весь полон цветами, подарками и вниманием
P.S. Ого, сколько рыбок в теме!
Доброе утро, пузики
А что такое молочные котлеты?) я ещё со вчерашнего вечера мучаюсь этим вопросом. Только вчера уже писать лень было)
Ааа, ну ты ж понимаешь, хоть система у нас одна, но у каждого врача свои приколы) Но вообще я в прошлую беременность как Мила ходила раз в 2 недели, а с 30 недели каждую неделю. В этот раз врач меня не мучает - посещения раз в месяц)
С Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и всего самого хорошего!![]()
Бррр, стала ненавидеть походы в ЖК, очереди все сихают кашляют(((( пол дня там убиваешь потом приходишь тупо низкая, у моей очереди мама дорогая, ей надо уже всех на время писать. Погода жесть, как ехать на работу глаза не открываются, горло болит , хочу летоооо
При виде таких фотографий постоянно невольно возникает мысль, что малыш ведь в любую секунду может обделаться)) А делают они это в таком возрасте очень часто, очень неожиданно и очень резко)) И тогда хана всему этому красивенькому фону, покрывалам, пушистым пледикам и всему остальному))) http://4tololo.ru/content/6705
Я в 10-11 недель покорила двухтысячник в Карпатах) До подъёма ещё 26 км (туда-обратно) пешком по холмикам, лесным тропинкам, и небольшим подъёмам. И потом около 200 м практически вертикально вверх на саму вершину уже. Было круто))
На счёт Египта - если самочувствие позволяет, то почему нет? Хотя я по себе сужу, это я такая что поехала бы)
Автор метода, Эствиль, позже извинился за свой метод и признал что он не может быть применим к детям до 3 лет т.к. плохо влияет на психику ребенка.
http://paternamente.blogspot.it/2012/09/incredibile-estivill-un-passo-indietro.html
Девочки, по поводу одноразовых пелёнок затрагивали опять вопрос. Как-то замялось всё, я почему-то подумала что уже никто не хочет. Я пока нашла несколько вариантов, сегодня постараюсь прозвонить что да как.
А-а.Я такая же была!! Обходной врач дала еще в декабре,сказала в течении 2 недель принести,так я его только на прошлой недели сдала))) И то у меня в поликлинике кардиограмму забрали в карточку, а врач с ЖК просит ей еще одну в обменку-так что у меня еще кардиограмма висит.
Правильно пишут-лучше не затягивать! Пару дней потратить -и все.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки