| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки! не пугайте меня. порция 210 грамм...смесь, прикорм без сиськи. даже на банке написано. какие 150 мл смеси? мой съедает 200 грамм пюре заедает грудью
210 грамм смеси или грудного молока
и вроде мы не гиганты
другое дело , если ребенок мало ест, но это не значит, что это норма
добро пожаловать)) а мы на час старше))) в каком роддоме родились?))
Девочки даю клич
Ищу автокресло
Вероятнее Бу
Цена желательно до 1500
Но рассмотрю любые варианты
Группы от 9 и больше кг
Если кто найдет что то приличное киньтесь ссылкой
Девочки, а у кого то есть комбез для беременюшек? Худая маленькая беременюшка-моя сестра, рожать в июле. Мы ищем юбку классическую для офиса и комбез. Если есть у кого то стучите- договоримся
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
а отчества какие у таких мальчишек?
и как отчетсва от имени звучат-Спартакович и Цезаревич?...вот уж точно запоминающиеся!
девочки, читала про ваши достижения, вернее ваших малышей ))) кто сидит, стоит, бегает и что кушает... все молодцы!
раньше все примеряла на себя, мы дружим с девочкой -"подневка" - в один день родились)))), так она месяца на 1,5 все раньше начинает делать))) сначала огорчалась, а потом услышала замечательную фразу у Комаровского: ребенок никому ничего не должен! и ваших умных книжек, где написано, что и когда он должен начать делать, он не читал!)))))
Всем приветик) именниников с мини датками! Растите большими на радость мам и пап)))
Ой, девочки, не могу не спросить какого цвета платье вы видете? Это мистика какая то))) даже в семье все видят по разному ( кто то сине-черное, а кто то бело- золотое)) как это?
P.S. я вижу бело- золотое)![]()
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Социальные закладки