Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 446 из 839 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 16767
  1. Вверх #8901
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Нам тоже 9 мес через 4 дня но у нас уже 5 зубов...6-й на подходе....тяжео нам даются 4 верхних....причем мне помоему тяжелее чем Лизе)))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Всем добрый вечер, давно собиралась найти и присоединиться и вот свершилось! Нашему малышу 6,5 месяцев, родились мы 9 августа и зовут нас Спартак. Начала читать, но информации так много, может сможете помочь:
    1. Выбираем прогулочную коляску, не так чтоб совсем легкую, но чтоб малышу было удобно (крупненький), легко складывалась/раскладывалась, удобная и маневренная
    2. Мы совсем отказываемся от приготовленного мамой - пару недель пытаемся прикорм начать... И никак((((( вернее покупной пюре из кабачка мы кушаем, а приготовленный мамой, замороженный с лета и выращенный бабушкой - ни в какую(((( плюется, отворачивается и плачет. Пробывала морковку также и цв.капусту
    Заранее спасибо

3. Вверх #8903
    Постоялец форума
    Девочки, а кто-то пользуется поильником? Малый рвется пить из чашки, только зубами по ней клацает. У старшего был авентовский-не подошел, так провалялся...

4. Вверх #8904
    Если это надо для добавления - вес при рождении 3200 и рост 53 см. А меня зовут Алена ))))

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользуется поильником? Малый рвется пить из чашки, только зубами по ней клацает. У старшего был авентовский-не подошел, так провалялся...
    Мы пользуемся, но мы соску и бутылочки не признаем, а с поильничка пил сцеженное молоко, когда ребенка на бабушек оставляла. У нас Nuby

6. Вверх #8906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Нам тоже 9 мес через 4 дня но у нас уже 5 зубов...6-й на подходе....тяжео нам даются 4 верхних....причем мне помоему тяжелее чем Лизе)))))
    У мелкого в 6 месяцев было 2 зуба, через 2 дня нам буде 7 месяцев, а зубов уже 6-собственно 4 верхних, таки да-это было тяжеловато...

7. Вверх #8907
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки а ктото еще есть без зубиков или только мы беззубые ?))
    и мы,и мы - беззубые, хоть нам уже 7)))

Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, давно собиралась найти и присоединиться и вот свершилось! Нашему малышу 6,5 месяцев, родились мы 9 августа и зовут нас Спартак. Начала читать, но информации так много, может сможете помочь:
    1. Выбираем прогулочную коляску, не так чтоб совсем легкую, но чтоб малышу было удобно (крупненький), легко складывалась/раскладывалась, удобная и маневренная
    2. Мы совсем отказываемся от приготовленного мамой - пару недель пытаемся прикорм начать... И никак((((( вернее покупной пюре из кабачка мы кушаем, а приготовленный мамой, замороженный с лета и выращенный бабушкой - ни в какую(((( плюется, отворачивается и плачет. Пробывала морковку также и цв.капусту
    Заранее спасибо
    добро пожаловать! имя какое чудное у малыша! свои данные в ЛС Окси Насте отправляйте

купила своей поильник NUK 1,наверное зря, в основном играется им, быстрее из ложечки получается напоить или из чашки

8. Вверх #8908
    Постоялец форума
    Мы пользуемся, но мы соску и бутылочки не признаем, а с поильничка пил сцеженное молоко, когда ребенка на бабушек оставляла. У нас Nuby
    Носик мягкий? А то я теряюсь от разнообразия, из каких деткам пить удобней?

Мы тоже без сосок, бутылку не предлагала, уже и смысла нет.

9. Вверх #8909

Скорее нет чем да, ну с носиком бутылки не сравнить. Сынишка сначала игрался с ним больше, а потом приловчился пить)

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки а ктото еще есть без зубиков или только мы беззубые ?))
    И мы еще в рядах беззубых))) нам 6 мес)

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Заранее спасибо
    Привет) Мы на 2 дня вас старше)
    1. Купили Капеллу с перекидной ручкой - можно катить и видеть малыша - довольны - просторная, легкая, собирается одним нажатием (книжка)
    2. Девочки писали, что можно в овощи добавлять совсем чуть-чуть чеснока, буквально каплю "для запаха" и тогда может скушать с аппетитом)

12. Вверх #8912
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))

Мы без сосок, бутылок небыло, нам понравился Канполовский, обучающий, с мягким носиком, такой:

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Светы, Светочки, Светули, Светлячки, Светланки!

Сегодня ВАШ День Ангела! Поздравляю!

14. Вверх #8914
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро! Начали мои мужики в туалет зодить все по очереди в полшестого и тах бахкают дверями, что разбудили... Ну я то ладно, а если Тиша встанет-будут без завтрака

15. Вверх #8915
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Бодрое утро! Наш в 6,5 научился ладушкам, четко когда начинали петь "ладушки-ладушки" начинал хлопать, а через пару недель надоело видимо, теперь не реагирует) а я так хотела хвастаться всем достижением)))
    По поводу поильников - у нас из чашки пьёт, я давно приучаю, сначала долгое время игрался больше, разливал, а сейчас уже неплохо пьёт, только почему-то водичку лучше, чем компотик.

16. Вверх #8916
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!! Именинничков с датками!!!
    Мы тоже присоединяемся к беззубой команде)) А вот ладушки уже месяц, как бьем)))

17. Вверх #8917
    Постоялец форума
    Вчера поехали в Фоззи за памперсами, а там просто конец света, девочки.. Несмотря на то, что на панику не велась все это время, меня реально охватил ужас от уведенного ..И пока муж выходил на перекур, я нахватала на всякий случай то, что еще можно было ухватить: пару бутылок масла, гречку, рис, макароны, хлопья разные детям.. А люди просто блоками сметали все..

Последний раз редактировалось soomoo; 26.02.2015 в 07:36.

18. Вверх #8918
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мда....на этот случай у меня стратегический запас есть, еще в декабре несколько больших коробков на лоджии с крупами, мукой. чаем, кофе и тп...порошки, моющие-само собой... пополняю регулярно

но, как говорят, перед смертью не надышишься..так что это разве что на такие приступы паники всеобщей...
    в то, что продуктов не будет-не верю...цена может быть другой - это да..., но на предметы первой необходимости она не взлетит в поднебесье...
    хотя уровень жизни населения стремительно падает, это факт((

19. Вверх #8919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Бодрое утро! Наш в 6,5 научился ладушкам, четко когда начинали петь "ладушки-ладушки" начинал хлопать, а через пару недель надоело видимо, теперь не реагирует) а я так хотела хвастаться всем достижением)))
    По поводу поильников - у нас из чашки пьёт, я давно приучаю, сначала долгое время игрался больше, разливал, а сейчас уже неплохо пьёт, только почему-то водичку лучше, чем компотик.
    А как учили пить?

С ладушками у нас тоже никак У меня правда и старший никогда их не делал. Я вот думаю, может учу как-то не так....

20. Вверх #8920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мда....на этот случай у меня стратегический запас есть, еще в декабре несколько больших коробков на лоджии с крупами, мукой. чаем, кофе и тп...порошки, моющие-само собой... пополняю регулярно

но, как говорят, перед смертью не надышишься..так что это разве что на такие приступы паники всеобщей...
    в то, что продуктов не будет-не верю...цена может быть другой - это да..., но на предметы первой необходимости она не взлетит в поднебесье...
    хотя уровень жизни населения стремительно падает, это факт((
    В прошлом году, когда все начиналось, моего мужа охватила паника, до сих пор те запасы доесть не можем.... ладно крупы, но на зоологическое печенье я смотреть не могу-выкинуть его наверное надо... А еще тушенка.... тоже не знаю, никто ж ее не ест теперь

А еще зеленый чай! Черный весь выпили, а зеленого на пару лет хватит, я его тогда при токсе пила, а теперь вобще не могу

Закрытая тема
Страница 446 из 839 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя