| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Мда, день у нас начался просто отлично, ничего не скажешь, уговариваю его уехать к родителями моим, вместе с нами пожить там, он нивкакую не соглашается, как я боюсь за него
Всех деток с датками, растите здоровыми и в мире
Болеющим скорейшего выздоровления
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Сколько же сегодня именинниковВсех поздравляем и желаем расти здоровенькими
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Присоединяемся к поздравлениям! Деткам быть здоровенькими и радовать мамулек!!!
А мы вчера в гости к кумовьям ездили, у крестника был День Варенья))отлично провели время, только поздно вернулись домой, Сашик так устала, что уснула на мне полусидя))) и сегодня дала мамочке выспаться до 10 утра почти)))
А еще 4 зуб звенит, а вчера при дневном свете я увидела, как красиво просвещаестя в десне 5й.
Вчера от голода Саша меня укусила 2 раза...очень больно...так что не знаешь еще, как лучше: с зубами или без зубов)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
такая погодка хорошая. мы правда долго не поспали, но я потом вынесла хрлунки одела ботиночки и мы немного во дворе погуляли. правда изза того что двор не ровный и ботиночки великоваты, большого удовольствия не получил, но все равно по тизоньку привыкаем))
Привет! Кто-то спрашивал про хлопья гречневые Nordic. Я малому даю - ест с удовольствием.
спасибо за поздравления! десятый месяц пошел-это уже ого-го!
мы тоже погуляли. сходила на разведку в сильпо-ажиотажа нет, полки все полные, бешенного увеличения цены в несколько раз не увидела... сахар правда одного производителя 15 грн 600 г, но им завалено все... а так все дорожает, но не в таким темпах, как сносили все с полок...я уже прям занервничала...
учитывая, что за последний год в Украине был рекордный за последние 20 лет урожай сахарной свеклы, то искусственное создание этого просто налицо..
ничего..прорвемся...главное не болеть) тем более что все равно не зависит от нас...спрашивала сегодня у мамы и у свекрови-а как было в 90-е? хуже, лучше, чего вы ждали, кляли ли вы власть на чем стоит? протестовали? говорят -нет...жили и ждали когда будет лучше, но тогда нечего было есть реально...
ну а раз они справились, то и мы справимся..только у них не стреляли хотя бы.. так что не вешать нос!
все равно другого выхода нет)
Надо менять свое состояние души))
Вчера проснулись и решили с Давидом в Дельфинарий поехать, столько положительных эмоций получили)) потом погуляли на Ланжероне, побегали- поиграли. Настроение отличное)) завтра идем с детками на Кая и Герду. Надо брать от жизни все хорошее.
Толку от паники.. Всё равно паникой ничего не поменять. Так что лучше брать от жизни все самое хорошее и наслаждаться счастливыми моментами с нашими любимыми людьми))
всем приветики
Cпешу поздравить сегодня,
с 9-тю мес.
Guess Юльку и Тихона
__GIA__ Аллу и Аринку
с 8-мю мес
soomoo Люсю и Артурчика
Tanka Таню и Илью
Yuska Юлю и Глебушку
Снежечку и Анастасию
Votum Иннуи Никитку
Дашка Лору и Марину
и особенно Татьяна82 Татьяну и Ариночку
и с полугодием
Таняша и Арину
**Соломия** Валентину и Родиончика
Всех Благ ВАМ!!!
Привет! Всех с именинниками! Позитива и радости!
Девчата поселковые, а колготки кребо случайно никому не надо? Наша сп темка молчит, я что то провтыкала прошлый сбор, как всегда поздно очнулась. Я хочу пар 6 взять, ну 7.. Там минималка 550, мне столько просто не надо. Или подскажите кто-нибудь, где вы берете недорогие колготки?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Вышла я погулять и через час муж забрал,а то я не могу идти,болит очень...Буду просить врача меня принять или может свечи какие-то поставить.....погода безумная,весна весной,жаль не смогла(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки