| ||
так я снова за советом - пеленки сколько ж их надо ?
хочу узнать цену на ткань для пеленок и может пошить,а то в антошке ситец - 50 грн,фланель 109грн.
8.04.2015 Тимурчик
Ох ё... не пугаейте, у меня тоже вторые и тоже девочка,
ПДР 26 марта, рассчитывала родить до 20. А сегодня прям тоже мысли лезут что переношу еще...
Мне кстати в прошлый раз кололи Фоликулин 5 дней, и раньше родила, и кума так же, у того же врача...
А когда поступила со схватками, шейка вообще не готова была, открытие такое же как месяц назад, но я активно представляла себе как моя шейка раскрывается как бутон цветка, еще и быстро родила и без ЭА
по пеленкам нормальные цены
тут http://rodovik.com.ua/g2558776-pelyonki-dlya-novorozhdennyh
и тут http://detochka.com.ua/ можно сразу и вещички добрать, оба магазина опробовала лично и очень довольна и ценой и качеством
вот постельное и пеленки http://detochka.com.ua/cat/POSTELNOE-ODEYALO-PLED
Спасибо за счастье ;)
Была сегодня в инсти в сити центре, открыт был все норм... Только я не нашла там простых недорогие халатиков, а для кормления вобще у них ничего нет.... Можете тут что -то вычитала неправильно;( вобщем зря свой больной симфизит с дивана поднимала;(
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
спасибо))
8.04.2015 Тимурчик
пора покупать велосипед)))
маршрутки поднимают до 5 грн, а автобус Измаил-Одесса сразу на 25 грн до 125 грн.
как-то сразу всё с 1 марта поднимают кроме зарплаты((
начислили мне аванс на карту сегодня наконец-то, сумма по старой памяти еще доллар по 11 помнит(((
Спасибо за счастье ;)
А мы сегодня на ктг и узи были. Малый готов на 100%. Все норм. Сказали ходить, гулять. Правда на 12 марта сдвинулся срок(. Только к врачу не попали.((( а еще была возмущенна, сидела в холле ждала узи. Карантин! Ага. Все равно барышни вниз спускаются к родственникам, да еще какой то мужик типо завхоз или кто в рабочей одежде ходил по холлу и кашлял так!! И соплюхи свои дул. Жесть....
кто в курсе какой курс сегодня был на 7 км ?
8.04.2015 Тимурчик
оо так вот что надо сделать чтобы все переделать выключит интернет! умничка! у меня на эти выходные грандиозные планы! я хочу снять постирать сначала в зале занавеску и окна там помыть,еще мне с орхидеями надо разобраться а то что то я их пох..рила за беременность! а еще цветок отдать, его надо с горшка вытрехнуть в пакет и прогуляться пару остановок пешочком к мужа брату а то в машину наверное не влезет!
А вот на след недели уже думаю в спальни там где и манюнина кроватка будет постирать зановески это примерно за 2 недели до плр будет! позже уже боюсь не успеть! ее ж еще погладить и повесить надо!
По поводу Большивика если есть возможность то можно съездить чуть дешевле чем в Я родился хотя там с этим долларом не была! а если туда переться на маргрутке то думаю не стоит((! у меня кстати 5% скидки в Я родился есть! сама все думаю туда забрести! ТОлько надо кого то ограбить денег нет!
оо с прошедним днем Варенья)!)
ох я тебе скажу у тебя шикарный гемоглабин! у меня последний 105! а что ты пьешь?!
оооох начинаеться! хотя мне еще месяц может по проше будет!
Пусть востанавливаеться по быстрее, приветы от нас !
и не успела купить этот стульчик теперь волосы на голове от цен рву так же нельзя с Людьми а темболее беременюхами!
в магазине не была смотрела на сайте. а сегодня в Антохе видела что вроде еще не подняли цены! на стульчики! ну точнее подняли но не до такого космоса как сейчас на сайте!
Мне еще раздраконили с этим стульчиком Пег Перего Татамия тоже ваще оч прикольный сочетает в себе эти 2 чиковских стульчика! так как мы хотим 4 колеса но и от 0, а в чиковских либо то либо другое!
оо так в магазине еще по божески эта сумка на сайте уже 1250 грн! с ума сошли!
ахаххаахах муж всегда прав!
оо ну ничего откроют его! не знаю чего может быть закрыт!
с покупочками!
я тоже термометр для водички там купила в виде жирафика! а то тот что с китая заказала в виде рыбки пришел разбитый да и так конечно качество у него сомнительное было! Дернуло мне грн 10 сэкономить максимум!
еще там купили пампики Зеленые 2 большие коробки по 495 грн со скидкой 3 - 136 штук и 4- 116 штук!
примерно 5 тех и 5 тех! да дороговато! поповоду пошива мне в декабре дешевле на 7 было купить готовые! ткань тоже дорого!
есть еще смиловские котоновые пеленки! кароче мне нужна такая с новой их расцветкой "котами" в антохе она аж 95 грн стоит, надо подешевле глянуть может на больщивике если будем ехать в город с мужем по пути а может в Я родился! но опять таки пока жду больничного а то все уже потратили на пампики((!
и я про цветок планирую думать! )))) лепески лотоса!
не знаю даже страшно подумать там за цены сейчас(((
А меня накрыл жер.Съела пюре с уткой,капусты квашеной,заела бананом,так еще и пепси сверху.Жесть,пуз так подрос за пару дней,похоже наша крошка далеко не крошка уже.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки