Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1327 из 1872 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 37437
  1. Вверх #26521
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Еще один момент по ктг! Мне врач не назначал его, так я сама напросилась. Если не жалко 100 гривен, то лучше всего его делают в Гамете. Оказалось, что малыш не просто так у меня часто икает - ктг показало, что не хватает ему кислорода. Врач назначила Тивортин пить и вот уже неделю не разу не икал. Так что если есть возможность и желание сделать ктг - лучше разок за беременность сделайте.
    Странно, я пожаловалась гине, что сильно часто икает, она сказала что это нормально, ребенок учится дышать и все такое.. Перед этим было узи, и доплер и биопрофиль плода и все такое, про нехватку кислорода ничего не сказали. и КТГ делала. Куме сказала, она тоже говорит что малый у нее очень сильно и часто икал...

А на узи мне показал узист как она "дышит", незабываемое впечатление, показал спину и говорит смотри как готовится дышать, и прямо будто реально дышит ребенок там спинка подымается, опускается, так быстро

2. Вверх #26522
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Странно, я пожаловалась гине, что сильно часто икает, она сказала что это нормально, ребенок учится дышать и все такое.. Перед этим было узи, и доплер и биопрофиль плода и все такое, про нехватку кислорода ничего не сказали. и КТГ делала. Куме сказала, она тоже говорит что малый у нее очень сильно и часто икал...

А на узи мне показал узист как она "дышит", незабываемое впечатление, показал спину и говорит смотри как готовится дышать, и прямо будто реально дышит ребенок там спинка подымается, опускается, так быстро
    Как я поняла причин икоты может быть несколько. В моем случае это была гипоксия ( кислородное голодание)..

3. Вверх #26523
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Девочки, кто то колол антирезусный иммуноглобулин? нужна доза 300мкг, правильно я понимаю купить ампулу на 1мл?
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

4. Вверх #26524
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    мальчик,но оочень любит конфетки)))
    И мой любит конфетки)) и вообще его аппетиты в последние время устрашающие)) а если серьезно , то в мои 37 недель веса я набрала 15 кг(( как буду за красоту потом бороться - не знаю.. Но сдаваться не буду)

5. Вверх #26525
    Цитата Сообщение от Mar!a Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то колол антирезусный иммуноглобулин? нужна доза 300мкг, правильно я понимаю купить ампулу на 1мл?

Я колола в руку в 28 недель. Просто доктор сказала купить антирезусный иммуноглобулин и самый маленький шприц( дозировку она не говорила). Я купила в аптеке доброго дня укол ( биофарма, 1 мл) и меня в жк им укололи. В этой аптеке я сказала ,что пришла по медсправке ( по телефону которая) ,и мне еще сделали 10 % скидку

6. Вверх #26526
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    И мой любит конфетки)) и вообще его аппетиты в последние время устрашающие)) а если серьезно , то в мои 37 недель веса я набрала 15 кг(( как буду за красоту потом бороться - не знаю.. Но сдаваться не буду)
    у меня 41-я неделя и плюс 19-20 кг..причём,последний месяц я вообще не набираю,вес стоит на месте..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #26527
    Частый гость
    Мы на 34 недели и имеем +15)) и аппетиты увеличиваются, страшновато но поделать ничего не могу хочеться и всё

8. Вверх #26528
    Частый гость
    вот шарлотку собралась испечь , вечером в гости .Думаю убить двух зайцев: с одной стороны не с пустыми руками , с другой - от неё мне достанется лишь один кусочек ( жажду утолю)))))) как то так))))

9. Вверх #26529
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    вот шарлотку собралась испечь , вечером в гости .Думаю убить двух зайцев: с одной стороны не с пустыми руками , с другой - от неё мне достанется лишь один кусочек ( жажду утолю)))))) как то так))))
    ооо...если бы я спекла шарлотку,то в гости я бы уже не шла))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #26530
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ох а я хочу вечером поставить кекс в хлебопечке! так как порядком подразленилась я!
    туда побольше изюма он полезен для профилактики судорг!

11. Вверх #26531
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем
    Мы на 34 недели и имеем +15)) и аппетиты увеличиваются, страшновато но поделать ничего не могу хочеться и всё
    у меня 33-я и +14...мне чего-то казалось что меньше....многовато получается((, а еще 2 месяца впереди

главное этим кусочком не увелисить только аппетит и завтра не начать делать только для себя шарлотку)))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #26532
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы кроватку утром купили сегодня. в цене выросла на 700грн((. осталось ванночку и мелочи разные
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #26533
    Частый гость
    А я сегодня КГТ первый раз сделала, но ооооочень долго, она ушла и забыла про меня))))35 минут наверно лежала-слушала своего пузожителя))))

14. Вверх #26534
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а где вы детскую одежонку покупали и заказывали?Читала вы писали про какие-то магазины от фабрик,но уже ничерта не помню.. ни названия ничег

15. Вверх #26535
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. была сегодня на КГТ т-т-т все хорошо. Хочу раз в неделю в 1 родд. Стоит всего 20 грн. Во вторник на очередное УЗИ. Мне его делают каждые 2 недели сейчас. Следят за водами и плацентой. Врач опять ругал, что на работу хожу. Я вначале думала до 1 марта доработать, но как-то еще есть силы, да и курс на улицы не дает расслабляться, буду еще ходить. Вот не знаю что с эти курсом как с врачом рассчитываться. Девочки кто договаривается, что сейчас с благодарностью. Я думала за ЕР давать 500 долл, но при этом курсе уже 400 вроде как нормально. Папа говорит давать в грн. Цены растут, я вот думаю на выходных поехать на оптовый скупится по максимуму из продуктов. Когда с доцей ходила, была стабильность я зала, что сейчас такие цены, что после родов. А тут, что будет в апреле даже представить боюсь.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

16. Вверх #26536
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Меня отпустили сегодня на дневной стационар, слава богу. КТГ им все равно мое не нравится, мол, не тянет ли живот? А как ему не тянуть, когда там такие прекрасные кровати? Пока встанешь, напрягаешь все мышцы, которые уже давно забылись. И он контроль такоооой. Прямо мы тебя положили, чтобы проконтролировать реакцию на капельницы и уколы. Вчера с утра зашел доктор и сегодня. Мне даже неловко от такого контроля было..

Как я поняла причин икоты может быть несколько. В моем случае это была гипоксия ( кислородное голодание)..
    И увидев недостаток кислорода тебя не отправили на узи с допплером?

У меня и Алиса икала, и малыш вчера начал. Причем, у Алисы до сих пор бывают дни Ика, как начнет с утра, так до вечер может проикать. С перерывами, конечно, но все равно))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #26537
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. была сегодня на КГТ т-т-т все хорошо. Хочу раз в неделю в 1 родд. Стоит всего 20 грн. Во вторник на очередное УЗИ. Мне его делают каждые 2 недели сейчас. Следят за водами и плацентой. Врач опять ругал, что на работу хожу. Я вначале думала до 1 марта доработать, но как-то еще есть силы, да и курс на улицы не дает расслабляться, буду еще ходить. Вот не знаю что с эти курсом как с врачом рассчитываться. Девочки кто договаривается, что сейчас с благодарностью. Я думала за ЕР давать 500 долл, но при этом курсе уже 400 вроде как нормально. Папа говорит давать в грн. Цены растут, я вот думаю на выходных поехать на оптовый скупится по максимуму из продуктов. Когда с доцей ходила, была стабильность я зала, что сейчас такие цены, что после родов. А тут, что будет в апреле даже представить боюсь.
    ОО.. При этом курсе уже 150 шикарно!! Какие 400, девочки вы что. Нам еще малявок поднимать, после родов столько всего надо..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #26538
    Частый гость
    У нас в жк КГТ моя врач сказала что стоит 50 грн, 20 грн это ещё хорошо, но я сделала бесплатно)

19. Вверх #26539
    Постоялец форума
    5 и 7 РД на карантине,может и остальные тоже?партнерские роды не разрешают и не пускают родных,как то не весело(

20. Вверх #26540
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет,с утра интернета не было,так я стирку закинула,дверь входную помыла,откосы тоже освежила,они у меня персикового цвета и пачкаются,так я наконец их вымыла,пыль вытерла,даже клавиатуру разобрала чтобы почистить,муж на все это дело посмотрел и побежал интернет оплатить,испугался что я гнездиться начала.
    да я не грущу,я только думаю-какого кабасю я откормлю за это время..
    Больше чем наследственностью заложено не откормишь.
    хи))))родить-для меня это сейчас очень актуально))
    мама меня называет мачехой,что я сына с дома пытаюсь выгнать)
    Ну вы юмористки)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы кроватку утром купили сегодня. в цене выросла на 700грн((. осталось ванночку и мелочи разные
    С покупкой,да,цены улыбают все больше и больше.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы детскую одежонку покупали и заказывали?Читала вы писали про какие-то магазины от фабрик,но уже ничерта не помню.. ни названия ничег
    Ну я не вижу смысла ехать на Большевик в Смил,в магазине "Я родился" на паскоте те же цены на Смил что и в магазине при фабрике.Да и вообще там цены приятные.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    ОО.. При этом курсе уже 150 шикарно!! Какие 400, девочки вы что. Нам еще малявок поднимать, после родов столько всего надо..
    Поддерживаю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1327 из 1872 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя