| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Никсик , ты шоколадку уже съела черную?)))) мне помогло в свое время..правда я по их подсчетам перенашивала неделю точно уже))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все рожают!!!!Девочки без истерик и паники!!!Родите и Вы!!!! Терпения, всё будет хорошо!!
Ой девочки,мне так утки захотелось,поехали с мужем в Фоззи,я улыбаюсь с этого народа,мне нужна была пачка спагетти,я подошла к отделу с макаронами,а там ПУСТОТА,блин,даже самых дорогих спагетти нет,точнее нет ничего,подъехал кар с палетой Макфы(макарон) люди как мухи облепили эту палету и чуть глотки друг другу не перегрызли.Не ну это разве нормально,ну сколько человеку надо макарон.
Там кстати памперсы и вся косметика Джонсонс Бэби по адекватным ценам.
Купила малюсенькую пекинскую капусту,она получилась по цене 40грн,это пипец-172 за кг.жесть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
а еще вчре пересдала ОАК и ОАМ...гемоглобин мой 136, Слава Богу (был 97), но таблетки еще пью, думаю пить буду до конца (ну врач так говорил во всчком случае)...
Еще вчера с кумой посидели пой ДР отметили тортиком (а вообще семьей ужинаем в субботу), она мне такоооой бомбезный клатч подарила, я прям в восторге!!!!
Соталось родить и похудеть до сарафана к клатчу))))))...ну и найти куда пойти такой звездой))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вчера зашла с Таврию взять гель для душа..Дай,думаю,гляну что там за цены на сахар,а то вчера все о нём только и писали...Подхожу,а там сумасшедшая очередь и плакат-не более 2 кг в одни руки!
Взяла себе лукум,а когда пробивали его на кассе-совсем другая цена..не успевают,оказывается,менять ценники..
Дурдом))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки