Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1336 из 1872 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 37437
  1. Вверх #26701
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ничего себе,такое оказывается бывает...))
    я тоже в шоке)))

2. Вверх #26702
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я вернулась пока все перечитала,аж покушать снова захотелось)))

хочу немножко пожаловаться - поехала я сегодня с утра в сити центр таировский за халатиком в инсити,заходим с мужем и сразу с девушке чтоб узнать где этот магазин,чтобы не блукать там,а она говорит он сегодня закрыт...вот оно мое еврейское счастье (( а на поселок не осилю ехать только за халатиком.
    потом но тц прогуливались,а на магазе написано закрыт по техническим причинам...

но мы зато в антошку пошли купили конвертик после купания такой миленький белый с ангелочком)),термометр для водички,лиф для кормления (цена конечно...276 грн.),вкладыши взяла для лифа авентовские.

еще цену на памперсы мониторила (антошка,ева,таврия) сегодня в итоге в таврии купила еденичку хаггисы,там со скидкой получилось 82,28

в таврии кстати на 2 хаггисы 88 шт цена снижена - 249,01
    Он и вчера был закрыт, я в Мазекеа заезжала за отложенными покупками, мимо пробегала и еще удивилась, что 12 часов, а у них закрыто
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #26703
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    так я снова за советом - пеленки сколько ж их надо ?
    хочу узнать цену на ткань для пеленок и может пошить,а то в антошке ситец - 50 грн,фланель 109грн.
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #26704
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    По моим подсчетам 2-3 марта. Но я ж надеялась, что роды вторые, тем более девочка - думала по-раньше отстреляться)))) И родственники с друзьями достали все уже со своими звонками и вопросами...
    Ох ё... не пугаейте, у меня тоже вторые и тоже девочка,
    ПДР 26 марта, рассчитывала родить до 20. А сегодня прям тоже мысли лезут что переношу еще...
    Мне кстати в прошлый раз кололи Фоликулин 5 дней, и раньше родила, и кума так же, у того же врача...
    А когда поступила со схватками, шейка вообще не готова была, открытие такое же как месяц назад, но я активно представляла себе как моя шейка раскрывается как бутон цветка, еще и быстро родила и без ЭА

5. Вверх #26705
    хочу узнать цену на ткань для пеленок и может пошить,а то в антошке ситец - 50 грн,фланель 109грн.
    дорого в антошке!!!!!!!
    даже на 7м дешевле

6. Вверх #26706
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    дорого в антошке!!!!!!!
    даже на 7м дешевле
    а сколько на 7 ?
    я когда увидела цену 360 грн на постельку в кроватку аж рот открыла,я конечно понимаю цены растут и т.д но не за такую же цену...в голове сразу прокрутилось - мы месяц назад себе постель сатин евро покупали за 350 грн....
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #26707
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    по пеленкам нормальные цены
    тут http://rodovik.com.ua/g2558776-pelyonki-dlya-novorozhdennyh
    и тут http://detochka.com.ua/ можно сразу и вещички добрать, оба магазина опробовала лично и очень довольна и ценой и качеством
    вот постельное и пеленки http://detochka.com.ua/cat/POSTELNOE-ODEYALO-PLED
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #26708
    а сколько на 7 ?
    я когда увидела цену 360 грн на постельку в кроватку аж рот открыла,я конечно понимаю цены растут и т.д но не за такую же цену...в голове сразу прокрутилось - мы месяц назад себе постель сатин евро покупали за 350 грн....
    я была на прошлой неделе 27 ситец и байка 35...
    а вчера заказала в нете себе за ситец 30 грн
    байка 38 грн

9. Вверх #26709
    Посетитель Аватар для Милявская
    Была сегодня в инсти в сити центре, открыт был все норм... Только я не нашла там простых недорогие халатиков, а для кормления вобще у них ничего нет.... Можете тут что -то вычитала неправильно;( вобщем зря свой больной симфизит с дивана поднимала;(
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

10. Вверх #26710
    спасибо))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #26711
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    пора покупать велосипед)))
    маршрутки поднимают до 5 грн, а автобус Измаил-Одесса сразу на 25 грн до 125 грн.
    как-то сразу всё с 1 марта поднимают кроме зарплаты((
    начислили мне аванс на карту сегодня наконец-то, сумма по старой памяти еще доллар по 11 помнит(((
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #26712
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Была сегодня в инсти в сити центре, открыт был все норм... Только я не нашла там простых недорогие халатиков, а для кормления вобще у них ничего нет.... Можете тут что -то вычитала неправильно;( вобщем зря свой больной симфизит с дивана поднимала;(
    ты наверное не правильно поняла..там для кормления у них ничего нет

13. Вверх #26713
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на ктг и узи были. Малый готов на 100%. Все норм. Сказали ходить, гулять. Правда на 12 марта сдвинулся срок(. Только к врачу не попали.((( а еще была возмущенна, сидела в холле ждала узи. Карантин! Ага. Все равно барышни вниз спускаются к родственникам, да еще какой то мужик типо завхоз или кто в рабочей одежде ходил по холлу и кашлял так!! И соплюхи свои дул. Жесть....

14. Вверх #26714
    кто в курсе какой курс сегодня был на 7 км ?
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #26715
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет,с утра интернета не было,так я стирку закинула,дверь входную помыла,откосы тоже освежила,они у меня персикового цвета и пачкаются,так я наконец их вымыла,пыль вытерла,даже клавиатуру разобрала чтобы почистить,муж на все это дело посмотрел и побежал интернет оплатить,испугался что я гнездиться начала.

Ну я не вижу смысла ехать на Большевик в Смил,в магазине "Я родился" на паскоте те же цены на Смил что и в магазине при фабрике.Да и вообще там цены приятные.
    оо так вот что надо сделать чтобы все переделать выключит интернет! умничка! у меня на эти выходные грандиозные планы! я хочу снять постирать сначала в зале занавеску и окна там помыть,еще мне с орхидеями надо разобраться а то что то я их пох..рила за беременность! а еще цветок отдать, его надо с горшка вытрехнуть в пакет и прогуляться пару остановок пешочком к мужа брату а то в машину наверное не влезет!

А вот на след недели уже думаю в спальни там где и манюнина кроватка будет постирать зановески это примерно за 2 недели до плр будет! позже уже боюсь не успеть! ее ж еще погладить и повесить надо!

По поводу Большивика если есть возможность то можно съездить чуть дешевле чем в Я родился хотя там с этим долларом не была! а если туда переться на маргрутке то думаю не стоит((! у меня кстати 5% скидки в Я родился есть! сама все думаю туда забрести! ТОлько надо кого то ограбить денег нет!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще вчре пересдала ОАК и ОАМ...гемоглобин мой 136, Слава Богу (был 97), но таблетки еще пью, думаю пить буду до конца (ну врач так говорил во всчком случае)...
    Еще вчера с кумой посидели пой ДР отметили тортиком (а вообще семьей ужинаем в субботу), она мне такоооой бомбезный клатч подарила, я прям в восторге!!!!
    Соталось родить и похудеть до сарафана к клатчу))))))...ну и найти куда пойти такой звездой))))))))
    оо с прошедним днем Варенья)!)
    ох я тебе скажу у тебя шикарный гемоглабин! у меня последний 105! а что ты пьешь?!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ира (фортуна 777)пишет что в областном напряг с палатами-всё забито...
    оооох начинаеться! хотя мне еще месяц может по проше будет!
    Пусть востанавливаеться по быстрее, приветы от нас !

Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик,девчёночки!Всех ставших мамочками,от души поздравляюБыстрого вам восстановления,спокойных ночек и много молочка,малышастикам-здоровья крепкого!!!!

Я прозреваю от этих цен....Присмотрела дочке сапоги экко в интертопе на след.зиму,где-то неделю назад,были 1799 со скидкой ,тогда денюжек не было,ждали мужнину зарплату.Вчера получил,сегодня пошли,заходим,беру я их-цена та же,иду размер наш спрашивать,а продавец говорит,а мы переоцениваем сейчас всё,эти еще переклеить не успели,их цена-ВНИМАНИЕ!!!!-4199 грн
    У меня там прям нервный смех начался,а он говорит-так это еще и с учетом скидки.....Капец....
    Еще и стульчик для кормления не успела купить по нормальной цене....
    Девочки,может кто-то в курсе,в магазинах чикко тоже цены подняли?
    и не успела купить этот стульчик теперь волосы на голове от цен рву так же нельзя с Людьми а темболее беременюхами!
    в магазине не была смотрела на сайте. а сегодня в Антохе видела что вроде еще не подняли цены! на стульчики! ну точнее подняли но не до такого космоса как сейчас на сайте!
    Мне еще раздраконили с этим стульчиком Пег Перего Татамия тоже ваще оч прикольный сочетает в себе эти 2 чиковских стульчика! так как мы хотим 4 колеса но и от 0, а в чиковских либо то либо другое!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Подняли ((( сумка для родов около 950, видеоняня 7499 и памперсы были неделю две назад 163, сейчас 255
    оо так в магазине еще по божески эта сумка на сайте уже 1250 грн! с ума сошли!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»...
    Муж из туалета кричит: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!»
    ахаххаахах муж всегда прав!

16. Вверх #26716
    Постоялец форума Аватар для katellla
    я вернулась пока все перечитала,аж покушать снова захотелось)))

хочу немножко пожаловаться - поехала я сегодня с утра в сити центр таировский за халатиком в инсити,заходим с мужем и сразу с девушке чтоб узнать где этот магазин,чтобы не блукать там,а она говорит он сегодня закрыт...вот оно мое еврейское счастье (( а на поселок не осилю ехать только за халатиком.
    потом но тц прогуливались,а на магазе написано закрыт по техническим причинам...

но мы зато в антошку пошли купили конвертик после купания такой миленький белый с ангелочком)),термометр для водички,лиф для кормления (цена конечно...276 грн.),вкладыши взяла для лифа авентовские.

еще цену на памперсы мониторила (антошка,ева,таврия) сегодня в итоге в таврии купила еденичку хаггисы,там со скидкой получилось 82,28

в таврии кстати на 2 хаггисы 88 шт цена снижена - 249,01
    оо ну ничего откроют его! не знаю чего может быть закрыт!
    с покупочками!
    я тоже термометр для водички там купила в виде жирафика! а то тот что с китая заказала в виде рыбки пришел разбитый да и так конечно качество у него сомнительное было! Дернуло мне грн 10 сэкономить максимум!
    еще там купили пампики Зеленые 2 большие коробки по 495 грн со скидкой 3 - 136 штук и 4- 116 штук!
    примерно 5 тех и 5 тех! да дороговато! поповоду пошива мне в декабре дешевле на 7 было купить готовые! ткань тоже дорого!
    есть еще смиловские котоновые пеленки! кароче мне нужна такая с новой их расцветкой "котами" в антохе она аж 95 грн стоит, надо подешевле глянуть может на больщивике если будем ехать в город с мужем по пути а может в Я родился! но опять таки пока жду больничного а то все уже потратили на пампики((!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ох ё... не пугаейте, у меня тоже вторые и тоже девочка,
    ПДР 26 марта, рассчитывала родить до 20. А сегодня прям тоже мысли лезут что переношу еще...
    Мне кстати в прошлый раз кололи Фоликулин 5 дней, и раньше родила, и кума так же, у того же врача...
    А когда поступила со схватками, шейка вообще не готова была, открытие такое же как месяц назад, но я активно представляла себе как моя шейка раскрывается как бутон цветка, еще и быстро родила и без ЭА
    и я про цветок планирую думать! )))) лепески лотоса!
    дорого в антошке!!!!!!!
    даже на 7м дешевле
    не знаю даже страшно подумать там за цены сейчас(((

17. Вверх #26717
    Посетитель Аватар для Июльская
    кто в курсе какой курс сегодня был на 7 км ?
    С утра вроде 26 был, а к обеду опять за 30 перевалил. Только китайцы не стоят уже на месте, ходят по рядам. Их гонять почему-то начали.

18. Вверх #26718
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    С утра вроде 26 был, а к обеду опять за 30 перевалил. Только китайцы не стоят уже на месте, ходят по рядам. Их гонять почему-то начали.
    кто то писал что начальство сменилось

19. Вверх #26719
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    кто то писал что начальство сменилось
    Я писала.А толку их гонять,они проплачены,понты для народа,мол смотрите какие мы молодцы,порядки наводим.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #26720
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А меня накрыл жер.Съела пюре с уткой,капусты квашеной,заела бананом,так еще и пепси сверху.Жесть,пуз так подрос за пару дней,похоже наша крошка далеко не крошка уже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1336 из 1872 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя