| ||
а еще я купила сегодня первые носочки самые маленькие. С малой как-то не оч актуально были носочки, она зимняя, все время одетая была..а тут лето на носу, это меня только на днях осенило...и носочки оч даже пригодятся...только сколько их нужно?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
)) вчера тоже прозревала в Сильпо - в пять часов не было уже ни сахара, ни муки, зато была гора гречки на развес, в семь часов еще раз заходила - гречки нет)))
мне легко улыбаться - на балконе два мешка сахара куплены еще по 8))
в целом нормально, что люди затариваются. все равно будут дорожать продукты.
еще на прошлой неделе писали, что поставщики круп и сахара поднимают цены от 10 до 20%.
на семечку почти вдвое, так что и постное масло будет под 40...
Come As You Are
Эх, а мой вокруг меня ходит,как вокруг китайской вазы 9 го века, причем до нашей эры)))) Днем легли полежать (ура,мне удалось это в первый раз за два месяца))), он уснул под пледиком, я смотрела Мастер-шеф и поняла,что тоже сейчас усну. Залезла к мужу под пледик....Просыпаюсь...лежит мой муж,вернее висит, на самом краю кровати, без пледика и пошевелиться боится)))) Я говорю, ты чего там висишь, а он - боюсь тебя задеть......А еще,как узнал,что Г секс не разрешил.....ээээх, жизнь моя жестянка.....(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
врнулась с курсов с легким ощущением паники...
вроде пока все рассказывают так всё легко и просто но как малявочку такую купать пеленать и не сойти с ума от переживаний!!
я такая мнительна((
у меня муж если болеет в меня вселяется Малышева)))
тут же кучу мер предпринимаю, а с малявкой... ох...
о нам подарили 2 штучки памперсов японских)
жаль что не пачку)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки