| ||
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, всех кто встретился со своими драгоценными комочками- поздравляю от всей души!)))
![]()
Доллар таки стремительно упал, даже на 7 км...
Мы вчера меняли там 200 у.е.. по 34,6. Пишут что сегодня под вечер 28-29 дают. если б знали что такое падение будет - поменяли бы больше... блин) нам карнизы завтра покупать надо и куртку мужу, он у меня бедняга как бомж ходит..
А по поводу договорных родов, я б пошла на дежурку, может, (хотя в последнее время такие страхи одолевают вообще по поводу родов...), но муж против, давно отложили эти 500 у.е. Я каждый день ною, что попрошу подешевле если курс будет 50, а он мне - какая тебе разница, все равно у нас доллары, курс растет и наши деньги так же растут, успокойся и главное чтоб все прошло хорошо, и врач такая что приедет в любой ситуации. а не то что я рожала первого... явилась когда ей позвонили что пора... под утро...
В общем - типа отложили и всё - забудь про них! считай типа что мы их потратили когда курс еще 8 был))) А я не могу отпустить эту сумму))
Последний раз редактировалось Арфа; 25.02.2015 в 16:39.
Сегодня с мужем были в банке,кредит закрывали,так там девочка консультант сказала что банки не кредитуют на сегодняшний день никого,так что это глупо расчитывать на банк,мы вон почти последнее из дома вынесли,только бы закрыть этот головняк,благо он хоть гривневый был.
Какие ампулы,15-20 грн порошек 75г в Гаевского,он сейчас только там продается.
Поздравляю,главное что все хорошо,востанавливайся поскорее.
Так на всю жизнь не напасешься,в крупах жучки заводятся,да и в муке тоже.
Вот-вот![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ты ей скажи, что только в нашей темке половина не платит, и уже наверное большая половина..)))
Ну вот честно, кто в такое время кредиты берёт? Я и в спокойное время их сторонилась... Хорошо, если детских денег хватит выплачивать.. а если не дадут детские? а если муж без работы вдруг? А ещё сколько есть всяких если?.. Если конечно ей мама будет помогать выплачивать.. и опять же, а если мама с папой не смогут помогать?.. И начнут ей коллекторы звонить.. она итак издёрганная будет с ребёнком, на пампики на то на сё, хорошо если родится и не надо будет никакие дополнительные обследования, а тут кредит на шее...
мы вон день просрочили были кредит. Мужу задержали зарплату. но он до обеда пошел оплатил, а ему после обеда уже коллекторы давай звонить, когда погасите долг? Всего один день! Раньше месяц не трогали вроде или вообще не трогали, просто начисляли пеню да и всё.. а сейчас с этим жестко. Короче, больные люди)) Уж извините, если кого обидела.
о сегодня была поражена утром тортом с фасоли!
теперь хочу попробовать его смделать! все так просто вроде))
https://www.youtube.com/watch?v=cm1C6YtWuFM
Спасибо за счастье ;)
Вот и у меня проблема та же, муж настаивает на договорных родах, да и с врачом встретились уже, но сумм никаких не называл.. А я волнусь, вдруг пока что не называет, а потом как выдаст сумму, что мы дружно обалдеем!!! не знаю, что и думать, я и по дежурке уже согласна, очень уж жалко такие деньги отдавать!!! Впереди уже затраты и затраты, и не известно как и что будет!!! А муж ругает и говорит, чтоб за это вообще не думала! Но не могу от мыслей избавиться на эту тему= )
Мне декретные тоже не выдали еще, хотя больничный с 13 января. Звоню в бухгалтерию регулярно. Сперва оказалось, что они мою заявку не сразу в соцстрах подали. А теперь этот самый соцстрах вроде как не может найти для себя банк, их Надра банка уже нет((( эти гривны с каждым днем все обесцениваются, а мы и получить их не можем(((
Хочу развеять миф!))
Я рожала первого на дежурке. Все знали что я на шару, никому не говорила о благодарностях. Роды приняли, поздравили а когда давала благодарность ещё и принесли обратно деньги. Типа мне ещё сына поднимать! Так что.)
За роженицу приехавшую по скорой, весь роддом в ответе. Поэтому, девочки, вызываем только скорую, кто на дежурку особенно. К вам небудет свинского отношения если вы этого не допустите. Просто позвольте врачам делатьсвоё дело и всё. Не надо спрашивать что вам колят и зачем. Это лишняя информация которая испарится из головы ещё до конца родов))) Сохраняйтеспокойствие и выдержку. Даже! если на ваш взгляд, вдруг начали хамить или криво смотреть. Мало ли. в идеале, вообще не обращать на них внимание) А сконцентрироваться на встрече с ребёночком.
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 25.02.2015 в 16:57.
Ты обязательно сразу спрашивай сумму, без стеснений!
Я не собиралась если честно заводить этот разговор сейчас о деньгах, т.к. неизвестно что будет с долларом через месяц, но она сама меня выводила постоянно на этот разговор. и в эту сумму входит все - больше платить ничего не надо будет вообще и не надо покупать родпакет. Уверена что 100 у.е. она отдает главврачу. Ну вот девочка в темке писала, что она на все сто отрабатывает эти деньги и сидит возле тебя, что она не пожалела ни секунды что заплатила их ей. Если оно так, то я буду только рада, так спокойнее. потому что в прошлый раз я была совершенно одна все время, пока не начала говорить что меня тужит..
Я еще пару мес.назад разговаривала со своей гиней, она мне расписала подробно, почему врач не может взять меньше денег, больше чем полсуммы раздается сразу, когда пишешь заявление у кого ты рожать будешь
Социальные закладки