Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1305 из 1872 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 37437
  1. Вверх #26081
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!Мамочке быстрого восстановления,а малышуле крепкого здоровья и вкусного молочка!))))
    Поздравляю! Спокойных ночек и счастливых денечков!

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего солнечного настроения! Родивших поздравляю- много монька и сонных ночей)))) девочки, кто в курсе реально ли достать марганцовку и где?
    поскрести по сусекам)), я тоже перед предыдущими родами искала, то что предлагали из под полы - какая то не та марганцовка - цвет не тот и крупная очень, зато оказалось что у бабушек завалялось по несколько пузырьков со старыми запасами - но реально нужно совсем немного, у меня почти все осталось.Поспрашивай у родных, авось и у твоих найдется)

3. Вверх #26083
    Частый гость
    Девочки, привет! Ща пожалуюсь. Прикиньте моя подруга в 5 РД решила договорится с врачем. И попросила в грн, а она ей отказала. Говорит в у.е. и все. Я у такого врача и рожать бы не захотела, если у нее нет человеческого фактора, то смысл с такого врача. Капец. Она расстроилась и говорит будет брать кредит. Я в шоке. Я решила на дежурку уже окончательно. Ну назад же не запихнут?)

4. Вверх #26084
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, еще назрел вопрос по поводу ТОРЧ, я их не сдавала во время беременности, мне не назначали. Сдавала когда-то примерно за год до беременности. А сейчас на них снова появилась программа в ЖК и мне назначили. И вот вопрос - насколько целесообразно делать их на 30й неделе беременности?
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #26085
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ща пожалуюсь. Прикиньте моя подруга в 5 РД решила договорится с врачем. И попросила в грн, а она ей отказала. Говорит в у.е. и все. Я у такого врача и рожать бы не захотела, если у нее нет человеческого фактора, то смысл с такого врача. Капец. Она расстроилась и говорит будет брать кредит. Я в шоке. Я решила на дежурку уже окончательно. Ну назад же не запихнут?)
    А что за доктор?
    Гайка с Ямайки ☼

6. Вверх #26086
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Но Посёлке флюшку можно сделать в поликлинике возле областной (вечно номер забываю) и в самой областной есть станция переливания крови.
    спасибо, уже нашла....а муж передумал сдавать кровь(((боится что ли...

7. Вверх #26087
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос этот интерисует.У меня дома одна баночка есть.Но не знаю,хватит или еще где купить. Раньше в доме полно ее было,родители ремонт делали,повыкидывали все...кто ж знал,что дефицитом станет)
    И еще у нас был еще моей мамы молокоотсос,конечно,староват,но сейчас примерно такой 1,500 грн стоит...я правда не знаю,пригодится или нет,но жалко все равно...вдруг понадобится,прийдется покупать...
    хватит однозначно, если ты не собираешься своего ребенка купать в марганцовке до совершеннолетия)))

8. Вверх #26088
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Эти врачи охренели точно.Что значит в уе,а фунтами-стерлингами им не принести,вот пусть сидят и ждут,я думаю сейчас наступило время когда врачи на дежурке с радостью идут на смену,ведь сейчас многие от договорных отказываются.Я вот тоже жду что мне скажут через недельку,если в уе то извините,у меня еще старший ребенок есть,ему поступать весной,я думаю что на дежурке если сразу сказать что отблагодаришь тоже отношение будет хорошее.Врачи сами не оставляют нам выбора.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #26089
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    хватит однозначно, если ты не собираешься своего ребенка купать в марганцовке до совершеннолетия)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #26090
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Странное решение, у нее какие-то серьезные проблемы?

Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, еще назрел вопрос по поводу ТОРЧ, я их не сдавала во время беременности, мне не назначали. Сдавала когда-то примерно за год до беременности. А сейчас на них снова появилась программа в ЖК и мне назначили. И вот вопрос - насколько целесообразно делать их на 30й неделе беременности?
    Не уверена, но кажется, что повторно только до конца второго триместра есть смысл их сдавать.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 25.02.2015 в 12:36.

11. Вверх #26091
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А что за доктор?
    И мне интересно,так то это мой роддом!
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #26092
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А чего ты так рано собираешься?
    ЧЕГО РАНО то вот в четверг 35 недель будет! надо бы иметь все собраное на готове! мне вот Г сказала самое раннее должна 12 марта родить, так это чуть больше 2-х недель осталось(
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    была сегодня на узи- написано маловодие умеренное. 28 недель. К врачу аж в понедельник, но узистка сказала все ок. В инете пишут, что по идее нужно ложиться на сохранение. кто что знает-делитесь)
    всем, к кому прилетел аист- здорвья вам, малышатам, молочка вкуснячего и спокойствия), тем кто в пути-спокойствия и удачи - все будет хорошо, тем у кого еще есть время-высыпайтесь, пока есть возможность))))
    у меня тоде умеренное маловодие и вот врач с РД и моя Г не куда мене не направили сказали все ок! я правда на 32 недели делала узи! начиналась что пить побольше надо и так можно на 10-30% поднять кол-во вод!

Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Девочки,мое счастье уже со мной, моя принцесса родилась 24.02.15 в 15-40, вес 3860 55 см! Подробности напишу когда дома буду!
    Мои Поздравления! Ура!
    Ждем этих подробностей!
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего солнечного настроения! Родивших поздравляю- много монька и сонных ночей)))) девочки, кто в курсе реально ли достать марганцовку и где?
    оо и я тоже ищу ее! но пока глухо в поисках! дома есть ваще капелька у свекрови и все!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ДУ! Мне уже по фиг какая погода, я хочу тупо проваляться хоть один день дома.....А не получается пока....
    Наша красотка в животике стала отзываться на папин голос))( Первые два дня, как только он начинал говорить или (о,ужас!) клал дрожащую руку на живот, наша леди замирала и сидела тихо-тихо, чтобы никто не догадался,что она там есть))) Зато сейчас мы слышим папин голос и устраиваем колбасу.))))
    ооо Рада что малышка с папиком нашла общий язык!
    моя я заметила тоже всегда активничает на его голос особенно когда с работы приходит прям первое слово и она как будто с ним здоровается!
    скоро руки перестанут дрожать и будет гладить,целовать!
    А мы на выходных купили коляску) Не стали ждать пока цены вырастут еще больше...тем более мы на нее в у.е. уже давно отложили. Адамекс Лара. Цвет вроде этот. Мне очень понравилось, что ткань по структуре напоминает лен и мешковину. Взяли цвет нейтральный, чтобы если что потом и для мальчика подошла)))
    Вложение 9456068
    оо с покупкой вас первого транспорта! очень милая! и мне кажется очень фунциональная эта корзина на змейке!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет
    принимайте в ряды))

нам уже 35 неделек,ждем мальчика))
    принимаем! Мальчики нам нужны для наших принцесс!

ох офигеть ну народ! а вот она не думает что та просто пойдет с другим врачом договориться и все она ваще без ничего останется!
    блин я б точно подумала о другой врачихе!
    оо какой кредит! а как дальше с этим ростом цен и покупкой и памников, салфеток, бепантенчиков для попки!

13. Вверх #26093
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый день девули!
    Я уже пришла с йоги и покушкала недавно! на улачке чудесная погодка надо идти еще гулять!
    Поселок не хотите в сити сходить в Инсити пижамки глянуть? и по антохе погулять!

14. Вверх #26094
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброе утречко или уже день)

Вот и меня это возмущает. Сейчас хочется понимания от врачей. Надо делать выводы. А сколько озвучила в уе?

15. Вверх #26095
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    была сегодня на узи- написано маловодие умеренное. 28 недель. К врачу аж в понедельник, но узистка сказала все ок. В инете пишут, что по идее нужно ложиться на сохранение. кто что знает-делитесь)
    всем, к кому прилетел аист- здорвья вам, малышатам, молочка вкуснячего и спокойствия), тем кто в пути-спокойствия и удачи - все будет хорошо, тем у кого еще есть время-высыпайтесь, пока есть возможность))))
    А какой амниотический индекс? Меня положили с АИ 66 моментально. Хотя учись тоже говорил, не страшно. А оказалось более чем. Скорее всего прокапать тивортин, мне капали ещё кокарбоксиллазу с витамином с, реамберин, реосорбилакт, один раз был инфезол и один раз какая-то фигня на 500 мл. И назначили пить курантил по 1таб.3 раза в день. Ежедневно писать ктг и раз в неделю контроль УЗИ. Выздоравливайте.!
    А!И самое главное, просить масика, писять побольше, чтоб водичка набиралась.))))))

16. Вверх #26096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Странное решение, у нее какие-то серьезные проблемы?

ДА, очень серьезные с головой!!))

17. Вверх #26097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    И мне интересно,так то это мой роддом!
    Я не знаю фамилию. Вечером спрошу у нее

18. Вверх #26098
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Мне вот тоже назначили, 30 недель, сдам уж, все равно бесплатно) Но если че-лечить ничего не буду)
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 25.02.2015 в 13:32.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #26099
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю всего вам самого чудесного!!!!

Доброе утро всем))) после вчерашней бяки на улице такая погода как бальзам на душу))) надо топать гулять!
    Вчера пока перемыла посуду поняла что хочу тоже посудомойку или раба)))
    А 2 гектара земли не хош?))

Была сегодня с мужем на Бисквитном) Все ок, таки надо легко завтракать перед сдачей крови, а после сдачи предлагают покушать и 30 грн) Муж отказался от всех этих удовольствий и пообещал что придет через полгода анализы сдать еще раз)

Девочки, а на сколько заранее можно готовить раствор с глюкозой? если я сейчас приготовлю а пить его надо будет завтра утром, он не испортится?
    Боюсь завтрашнего утра страшно - сегодня вдруг токсикоз вернулся с утра, если завтра будет то же самое, то не знаю даже как отреагирую на глюкозу эту, если что - весь тест сорву?)
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #26100
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я не знаю фамилию. Вечером спрошу у нее
    Спасибо),будем ждать инфы
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 1305 из 1872 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя