| ||
поскрести по сусекам)), я тоже перед предыдущими родами искала, то что предлагали из под полы - какая то не та марганцовка - цвет не тот и крупная очень, зато оказалось что у бабушек завалялось по несколько пузырьков со старыми запасами - но реально нужно совсем немного, у меня почти все осталось.Поспрашивай у родных, авось и у твоих найдется)
Девочки, привет! Ща пожалуюсь. Прикиньте моя подруга в 5 РД решила договорится с врачем. И попросила в грн, а она ей отказала. Говорит в у.е. и все. Я у такого врача и рожать бы не захотела, если у нее нет человеческого фактора, то смысл с такого врача. Капец. Она расстроилась и говорит будет брать кредит. Я в шоке. Я решила на дежурку уже окончательно. Ну назад же не запихнут?)
Девочки, еще назрел вопрос по поводу ТОРЧ, я их не сдавала во время беременности, мне не назначали. Сдавала когда-то примерно за год до беременности. А сейчас на них снова появилась программа в ЖК и мне назначили. И вот вопрос - насколько целесообразно делать их на 30й неделе беременности?
Гайка с Ямайки ☼
Эти врачи охренели точно.Что значит в уе,а фунтами-стерлингами им не принести,вот пусть сидят и ждут,я думаю сейчас наступило время когда врачи на дежурке с радостью идут на смену,ведь сейчас многие от договорных отказываются.Я вот тоже жду что мне скажут через недельку,если в уе то извините,у меня еще старший ребенок есть,ему поступать весной,я думаю что на дежурке если сразу сказать что отблагодаришь тоже отношение будет хорошее.Врачи сами не оставляют нам выбора.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ЧЕГО РАНО то вот в четверг 35 недель будет! надо бы иметь все собраное на готове! мне вот Г сказала самое раннее должна 12 марта родить, так это чуть больше 2-х недель осталось(
у меня тоде умеренное маловодие и вот врач с РД и моя Г не куда мене не направили сказали все ок! я правда на 32 недели делала узи! начиналась что пить побольше надо и так можно на 10-30% поднять кол-во вод!
Мои Поздравления! Ура!
Ждем этих подробностей!
оо и я тоже ищу ее! но пока глухо в поисках! дома есть ваще капелька у свекрови и все!
ооо Рада что малышка с папиком нашла общий язык!
моя я заметила тоже всегда активничает на его голос особенно когда с работы приходит прям первое слово и она как будто с ним здоровается!
скоро руки перестанут дрожать и будет гладить,целовать!
оо с покупкой вас первого транспорта! очень милая! и мне кажется очень фунциональная эта корзина на змейке!
принимаем! Мальчики нам нужны для наших принцесс!
ох офигеть ну народ! а вот она не думает что та просто пойдет с другим врачом договориться и все она ваще без ничего останется!
блин я б точно подумала о другой врачихе!
оо какой кредит! а как дальше с этим ростом цен и покупкой и памников, салфеток, бепантенчиков для попки!
Добрый день девули!
Я уже пришла с йоги и покушкала недавно! на улачке чудесная погодка надо идти еще гулять!
Поселок не хотите в сити сходить в Инсити пижамки глянуть? и по антохе погулять!
А какой амниотический индекс? Меня положили с АИ 66 моментально. Хотя учись тоже говорил, не страшно. А оказалось более чем. Скорее всего прокапать тивортин, мне капали ещё кокарбоксиллазу с витамином с, реамберин, реосорбилакт, один раз был инфезол и один раз какая-то фигня на 500 мл. И назначили пить курантил по 1таб.3 раза в день. Ежедневно писать ктг и раз в неделю контроль УЗИ. Выздоравливайте.!
А!И самое главное, просить масика, писять побольше, чтоб водичка набиралась.))))))
А 2 гектара земли не хош?))
Была сегодня с мужем на Бисквитном) Все ок, таки надо легко завтракать перед сдачей крови, а после сдачи предлагают покушать и 30 грн) Муж отказался от всех этих удовольствий и пообещал что придет через полгода анализы сдать еще раз)
Девочки, а на сколько заранее можно готовить раствор с глюкозой? если я сейчас приготовлю а пить его надо будет завтра утром, он не испортится?
Боюсь завтрашнего утра страшно - сегодня вдруг токсикоз вернулся с утра, если завтра будет то же самое, то не знаю даже как отреагирую на глюкозу эту, если что - весь тест сорву?)
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки