Девочки, выключаем панику) Доллар 28, говорят порох гонтаревой звездюлей выписал.
| ||
Девочки, выключаем панику) Доллар 28, говорят порох гонтаревой звездюлей выписал.
I've got sunshine in a bag
По гипертонии и тем, у кого проблемы с сердцем до сих пор действует гос.программа. Если рецепт на лекарства от этих болезней выписывает терапевт и дает к нему корешок специальный, то в аптеке то ли социальной то ли просто той что при больнице (врач уточнит) дают скидку большую, не хочу врать, не очень помню, но не меньше четверти стоимости лекарства. Я так случайно с сердцем попала, была приятно удивлена скидкой.
кажется 11 с копейками в сильпо, точно не скажу.
хорошо что в Измаиле частный дом с огродиком))
минус в том что всё мои разъехались а сама с малышом я фиг что поважу))
надеемся на лучшее и верим в чудо)
весь этот ажиотаж из-за этих старушенций которые запасаются типа жить вечно собрались!
сначала паника-истерика с солью когда соль стала дорогущей, потом гречка теперь сахар!
истерия рождает спекуляцию
Спасибо за счастье ;)
ох хотела бы я на это посмотреть! где такой доллар??!
вот час назад муж прислал:
7 км:
$ 36.80 / 38.50
[14:07:56] Кела: € 43.40/ 44.00
Р 440грн - 1000 рублей.
Книжка:
$ 34.00 / 38.50
€ 44.00 / 45.00
Руб 520 / 620 грн - 1000 рублей
короче, межбанк до понедельника остановили
ввели налог на импорт, теперь мы должны платить ещё 10 или 20 % на ввозимый товар
Девочки,в рд нельзя ехать с накрышеными ногтями на руках.А на ногах что тоже нельзя?подруга сказала,что ей сказали стереть лак и на ногах тоже....
привет девочки))) мы родились! родились 24 числа в 10 часиков 4300 и 52 см. Роды были тяжелые или не роды , а рождение , не знаю . В 5 отошли воды, поехала в рд, целый день схватки к 9 открытие 1 палец!!!!!!!! Воды стали зелёные и врач сказал срочное кесарево,только перевели в палату, все болит, но за то моя роднюличка рядом)))))
ну а с гречкой паника не искусственно?
я просто смотрю как очередной божий одуван тянул 10 пакетов сахара выкинув половину сбережений на него это вызывает у меня недоумение...
а дома уже лежит запас соли))
у меня соседка 16 кг соли утянула с магазина, не не дура??? у меня пачка соли морской 500 грамм на полгода хватет что делать с 16 кг старой женщине я не понимаю...
лучше макароны тянуть крупы и то что реально можно нсть!
а у нас есть запас 2 коробки мивины))) папа подогнал, так что проживем)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки