Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1310 из 1872 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 37437
  1. Вверх #26181
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки))) мы родились! родились 24 числа в 10 часиков 4300 и 52 см. Роды были тяжелые или не роды , а рождение , не знаю . В 5 отошли воды, поехала в рд, целый день схватки к 9 открытие 1 палец!!!!!!!! Воды стали зелёные и врач сказал срочное кесарево,только перевели в палату, все болит, но за то моя роднюличка рядом)))))
    Поздравляю! Растите здоровые и счастливые!
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #26182
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    в идеале мешок 1200 грн стоит. толпа людей все гребут как сумасшедшие все. муку масло крупы. я в шоке
    Блин, вот мне тётка вчера позвонила и говорит что у них в Хмельницком та-же картина.. Все всё гребут! причем сравнили их цены и наши я заглянула на сайт таврии, так у них там цены уже дороже!
    Вот сами люди и создают себе проблемы((От ажиотажа цены только взлетают..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #26183
    Девочки, всех кто встретился со своими драгоценными комочками- поздравляю от всей души!)))

4. Вверх #26184
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Доллар таки стремительно упал, даже на 7 км...
    Мы вчера меняли там 200 у.е.. по 34,6. Пишут что сегодня под вечер 28-29 дают. если б знали что такое падение будет - поменяли бы больше... блин) нам карнизы завтра покупать надо и куртку мужу, он у меня бедняга как бомж ходит..

А по поводу договорных родов, я б пошла на дежурку, может, (хотя в последнее время такие страхи одолевают вообще по поводу родов...), но муж против, давно отложили эти 500 у.е. Я каждый день ною, что попрошу подешевле если курс будет 50, а он мне - какая тебе разница, все равно у нас доллары, курс растет и наши деньги так же растут, успокойся и главное чтоб все прошло хорошо, и врач такая что приедет в любой ситуации. а не то что я рожала первого... явилась когда ей позвонили что пора... под утро...
    В общем - типа отложили и всё - забудь про них! считай типа что мы их потратили когда курс еще 8 был))) А я не могу отпустить эту сумму))
    Последний раз редактировалось Арфа; 25.02.2015 в 16:39.

5. Вверх #26185
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я изначально настроена была на дежурку....потом что то начала склонятся к договоренности....мама у этого врача рожала и родственница в этом роддоме в детском оттделении работает и хорошо знает этого врача....но....если залупится с ценой,поеду на дежурку.....кредит по крайней мере мне на шее не нужен...это утопить себя и свою семью с нынешним положением в стране
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да и не думаю,что банки сейчас так свободно дают кредиты,тем более ,гривневые..
    Сегодня с мужем были в банке,кредит закрывали,так там девочка консультант сказала что банки не кредитуют на сегодняшний день никого,так что это глупо расчитывать на банк,мы вон почти последнее из дома вынесли,только бы закрыть этот головняк,благо он хоть гривневый был.

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Господи, что происходит? Ампулы это вообще что-то новенькое.... В аптеке продаётся порошок. Так и называется "тест на толерантность к глюкозе". Его покупаешь, и прям там болтаешь с водой. Советую тихонько весь не высыпать. Легче поглотить будет.))) Удачи!)
    Какие ампулы,15-20 грн порошек 75г в Гаевского,он сейчас только там продается.

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки))) мы родились! родились 24 числа в 10 часиков 4300 и 52 см. Роды были тяжелые или не роды , а рождение , не знаю . В 5 отошли воды, поехала в рд, целый день схватки к 9 открытие 1 палец!!!!!!!! Воды стали зелёные и врач сказал срочное кесарево,только перевели в палату, все болит, но за то моя роднюличка рядом)))))
    Поздравляю ,главное что все хорошо,востанавливайся поскорее.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну а с гречкой паника не искусственно?
    я просто смотрю как очередной божий одуван тянул 10 пакетов сахара выкинув половину сбережений на него это вызывает у меня недоумение...
    а дома уже лежит запас соли))
    у меня соседка 16 кг соли утянула с магазина, не не дура??? у меня пачка соли морской 500 грамм на полгода хватет что делать с 16 кг старой женщине я не понимаю...
    лучше макароны тянуть крупы и то что реально можно нсть!
    а у нас есть запас 2 коробки мивины))) папа подогнал, так что проживем)))
    Так на всю жизнь не напасешься,в крупах жучки заводятся,да и в муке тоже.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я аж вздрогнула и комп включила!! Остановиииись!))) Какие ампулы? Глюкозу в порошке! порошок в аптеке гаевского!!!
    Вот-вот
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #26186
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    она сказала мол все платят и я заплачу. первый ребенок, я боюсь. Ну это еще и характер должен быть. я не готова отлистать столько бабла, не знаю что завтра будет. муж работы лишится, если не будет бизнес контейнеры ввозить и все, соси лапу. вот мы решили в доме в селе достроить долгожданную ванну, купить гидрофор бойлер и если че туда, к родителям в село.
    Ты ей скажи, что только в нашей темке половина не платит, и уже наверное большая половина..)))
    Ну вот честно, кто в такое время кредиты берёт? Я и в спокойное время их сторонилась... Хорошо, если детских денег хватит выплачивать.. а если не дадут детские? а если муж без работы вдруг? А ещё сколько есть всяких если?.. Если конечно ей мама будет помогать выплачивать.. и опять же, а если мама с папой не смогут помогать?.. И начнут ей коллекторы звонить.. она итак издёрганная будет с ребёнком, на пампики на то на сё, хорошо если родится и не надо будет никакие дополнительные обследования, а тут кредит на шее...
    мы вон день просрочили были кредит. Мужу задержали зарплату. но он до обеда пошел оплатил, а ему после обеда уже коллекторы давай звонить, когда погасите долг? Всего один день! Раньше месяц не трогали вроде или вообще не трогали, просто начисляли пеню да и всё.. а сейчас с этим жестко. Короче, больные люди)) Уж извините, если кого обидела.

7. Вверх #26187
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Блин, вот мне тётка вчера позвонила и говорит что у них в Хмельницком та-же картина.. Все всё гребут! причем сравнили их цены и наши я заглянула на сайт таврии, так у них там цены уже дороже!
    Вот сами люди и создают себе проблемы((От ажиотажа цены только взлетают..
    я о том же! там где очередь и загребущие глаза тут же новый ценник)))
    оооо! а может это те кто с бункера вылез с 2012 года все кончилось и вот очередной запас ))))
    у меня вот реально сахар закончился а я до сахара добраться из-за истерии не смогла
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #26188
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    где б деньгами запастись)))
    мне не дали зарплату и тает надежда на больничный.
    правда что бюджетникам заморозили зарплаты?
    Меня тема больничного тоже уже бесить начинает,чувствую я завтра позвоню злым голосом на работу,а они знают что меня лучше не злить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #26189
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вопрос к девочкам у которых уже головкой вниз лежит вы толчки чувствуете по всему пузу? И сбоку и посередине тоже? А то переживаю что бы обратно не повернулся поперек(
    я в основном внизу в правом боку сильно пинается, а ещё пытается избавиться от мочевого=))

10. Вверх #26190
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о сегодня была поражена утром тортом с фасоли!
    теперь хочу попробовать его смделать! все так просто вроде))
    https://www.youtube.com/watch?v=cm1C6YtWuFM
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #26191
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Доллар таки стремительно упал, даже на 7 км...
    Мы вчера меняли там 200 у.е.. по 34,6. Пишут что сегодня под вечер 28-29 дают. если б знали что такое падение будет - поменяли бы больше... блин) нам карнизы завтра покупать надо и куртку мужу, он у меня бедняга как бомж ходит..

А по поводу договорных родов, я б пошла на дежурку, может, (хотя в последнее время такие страхи одолевают вообще по поводу родов...), но муж против, давно отложили эти 500 у.е. Я каждый день ною, что попрошу подешевле если курс будет 50, а он мне - какая тебе разница, все равно у нас доллары, курс растет и наши деньги так же растут, успокойся и главное чтоб все прошло хорошо, и врач такая что приедет в любой ситуации. а не то что я рожала первого... явилась когда ей позвонили что пора... под утро...
    В общем - типа отложили и всё - забудь про них! считай типа что мы их потратили когда курс еще 8 был))) А я не могу отпустить эту сумму))
    Вот и у меня проблема та же, муж настаивает на договорных родах, да и с врачом встретились уже, но сумм никаких не называл.. А я волнусь, вдруг пока что не называет, а потом как выдаст сумму, что мы дружно обалдеем!!! не знаю, что и думать, я и по дежурке уже согласна, очень уж жалко такие деньги отдавать!!! Впереди уже затраты и затраты, и не известно как и что будет!!! А муж ругает и говорит, чтоб за это вообще не думала! Но не могу от мыслей избавиться на эту тему= )

12. Вверх #26192
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так на всю жизнь не напасешься,в крупах жучки заводятся,да и в муке тоже.
    Если будем голодать (ттт) и с жучками сварим... или просеивать будем)

А вообще девочки, все будет хорошо, надо только эту весну пережить, ну или до следующей дожить... батюшка Иона говорил, перед смертью, третья весна будет победная и радостная

13. Вверх #26193
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Меня тема больничного тоже уже бесить начинает,чувствую я завтра позвоню злым голосом на работу,а они знают что меня лучше не злить.
    Мне декретные тоже не выдали еще, хотя больничный с 13 января. Звоню в бухгалтерию регулярно. Сперва оказалось, что они мою заявку не сразу в соцстрах подали. А теперь этот самый соцстрах вроде как не может найти для себя банк, их Надра банка уже нет((( эти гривны с каждым днем все обесцениваются, а мы и получить их не можем(((

14. Вверх #26194
    о сегодня была поражена утром тортом с фасоли!
    теперь хочу попробовать его смделать! все так просто вроде))
    https://www.youtube.com/watch?v=cm1C6YtWuFM
    Так он сладкий!!!???? Очень интересно!

15. Вверх #26195
    Эти врачи охренели точно.Что значит в уе,а фунтами-стерлингами им не принести,вот пусть сидят и ждут,я думаю сейчас наступило время когда врачи на дежурке с радостью идут на смену,ведь сейчас многие от договорных отказываются.Я вот тоже жду что мне скажут через недельку,если в уе то извините,у меня еще старший ребенок есть,ему поступать весной,я думаю что на дежурке если сразу сказать что отблагодаришь тоже отношение будет хорошее.Врачи сами не оставляют нам выбора.
    Хочу развеять миф!))
    Я рожала первого на дежурке. Все знали что я на шару, никому не говорила о благодарностях. Роды приняли, поздравили а когда давала благодарность ещё и принесли обратно деньги. Типа мне ещё сына поднимать! Так что.)

За роженицу приехавшую по скорой, весь роддом в ответе. Поэтому, девочки, вызываем только скорую, кто на дежурку особенно. К вам небудет свинского отношения если вы этого не допустите. Просто позвольте врачам делатьсвоё дело и всё. Не надо спрашивать что вам колят и зачем. Это лишняя информация которая испарится из головы ещё до конца родов))) Сохраняйтеспокойствие и выдержку. Даже! если на ваш взгляд, вдруг начали хамить или криво смотреть. Мало ли. в идеале, вообще не обращать на них внимание) А сконцентрироваться на встрече с ребёночком.
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 25.02.2015 в 16:57.

16. Вверх #26196
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,в рд нельзя ехать с накрышеными ногтями на руках.А на ногах что тоже нельзя?подруга сказала,что ей сказали стереть лак и на ногах тоже....
    им нужно во время родов контролировать твое самочувствие - например синюшность ногтей говорит о кислородном голодании

17. Вверх #26197
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Вот и у меня проблема та же, муж настаивает на договорных родах, да и с врачом встретились уже, но сумм никаких не называл.. А я волнусь, вдруг пока что не называет, а потом как выдаст сумму, что мы дружно обалдеем!!! не знаю, что и думать, я и по дежурке уже согласна, очень уж жалко такие деньги отдавать!!! Впереди уже затраты и затраты, и не известно как и что будет!!! А муж ругает и говорит, чтоб за это вообще не думала! Но не могу от мыслей избавиться на эту тему= )
    Ты обязательно сразу спрашивай сумму, без стеснений!
    Я не собиралась если честно заводить этот разговор сейчас о деньгах, т.к. неизвестно что будет с долларом через месяц, но она сама меня выводила постоянно на этот разговор. и в эту сумму входит все - больше платить ничего не надо будет вообще и не надо покупать родпакет. Уверена что 100 у.е. она отдает главврачу. Ну вот девочка в темке писала, что она на все сто отрабатывает эти деньги и сидит возле тебя, что она не пожалела ни секунды что заплатила их ей. Если оно так, то я буду только рада, так спокойнее. потому что в прошлый раз я была совершенно одна все время, пока не начала говорить что меня тужит..
    Я еще пару мес.назад разговаривала со своей гиней, она мне расписала подробно, почему врач не может взять меньше денег, больше чем полсуммы раздается сразу, когда пишешь заявление у кого ты рожать будешь

18. Вверх #26198
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Хочу развеять миф!))
    Я рожала первого на дежурке. Все знали что я на шару, никому не говорила о благодарностях. Роды приняли, поздравили а когда давала благодарность ещё и принесли обратно деньги. Типа мне ещё сына поднимать! Так что.)
    Неужели так бывает)

19. Вверх #26199
    Частый гость
    Хочу развеять миф!))
    Это вобще золотой врач тебе попался))

20. Вверх #26200
    Хочу развеять миф!))
    А если не секрет, где это вы рожали?

Закрытая тема
Страница 1310 из 1872 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя