| ||
девочки, а как вы относитесь к формуле пдр: минус 3 месяца от последних месиков и плюс 7 дней к дате дня последних месиков, меня свекровь убеждает, что только эта формула работает
ну вот и проверим формулировку)))
у кого сойдется)
сделала я линейку свою, фотошоп полетел надо переустановить но все равно собрала смотрю на свою фотку год назад и не верится что я такой тонкой была)))
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
Вопрос к девочкам у которых уже головкой вниз лежит вы толчки чувствуете по всему пузу? И сбоку и посередине тоже? А то переживаю что бы обратно не повернулся поперек(
о я думала только моему так нравятся мои ребрышки)))
такие упражнения делает и локоточками и пяточками))
и чувствую как он там внизу икает))
Спасибо за счастье ;)
а вы поскрябывания чувствуете? моя малышка наверное со знатным маникюром родится...вчера вот думала она выход себе расколупает..
ой, девочки, всем доброй ночи) называется не мала баба клопоту, уже ж засыпала так хорошо рядом с малой, нет надо было мне встать ещё и побродить по квартире...Решила выкатить коляску в другую комнату (вчера только купили и не успели к свекрови отвезти), так как котик мой себе там облюбовал местечко, воощем я в потемках выкатываю себе и кааак зацеплю огроменную вазу, она вдребезгипрям посреди комнаты, только закончила собирать осколки и вымыла полы, теперь переживаю, прям на том месте где малая играется, но вроде все осколки убрала((( и вазу жалко(((
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
у меня иногда он так крутится и как будто пупок мой пытается то втянуть то вытянуть)
я так понимаю масик не маленький а живот не особо большой поэтому ему есть там до чего дотянуться)
и что-то он мне справа сдавливает иногда жутко больно
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки