Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 427 из 839 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 16767
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки привет))) вчера целый день без форума - капэцьььь))))

А мы вчера вечером уже сняли люльку в коляске, наша Варя уже давно не помещается, лежит в ней поперек, так решили одевать прогулку. Сегодня идем гулять как взрослые) Вчера покатали по квартире - радости не было предела).... Так люблю колясочку свою, так жалко будет с ней расставаться.... Вспоминали вчера, как ее купили и пока довезли домой почти все запчасти оставили в машине, которая нас подвозила))) и как мужик нас потом нашел))) Какая Варюша была малюсенькая в этой люльке))) Девочки, зачем так быстро время летит.....
    а как мужик вас нашел?я помню только начало истории-как забыли)

у меня Тиша вовсю ходит..ВЕЗДЕ..начали открываться шкафы на кухне..земля в цветочных горшках-это все..убираю как могу и загораживаю..
    из хорошего-наконец-то начал нормально гулять в коляске-сидит и смотрит..МОЛЧА...до этого если не спит, то кричит и никак иначе...
    из еды больше всего любит каши и молочку, мясо с очень большим трудом..печеньки молотит..ну так..как и положено)

2. Вверх #8522
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Юля, гесс,насколько я знаю,что "за пишет коряво" по математике балы не снижаются. Ну а "решает в уме" за это можно,но не пять же. Меня еще так бесит эта 12-бальная система,нет чтоб как у нас было, все ясно и понятно.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
    отправлю мужа выяснять зачем убивать желание учиться у ребенка и у родителя как-то участвовать в обучении

3. Вверх #8523
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Юль, а позвонить классной и пообщаться?

у нас за корявый почерк математичка снижает на 2-3 бала гдето. моя так тоже страдает, от этого сьехала вообще, не хочет думать. попробуй через классную решить вопрос, а нет - то постарайся сама поговорить с училкой. я так в прошлом году на сносях пошла таки в школу, ато одни двойки были. пообщалась со всеми учителями и мы таки без троек закончили
    так на собрание уже приглашали эту математичку, она при всех ко мне обратилась и про Гошу начала рассказывать..ну на тот момент он тоже "загонял" - писал номер и ответ. аргументировал так:"мама! написано РЕШИТЬ. я решил..тут не написано описывать решение"....ну как бы...да.....
    НО задания на каникулах он описывал полностью, фыркал несказанно, но делал..а оценка такая же...

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    отправлю мужа выяснять зачем убивать желание учиться у ребенка и у родителя как-то участвовать в обучении
    Это правильно,отобьют все желание учиться. У меня так было в школе,из- за постоянных тыканий плюнула на учебу.
    У меня уже сил нет малого оттаскивать,полюбилась ему мужа любимая пальма,вечно пытается ее перевернуть,земли поесть,общипать,у кота еду стырить надо- мама ж не кормит. Обнаружил,что если открыть шкаф там море игрушек,которые здорово вывалить на пол. Помню,как раньше переживала,что он не двигается,а теперь мечтаю,когда он ляжет спать,а то ж ни секунды на месте

5. Вверх #8525
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки,спасибо за поздравления!

Нам очень приятно,девять месяцев,самой не верится.

Из достижений - у нас шесть зубов и два на подходе, стоим сами долго и делаем шажочек,а потом бух на попу, ходит,держась за что-то,но ползает больше,кушаем много вкусного,вот на днях буду вводить творог.Ящики в кухне тоже любитель открывать и достать оттуда что-то интересное, была бутылка масла подсолнечного,сахар, баночка варенья, бегает ползком за мамой как хвостик в туалет,ванную, балкон,короче не скроешься.

Всех деток с датками, и приятного дня,весна не за горами. Хочу поменять тоже люльку на прогулку, и кататься как настоящая дама,кругом глазеть.

ну и собственной персоной

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Бусь; 23.02.2015 в 10:08.

6. Вверх #8526
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех именинников с датками!
    Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Чтото очень много болеют сейчас! Ничего, скоро твесна! Все будем как огурцы уже!
    Девочки таировские, хотим погулять в сквере в понедельник гдето в 12:30. Кто сможет, присоединяйтесь! Будем ждать!
    Всем привет.
    Таировские, наша встреча в силе???

7. Вверх #8527
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Анюту и Бусь (Ольгу)
    Костика и mashunya21 (Марию)!!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Марка Настеньку и Rayne
    Андрюшу и Инна_12(Инну)
    Елизавету и Turamisy (Елену)!!!!!!
    С полугодием Олечку и prodamgorod!!!!!!!

Всех масиком с мини датками!!!!!!!

8. Вверх #8528
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки привет))) вчера целый день без форума - капэцьььь))))

А мы вчера вечером уже сняли люльку в коляске, наша Варя уже давно не помещается, лежит в ней поперек, так решили одевать прогулку. Сегодня идем гулять как взрослые) Вчера покатали по квартире - радости не было предела).... Так люблю колясочку свою, так жалко будет с ней расставаться.... Вспоминали вчера, как ее купили и пока довезли домой почти все запчасти оставили в машине, которая нас подвозила))) и как мужик нас потом нашел))) Какая Варюша была малюсенькая в этой люльке))) Девочки, зачем так быстро время летит.....
    да,вот именно,зачем...
    часто пересматриваю фотки,когда он еще совсем малюсенький был,когда только из роддома принесли,а время летит и летит....
    у меня многие друзья и родные говорят,что вот скоро год,скоро бегать будет,а я им отвечаю,что когда будет тогда и будет.я не тороплю события,каждый день наслаждаюсь своим масиком)
    V - you are my everything!

9. Вверх #8529
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    С 9-ю месяцами
    Анюту и Бусь (Ольгу)
    С 7-ю месяцами
    Марка Настеньку и Rayne
    Андрюшу и Инна_12(Инну)

Деточки, с минидатками вас!!!! Крепкого здоровья, побольше улыбайтесь и пусть вас мамы с папами слушаются)))

Всем привет! Девчонки, у меня так грудь внутри печет(((( Что делать? Даже не знаю что это( Малый меня правда ночью укусил, это что из-за этого?

10. Вверх #8530
    Частый гость Аватар для Арин@
    Доброе утро!!!!! Девули подскажите, нам можно пить аугментин( антибиотик) уже нет сил температурить((((
    я пью, а почему нельзя, я смотрела по словарю каком-то - там риск 0 для деток, это один из лучших препаратов, который минимально всасывается в грудное молоко

С 9-ю месяцами
    Анюту и Бусь (Ольгу)
    С 7-ю месяцами
    Марка Настеньку и Rayne
    Андрюшу и Инна_12(Инну)

присоединяюсь! растите счастливыми,малыши!

11. Вверх #8531
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    А еще я хочу поздравить наших мальчишек! Пусть они растут настоящими мужчинами и защитниками!!!!

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем доброе утречко!

Деток и мамочек с датками, растите здоровенькими!

А у меня уже 6 день болит сильно голова днем, сильно-сильно стучит в висках и кровь из носа по утрам немного, выпиваю цитрамон и проходит и на следующий день тоже самое, стоит беспокоиться или это на погоду?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

А у меня уже 6 день болит сильно голова днем, сильно-сильно стучит в висках и кровь из носа по утрам немного, выпиваю цитрамон и проходит и на следующий день тоже самое, стоит беспокоиться или это на погоду?
    кровь из носа это плохо..а вообще для метеозависимых есть хорошее средство -антифронт..вроде гомеопатия, но работает отлично

14. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем доброе утречко!

У меня вчера дико просто болела...выпила анальгин( мне только он помогает) и прошло.
    Кровь это плохо...нужно обследоваться!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем доброе утречко!

Дквочки, цитрамон повышает давление, а если его пить часто-постоянно, то он повышает давление перманентно, т.е. на всегда. Это их тех лекарств, которые у нас пьют без ограничений, а потом не могут понять откуда болячки всякие (((((( Лучше кофе выпейте, тот же кофеин, только без всяких добавок.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, у нас по Фламинго никто СП не собирает, хочу малому трусиков заказать на лето, будем отучаться от памперсов

Мда, посмотрела на наших малышей там нет трусиков, сегодня уже пол утра потратила, чтобы найти сайты с трусиками для деток, так и не нашла
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девчата привет! Долго тут не была, болеем.

Дайте плиз номер хорошего детского ЛОРа, который на дом выезжает. На слуху только Затула. Если есть - скиньте его номер или ещё кого знаете. Кто на Черёмушки выезжает.
    Только в лс или репку, за темой следить не в силах.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #8538
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Таировские кто в сквер идет? Чтоб я там опять сама не тусила!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #8539
    Я буду, скоро выходить собираюсь

20. Вверх #8540
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    ДД!Девочки,я из деток осени!знакомая попросила предложить смесь НУТРИЛОН по 190грн несколько пачек!Кого заинтерисует пишите в личку!Спасибо!

Закрытая тема
Страница 427 из 839 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя