| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
СПАСИБО!!!!!!!!))И Тебя с Днем Варенья)) Всего всего тебе самого наилучшего))) Чтоб детки радовали, а муж боготворил))))
И деток с очередными месяцами, счастья и здоровья. Какой прекрасный год , что не месяц так праздник)) и так ждет каждая мама ее знаменательного дня и как приятно что и я в ваших рядах. А мне путево встречать очередной год, хотя и 32 , а и нормально . )) Дай Бог чтоб было все только лучше.))
поздравляем с
с 9-тю мес
beautygirl Настю - Ульяночку
Vostochnaya и Ярославчика
с 7-мю
зёмыч и Данюшу
Арин@ Ирину и Анечку
Elena P.S. Лену и Тихона
с полугодием
ALьоNA Алену и Майю
Что б все ваши мечты исполнились!
Доброе утро!!!!!! Опять хрено температура 38.2, воспалённая вся носоглотка, попробовала пополоскать горло с солью, содой и йодом, БЕЕЕЕ такая гадость, аж бекнуть хочется, хорошо что на голодный желудок((((( как моя бедненькая Алиска полоскала целый стакан, не знаю, меня хватила на пару раз((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет! Всех именинников с датками!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Чтото очень много болеют сейчас! Ничего, скоро твесна! Все будем как огурцы уже!
Девочки таировские, хотим погулять в сквере в понедельник гдето в 12:30. Кто сможет, присоединяйтесь! Будем ждать!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Поздравляю наших именинников и Людочку с рождением племянника!!!
Болейки,выздоравливайте - скоро весна!!!
А я сегодня трупик,вчера занималась по Джиллиан " Плоский живот за шесть недель" болит все. Ее "Стройная фигура за 30 дней" для меня была намного легче, но там прыжки и болят колени(((
Мой Сашка так прикольно сползает с дивана,подползает к краю садится,вытягивает ножки вперед и спрыгивает и как то в прыжке разворачивается лицом к дивану
Всем доброе утро!!!! людочка, какие новости хорошие, с племяшиком тебя, пусть будет здоровенький!!!!! На улице классная погода, я Спайка вы гуляла и аж настроение поднялось, такой воздух весенний прямо, ура, скоро весна!!!!! Всем скорее выздоравливать)))
девченки, темпа у лизы 38. и вчера до 38 поднялась. дала жаропонижающее, ночью была норм. вот после 9 начала расти и резко 38.
вчера и сейчас лаферобион поставила. ну и нурофен. что-то еще надо делать?
хотя может и зубы так дают, тк десна верхняя прям кипит и вся опухла
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! И я тоже поздравляю мамочек с датками.
Бджилка последние дни что-то хандрит и совсем сисечная, а сегодня даже кашу отказалась есть, видать больно ложкой об десна.
Я подозревала зубы еще лезут, теперь убедилась, только не вижу никаких намеков пока.
Вчера Марьяна показывала мне - так явно у Саньки видны были.
У кого-то вылезли боковые верхние? (после нижних имею в виду)
Последний раз редактировалось ALьоNA; 21.02.2015 в 10:32.
Социальные закладки