Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 957 из 3036 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 60706
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!девочки, нужно ли покупать мягкую подставочку в ванночку?удобно с ней?
    у нас вот такой матрасик был и сейса куплю http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B0%D1%81
    мега удобно и тепленько сразу и без пеленочек...а потом с месяца мы уже с кругом на шее плавали в ванночке раз в неделю в травах купали.

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Птичка, в следующий раз можешь смело ехать в Арнику, там чудесный ЛОР)
    Отсидела я 2,5 часа в ЖК и таки попала к своей гине, направляет на анализ крови и мочи и торчи, типа после болячки, посмотреть шо там и потом к терапевту за выпиской, зачем она нужна?? непонятно мне, мне уже легчает. Может перестраховывается. Назначила ИСЛУ зеленую, говорит ее точно можно и помогает, а я вот думаю - мне и Фарингосепт помогает)
    По кольпоскопии моей - она спокойна, говорит - ничего страшного не вижу, но фотки заберу, вижу, что они вас пугают))
    Померяла, пощупала - тонуса нет. Спросила за температуру, говорит - сдам торчи, посмотрим что там.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Доброе утро) как мамочка?
    И ШО нашли таки нужное?)) делись
    Мамочку сегодня перевели в палату, болит все, но терпит, умничка!
    Смотрели безсульфатные порошки, непромокаемые пеленки, комоды-пеленаторы, памперсы... ищем старые цены)

Сейчас поеду куплю весы себе, а то каждый раз ездить надо к свекруне)
    В ЖК взвесили, типа на 1 кг поправилась с начала Б. Но я же была в одежде) хочу видеть своими глазами и контролировать)

3. Вверх #19123
    Не покидает форум
    У меня так случилось с малым, что скорую вызывали ну очень часто, и вообще наша семья очень часто вызывала скорые, так вот нареканий не было, правда один раз приезжала скорая у малого 40, глаза закатываются судороги, а они мне говорят у нас нет димедрола((( ничем помочь не можем, мы достали свой они нас укололи и седели ждали пока упадёт темпа.
    Жила когда в общаге с мужем, поела у свекрови и моя поджелудочкая афигела, у меня такие приступы были мама дорогая, приехали быстро куча всего вкололи очень внимательные,
    Отек Квинке у меня был в студенчиские годы , реально приехали за 3 минуты наверно, спасли, время было 12 00 новый год

4. Вверх #19124
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой крем от трещин сосков брать ?
    Пурелан, отлично заживляет и что не маловажно его не надо смывать перед кормлением!!

5. Вверх #19125
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Пурелан, отлично заживляет и что не маловажно его не надо смывать перед кормлением!!
    Пурелан содержит Ланолин,учитывая нынешние цены,в аптеке Гаевского Ланолин стоит в 3 раза дешевле.

6. Вверх #19126
    Обнаженное недоразумение
    Кстати, я тут подумала, что можно будет даже список нам оставить лекарств-аналогов дорогих. Мамочки с опытом могут помочь. Кто чем пользовался, что дешевле, что реально помогает. В аптеку нужно заходить, приняв успокоительное(( цены ужас. А ведь можно заменить спокойно одно другим, врачи , назначая лекарство, не всегда переживают за наш карман...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #19127
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Отзыв 7 роддом:Девочки,я не так давно родила,а точнее 21 сентября,на дежурке......еще и экстренное кесарево!
    Врачи до последнего боролись,чтоб я ролила сама,но в итоге кесарево!
    Врач была Кожухарь Мария Степановна,хорошая женщина и прекрасный специалист,еще"совковой" закалки,роды были партнерские,муж очень сильно помогал и поддерживал,хотя изначально я была категорично против партнерских родов!
    В карман никто не заглядывал,отблагодарили после того кого посчитали нужным!
    Все роды,со всеми благодарностями,благотворительностями,лекарствами, палатой ( отдельной,одноместной) вышло 8000 грн!!!
    Шов тоненький,аккуратненький!
    Так что не бойтесь и у кого нет денег рожайте на дежурке,а даже если есть Вы всегда найдете,на что их потратить,тем более сейчас в такое тяжелое время!!!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #19128
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Отсидела я 2,5 часа в ЖК и таки попала к своей гине, направляет на анализ крови и мочи и торчи, типа после болячки, посмотреть шо там и потом к терапевту за выпиской, зачем она нужна?? непонятно мне, мне уже легчает. Может перестраховывается. Назначила ИСЛУ зеленую, говорит ее точно можно и помогает, а я вот думаю - мне и Фарингосепт помогает)
    По кольпоскопии моей - она спокойна, говорит - ничего страшного не вижу, но фотки заберу, вижу, что они вас пугают))
    Померяла, пощупала - тонуса нет. Спросила за температуру, говорит - сдам торчи, посмотрим что там.
    Ну видишь какая она у тебя хорошая твоя гиня), переживает за тебя, заботится чтобы ты не боялась)
    Я же тебе говорила что все с шейкой твоей хорошо)

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мамочку сегодня перевели в палату, болит все, но терпит, умничка!
    Смотрели безсульфатные порошки, непромокаемые пеленки, комоды-пеленаторы, памперсы... ищем старые цены)

Сейчас поеду куплю весы себе, а то каждый раз ездить надо к свекруне)
    В ЖК взвесили, типа на 1 кг поправилась с начала Б. Но я же была в одежде) хочу видеть своими глазами и контролировать)
    Хорошо что мамочка идет на поправку) даст Бог быстро поправится)
    Что выяснили по порошкам, какие лучше?
    Найдешь хорошие цены на паперсы хагес, дай знать, я присоединюсь с покупкой)

А я сегодня была в Антошке и очень сильно разочаровалась ((
    Ровным счетом покупать там нечего((
    Ванночки ужасные, постельное белье либо Украина по цене 1400, либо Италия по цене 6-7тыс грн
    Костюмчики, бодики выбрать нечего
    Пеленки - ужасные пестрые, из однотонных нашла две белые трикотажные по 100 грн(((
    С колясками там тоже какой то калапс(( в мою бытность это таки был самый модный автопарк, а сейчас плакать хочется и от цены и от вида..

Chico в Европе был закрыт
    Мазакея конечно очень нравится, там такие вещички.. Но цены! Три человечка -888грн

Ну теперь точно поеду в Бебиван, там и ванночки говорят есть анатомические и ферети там, и вообще посмотрю , не была там ни разу
    Вернулась домой без покупок(
    Буду изучать интернет

9. Вверх #19129
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Отзыв 7 роддом:Девочки,я не так давно родила,а точнее 21 сентября,на дежурке......еще и экстренное кесарево!
    Врачи до последнего боролись,чтоб я ролила сама,но в итоге кесарево!
    Врач была Кожухарь Мария Степановна,хорошая женщина и прекрасный специалист,еще"совковой" закалки,роды были партнерские,муж очень сильно помогал и поддерживал,хотя изначально я была категорично против партнерских родов!
    В карман никто не заглядывал,отблагодарили после того кого посчитали нужным!
    Все роды,со всеми благодарностями,благотворительностями,лекарствами, палатой ( отдельной,одноместной) вышло 8000 грн!!!
    Шов тоненький,аккуратненький!
    Так что не бойтесь и у кого нет денег рожайте на дежурке,а даже если есть Вы всегда найдете,на что их потратить,тем более сейчас в такое тяжелое время!!!
    Ой а как же сейчас со швом обстоят дела? Они де вроде не разрешают беременеть годика два минимум?

10. Вверх #19130
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    То ты, наверное, отруби пшеничные брала. У овсяных пачка побольше. Но фак...жаба душит. Неужели прийдется перейти на комбикорм с привоза?! Там отруби пшеничные есть, но говорят их есть невозможно
    Ага пшеничные брала.

11. Вверх #19131
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Гуляете?
    А мы дома залипаем. У пончика моего сопли и пирантура 37,5
    Напекли печенек шоколадных! такие вкусные, что невозможно остановиться!!!!!
    Рецепт
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #19132
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    3500 тыс в сутки, это правда. У девочки из болтунишек так сказать закончились деньги и. И и и и их выписали домой с воспалением легких и температурой!!!
    Алин, у них деньги не закончились! Они сами решили уехать.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #19133
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сдать анализ на толерантность к глюкозе. На сахар сдала, правда еще не знаю результат. Но начиталась в инете, что на сахар может быть в норме, а с нагрузкой лажа полная...хочу провериться. Кто-то сдавал в лабе типа Смартлаба? Сколько щас стоит анализ?
    Я сдавала в онтис ЛАБ на Варненской в прошлую субботу, обошлось 50 грн, в Синево сказали 100, до смартлаба не дошла, мне далековато.

14. Вверх #19134
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мониторила пеленки. Самые дешёвые у девочки тут: http://www.kidstaff.com.ua/tema-8686344.html
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #19135
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем приветик.
    Записалась на днях на 27е число в антошку.
    Девочки,собрались вопросики)))Знаю поможете))
    Какие лучше купить электронный градусник(фирма)? Их столько...у нас ртутный,не для малыша точно...Хочу сейчас такими штуками заняться
    Ингалятор чтоб и детский и взрослый был(тоже какой фирмы) зашла в аптеку, а там естественно их немерено и цены все оочень "приятные". Нужны проверенные.
    Еще,девочки ,у кого-то болят лобковые кости? У меня периодически(начало примерно на 22 недели). В понедельник иду на консультацию к профессору из областного роддома, моя переживает,чтоб не симфизит был, а то кесарить придется( вот думаю,на сколько это распространено..

16. Вверх #19136
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Гуляете?
    А мы дома залипаем. У пончика моего сопли и пирантура 37,5
    Напекли печенек шоколадных! такие вкусные, что невозможно остановиться!!!!!
    Рецепт
    Скорейшего выздоровления))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: d4b50a6622f8a0146c99ecb7d8466818.jpg
Просмотров: 12
Размер:	26.9 Кб
ID:	9440374

17. Вверх #19137
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Какие лучше купить электронный градусник(фирма)? Их столько...у нас ртутный,не для малыша точно...Хочу сейчас такими штуками заняться
    Ингалятор чтоб и детский и взрослый был(тоже какой фирмы) зашла в аптеку, а там естественно их немерено и цены все оочень "приятные". Нужны проверенные.
    Еще,девочки ,у кого-то болят лобковые кости? У меня периодически(начало примерно на 22 недели). В понедельник иду на консультацию к профессору из областного роддома, моя переживает,чтоб не симфизит был, а то кесарить придется( вот думаю,на сколько это распространено..
    Градусник Микролайф, пользуемся 4 года, притензий нет
    http://med-line.com.ua/termometr/termometr_microlife_мт-1931%20%20

Ингалятора нет, есть юлайзер (небулайзер). Я понятия не имею в чем отличия, купила в прошлом году, ТК надо было срочно. Он и для детей и для взрослых.
    http://medtehnikalife.com.ua/ulizer_first_aid
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #19138
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Всем добрый день. Я у вас тут в основном читатель. Хотя я уже мамочка 7 лет, но за это время все ТАК изменилось. Много нового и неопознанного.
    Меня шокируют цены, как и всех(( Но пока ничего не покупаю.
    Меня больше волнует вопрос родов. Точнее, меня ждёт кесарево. В первый раз было экстренное.
    Слышала, что цены сейчас космические. Кто-то в курсе?? Первые роды были у Хименко в 4 Рд. Хотела бы к ней, но 1000 у.е. слишком.

19. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    градусник микролайф хорошие.но мне педя всегда говорила ртутным мерить.самый точный))2 точно не помешают.
    насчет небулйзера я бы не спешила...не факт.что он пригодится...я тоже все хотела.изучала тему и в итоге не все он нужен...мы ни разу не болели.так что надобности в нем нет.
    Ну если совсем есть лишние деньги посмотри Литл доктор и зайди в темку небулайзеров-там быстро отговорят о покупке без надобности

20. Вверх #19140
    Серый кардинал
    Мы сходили с мужем на узи, нам долго показывали, рссказывали, измерили масянъ с ног до головы , пересчитали пальчики, дали послушать будущему папе сердечко, показали фото-видео цветное в 3д, все в норме и отлично) немножко напугали низкой плацентацией, но сказали, что ничего особенного с этим делать не надо, может, само потом пройдет)

Муж счастлив, нам записали диск, он его попросил пересмотреть первым делом, как мы пришли домой)) я ему говорю, что у нас образовывается фанклуб маленького Никитосика ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 957 из 3036 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя