| ||
Последний раз редактировалось Рыбульka; 20.02.2015 в 21:41.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я вот набрала уже 9 на 24 неделе,даже страшно подумать что дальше... до б вес был 48
Девочки а скажите пожалуйста ванночка детская удобнее анатомическая или обычная?
Муж говорит что перед удобно будет помыть а вот сзади не очень будет мешать
Я тоже злющая на нееСтолько нервов вытрепали за последние посещения. Во вторник нужно было срочно попасть к лору, чтобы назначил лечение. С первого кабинета врач гаркнула на меня - Приема неееет!!!, во втором сказали, что тоже прием уже закончен, а еще около 12 только было, идите записывайтесь в регистратуре (а там около 15 чел в очереди) и приходите потом, это в лучшем случае в среду)) Я тупо растерялась от безысходности и разревелась прямо под кабинетом, ну таак мне себя стало жалко, никому ты нафиг не нужен(( В другой ситуации, я бы пошла в аптеку и купила, что посоветуют, а тут уже так рисковать нельзя, тут за малыша страшно. Короче, медсестричка меня увидела и пожалела, завела с собой. Но толку от того врача.
Теперь я все чаще задумываюсь, что когда родиться малыш, мы уговорим папу сделать нам страховку в Инто-Сане, Св. Екатерине либо где еще там...Я морально не готова в сложных ситуациях бегать по поликлиниках, сидеть в очередях и выпрашивать уделить мне время.
Анатомическая значительно удобней, мне кажется. хотя у нас была обычная, потом всё равно купили подставку)))) минус обычной, что приходится согнувшись в три погибели стоять и одной рукой его придерживать, а другой пытаться мыть. И это еще дай Бог, шоб дитё не орало, ТК в таких ситуациях приходится отращивать еще одну пару рук дабы погремушки держать и как-то дитё отвлекать.
А в анатомической положил и хоть ламбаду танцуй)))) правда они тоже разные бывают. У племяхи была мазеркеа. Он очень быстро из нее вырос
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо большое за советы будем драть такую)
Социальные закладки