| ||
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Иметь хорошего педиатра, котому можно позвонить ночью, да и наша обычная скорая не глупая , ездит вроде как быстро
нам немножко понаотдавали только шмотки)) крупные покупки будем делать сами)
и бодики-человечки и все такое тоже сами)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну это совершенно нормально. Человек кот. туда ложится должен расчитывать что может лежать и неделю и две. Врачи врачами, а выздоровление то требует времени. Или же в экстренных случаях на день - два.
У меня кума лежала в реанимации Инто Сана. У них страховка на скорую, но ночью стало плохо, начала задыхаться, так её в реанимацию побыстрому. Ещё в 2009году за три дня 1000у.е. выложили. Состояние облегчили и перевели в больницу. Точнее у родственников есть время подыскать врача хорошего, а не по скорой попасть в городскую. Так куму перевели в пограничников, там ещё две недели долечивали. А так бы в инто сане и квартиру пришлось бы продать((((( чтоб две недели отлечиться...
Я сама лет пять назад по женски лежала в Инто Сане. Оплатила двое суток. Ндааа... накладно, но зато всё входит в стоимость. Я поузнавала в наших больницах сколько мне выйдет. Могу сказать что на то время дешевле выходило на пару сотен гривен, т.к. всем дай, врачу заплати, лекарства купи. Легла в Инто Сану и не пожалела. На то время там Гадюченко работал, замечательный доктор "по женски" к нему и шла. Очень вкусно кормили, диета для каждого пациента отдельно рассматривается.
Последний раз редактировалось kotia; 21.02.2015 в 10:59.
доброе утро всем и хорошего настроения!)))))
Неля вроде спрашивала про картины - есть такие в Эпицентре на 7 км, на 2 этаже, в Деко. цены разные, но выбор приличный)))) может и в Таировском Эпицентре есть, не знаю...
всех с обновками и с началом хорошей погоды))))) может весна к нам идёт?)))))
Родители должны были голову включить и зная что не могут оплатить переводиться в другую больницу. А вообще чего они туда пошли если не могли оплатить? Если по скорой, то насильно никто не ложит, выписываться и ложится в городскую детскую.
Я бы туда не легла с ребёнка. Болезнь это такое дело.... сама знаешь, можно и неделю и две откачегарится.... Разве что оказать экстренную помощь и валить от туда.
Вопрос не в тему))) девчонки вы диету за сутки /12 часов до сдачи анализов выдерживаете?
Вот, я бы тоже.
Не вникала, но чтобы не наврать, то, что я поняла. У них страховка, вызвали интосану, температура и тд, их туда и положили, оказалось воспаление лёгких, только вот за неделю (3500*5= 17500)так и не помогли, деньги закончились, долечиваются дома. Температура 37 бывает раз в день, никто не может объяснить чего...
Ð´ÐµÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ¸ как оÑпÑаР;²Ð¸ÑÑ Ð¿Ñигл аÑениР;µ ÑеловР;µÐºÑ Ð´Ð»Ñ ÑегиÑÑ ;ÑаÑии на ÑоÑÑмР;µ Ñ ÑÑо-Ñо не вÑезжа 09;í*½í¸
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
странно.?.девочки как отправить приглашение для регистрации на форуме?
Социальные закладки