| ||
У меня в ноябре сестра с тремя детьми в детской областной с воспалением отлежали. Старший три недели, двое младших - две.
Обычный бронхит неделю лечиться, а воспаление и подавно дольше.
Если страховка в скорой, то туда везут только в случае вашего согласия. Если вы не согласны, везут в обычную больницу.
Кстати раньше (2009год) у них была бесплатная перевозка на скорой с их больницы в обычную. Так куму перевозили. Муж её после аварии к ним попал, но ещё раньше, там оказали первую помощь, очень быстро сделали все анализы (это огромный +), тамографы - шмамографы)))). И всё ночью. На утром с пакетом обследования и диагнозом перевезли в городскую больницу. Это конечно мега удобно.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Неля, обрати внимание: http://pokupon.ua/odessa/uslugi/7078...udiya-ermitazh
07.07.15
18.06.09
Всем доброе утро!девочки, нужно ли покупать мягкую подставочку в ванночку?удобно с ней?
Масямба 5.06.2015
Не правда. Наша семья за страхована в интосане, и когда сестре было плохо маму спрашивали куда везти, в обычную или к ним.
Ребенку планирую частного врача. По больничкам нашим ходить даже не собираюсь... Раньше анализы надо было в резника сдавать а сейчас можно и частными лабораториями обойтись.
Считаю что так моя малышка будет явно здоровее чем после 10часовой очереди в поликлинике. Да и скорость приезда скорой очень часто играет большую роль.
Для справки : сколько раз ее не вызывали - 4 минуты, не больше. Последний раз вызывали мне на сроке 8 недель с высоченной температурой.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем доброе утро и хорошего дня)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, хочу сдать анализ на толерантность к глюкозе. На сахар сдала, правда еще не знаю результат. Но начиталась в инете, что на сахар может быть в норме, а с нагрузкой лажа полная...хочу провериться. Кто-то сдавал в лабе типа Смартлаба? Сколько щас стоит анализ?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, а какой крем от трещин сосков брать ?
Девочки Приветик! У меня сейчас 20 неделек, ставят многоводие кто с таким сталкивался? Котлету ставили? Как лечили? Подскажите кто что знает а то я уже совсем запуганная
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки