у нас вот такой матрасик был и сейса куплю http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B0%D1%81
мега удобно и тепленько сразу и без пеленочек...а потом с месяца мы уже с кругом на шее плавали в ванночке раз в неделю в травах купали.
| ||
у нас вот такой матрасик был и сейса куплю http://babyplus.ua/component/virtuem...80%D0%B0%D1%81
мега удобно и тепленько сразу и без пеленочек...а потом с месяца мы уже с кругом на шее плавали в ванночке раз в неделю в травах купали.
Отсидела я 2,5 часа в ЖК и таки попала к своей гине, направляет на анализ крови и мочи и торчи, типа после болячки, посмотреть шо там и потом к терапевту за выпиской, зачем она нужна?? непонятно мне, мне уже легчает. Может перестраховывается. Назначила ИСЛУ зеленую, говорит ее точно можно и помогает, а я вот думаю - мне и Фарингосепт помогает)
По кольпоскопии моей - она спокойна, говорит - ничего страшного не вижу, но фотки заберу, вижу, что они вас пугают))
Померяла, пощупала - тонуса нет. Спросила за температуру, говорит - сдам торчи, посмотрим что там.
Мамочку сегодня перевели в палату, болит все, но терпит, умничка!
Смотрели безсульфатные порошки, непромокаемые пеленки, комоды-пеленаторы, памперсы... ищем старые цены)
Сейчас поеду куплю весы себе, а то каждый раз ездить надо к свекруне)
В ЖК взвесили, типа на 1 кг поправилась с начала Б. Но я же была в одежде) хочу видеть своими глазами и контролировать)
У меня так случилось с малым, что скорую вызывали ну очень часто, и вообще наша семья очень часто вызывала скорые, так вот нареканий не было, правда один раз приезжала скорая у малого 40, глаза закатываются судороги, а они мне говорят у нас нет димедрола((( ничем помочь не можем, мы достали свой они нас укололи и седели ждали пока упадёт темпа.
Жила когда в общаге с мужем, поела у свекровии моя поджелудочкая афигела, у меня такие приступы были мама дорогая, приехали быстро куча всего вкололи очень внимательные,
Отек Квинке у меня был в студенчиские годы , реально приехали за 3 минуты наверно, спасли, время было 12 00 новый год
Кстати, я тут подумала, что можно будет даже список нам оставить лекарств-аналогов дорогих. Мамочки с опытом могут помочь. Кто чем пользовался, что дешевле, что реально помогает. В аптеку нужно заходить, приняв успокоительное(( цены ужас. А ведь можно заменить спокойно одно другим, врачи , назначая лекарство, не всегда переживают за наш карман...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Отзыв 7 роддом:Девочки,я не так давно родила,а точнее 21 сентября,на дежурке......еще и экстренное кесарево!
Врачи до последнего боролись,чтоб я ролила сама,но в итоге кесарево!
Врач была Кожухарь Мария Степановна,хорошая женщина и прекрасный специалист,еще"совковой" закалки,роды были партнерские,муж очень сильно помогал и поддерживал,хотя изначально я была категорично против партнерских родов!
В карман никто не заглядывал,отблагодарили после того кого посчитали нужным!
Все роды,со всеми благодарностями,благотворительностями,лекарствами, палатой ( отдельной,одноместной) вышло 8000 грн!!!
Шов тоненький,аккуратненький!
Так что не бойтесь и у кого нет денег рожайте на дежурке,а даже если есть Вы всегда найдете,на что их потратить,тем более сейчас в такое тяжелое время!!!
Масямба 5.06.2015
Ну видишь какая она у тебя хорошая твоя гиня), переживает за тебя, заботится чтобы ты не боялась)
Я же тебе говорила что все с шейкой твоей хорошо)
Хорошо что мамочка идет на поправку) даст Бог быстро поправится)
Что выяснили по порошкам, какие лучше?
Найдешь хорошие цены на паперсы хагес, дай знать, я присоединюсь с покупкой)
А я сегодня была в Антошке и очень сильно разочаровалась ((
Ровным счетом покупать там нечего((
Ванночки ужасные, постельное белье либо Украина по цене 1400, либо Италия по цене 6-7тыс грн
Костюмчики, бодики выбрать нечего
Пеленки - ужасные пестрые, из однотонных нашла две белые трикотажные по 100 грн(((
С колясками там тоже какой то калапс(( в мою бытность это таки был самый модный автопарк, а сейчас плакать хочется и от цены и от вида..
Chico в Европе был закрыт
Мазакея конечно очень нравится, там такие вещички.. Но цены! Три человечка -888грн
Ну теперь точно поеду в Бебиван, там и ванночки говорят есть анатомические и ферети там, и вообще посмотрю , не была там ни разу
Вернулась домой без покупок(
Буду изучать интернет
Гуляете?
А мы дома залипаем. У пончика моего сопли и пирантура 37,5
Напекли печенек шоколадных! такие вкусные, что невозможно остановиться!!!!!
Рецепт
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мониторила пеленки. Самые дешёвые у девочки тут: http://www.kidstaff.com.ua/tema-8686344.html
07.07.15
18.06.09
Всем приветик.
Записалась на днях на 27е число в антошку.
Девочки,собрались вопросики)))Знаю поможете))
Какие лучше купить электронный градусник(фирма)? Их столько...у нас ртутный,не для малыша точно...Хочу сейчас такими штуками заняться
Ингалятор чтоб и детский и взрослый был(тоже какой фирмы) зашла в аптеку, а там естественно их немерено и цены все оочень "приятные". Нужны проверенные.
Еще,девочки ,у кого-то болят лобковые кости? У меня периодически(начало примерно на 22 недели). В понедельник иду на консультацию к профессору из областного роддома, моя переживает,чтоб не симфизит был, а то кесарить придется( вот думаю,на сколько это распространено..
Градусник Микролайф, пользуемся 4 года, притензий нет
http://med-line.com.ua/termometr/termometr_microlife_мт-1931%20%20
Ингалятора нет, есть юлайзер (небулайзер). Я понятия не имею в чем отличия, купила в прошлом году, ТК надо было срочно. Он и для детей и для взрослых.
http://medtehnikalife.com.ua/ulizer_first_aid
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем добрый день. Я у вас тут в основном читатель. Хотя я уже мамочка 7 лет, но за это время все ТАК изменилось. Много нового и неопознанного.
Меня шокируют цены, как и всех(( Но пока ничего не покупаю.
Меня больше волнует вопрос родов. Точнее, меня ждёт кесарево. В первый раз было экстренное.
Слышала, что цены сейчас космические. Кто-то в курсе?? Первые роды были у Хименко в 4 Рд. Хотела бы к ней, но 1000 у.е. слишком.
градусник микролайф хорошие.но мне педя всегда говорила ртутным мерить.самый точный))2 точно не помешают.
насчет небулйзера я бы не спешила...не факт.что он пригодится...я тоже все хотела.изучала тему и в итоге не все он нужен...мы ни разу не болели.так что надобности в нем нет.
Ну если совсем есть лишние деньги посмотри Литл доктор и зайди в темку небулайзеров-там быстро отговорят о покупке без надобности![]()
Мы сходили с мужем на узи, нам долго показывали, рссказывали, измерили масянъ с ног до головы , пересчитали пальчики, дали послушать будущему папе сердечко, показали фото-видео цветное в 3д, все в норме и отлично) немножко напугали низкой плацентацией, но сказали, что ничего особенного с этим делать не надо, может, само потом пройдет)
Муж счастлив, нам записали диск, он его попросил пересмотреть первым делом, как мы пришли домой)) я ему говорю, что у нас образовывается фанклуб маленького Никитосика))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки