| ||
какая ты забавная)))
экономия явно не твое)))
мне так интересно что нам Токарчук скажет по поводу веса нашего малыша, он такое ощущение что во всем животе))) и тут гули и там выпирают))
утром проснулась и начал урчать кишечник)) я его хоть по звуку определила что он таперь вокруг этого арбуза теснится))) так малыш тут же пинает туда где звук))
Спасибо за счастье ;)
Я тоже спрашивала по поводу санации и подготовки, так мне врач сказал ничего не делать,зачем мне та химия - в природе заложено, что там всё само омывается, готовясь к родам. А у меня с кольцом и выделения были, и зуд периодических и т.д. В итоге уже на следующий день целый день с меня как вода лила после снятие, всё нормализовалось и чувствую себя человеком) рада, что и денег сэкономила, и не пихала ничего )))))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Колпосептин мне назначали в 1Б для санации перед родами, но его действительно сейчас кажется нет. В этот раз мне гиня гексикон выписывала после бакпосева.
и у меня активничает, бывает правда денек притихнет, вот как вчера, сразу переживать начинаешь и живот теребить постоянно. А сегодня снова прыгаем)
ой, а я стоя меряла!
мило)))) обязательно сохрани!
очень славное постельное.
настраивайся что спать будет в кроватке, по крайней мере рано или поздно! Мы вот стали спать на постоянке где-то с года, до этого даже мне было удобнее спать вместе. Сейчас три и все еще спит там. А днем по-любому будешь пользоваться кроваткой.
Спасибо! Я дозвонилась! Правда они так расплывчато отвечают.. Ну ждем, вроде должны скоро прийти...
Надеюсь у тебя получиться восстановить справедливость! Держу кулачки. Главное не переживай, а просто сделай что в твоих силах для урегулирования ситуации, близко к сердцу не принимай, уж как получится, так получится, главное чтоб вы с малышом здоровые были!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Мне очень приятно)))
Папа наш вот только задерживается, должен был прилететь утром, теперь перенесли на 9 вечера....Даст Бог, сегодня дождемся))) Подарили мне сегодня денюжек (в гривне), так я поехала и купила бебику шезлонг-качалку)) Цена с понедельника поднялась на 250 грн...Не думала,что они так быстро переоценят....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки , а будите ли вы применять норгалакс?)))я купила тюбик, вот не знаю успею ли им воспользоваться, до него ли мне будет?)))
Привет)))У меня ровно +20,но еще же не конец)))
Я тоже сегодня постираю,а вот поглажу уже в понедельник,в воткресенье в церковь хочу пойти.
Какая умничка)Дааа,как вспомню первые открытки и песенки от сыночка,это самое дорогое для мамы.
С Днем Рождения)))Счастья,здоровья,любви и тепла.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Вот как паз поминаю что растут, поэтому и ратроилась что получаеться все вещички на один возраст, а покупала хоть на пару месяцев ( ну ничего посмотрим какая дочурка родиться. я понимаю не маленькая мой кабанчик будет хоть бы влезла в эти) и на месяц их хватило)
Ой девкли постельки у вас красивые) я купила в конце ноября Вересовскую за 1170 по закупке. Молочную с мишками. И там тоже все бортики на змейках.
Купила ткань для второго комплекта но моя маман что то не чухаеться его шить ( переживаю.
А еще подумала что надо было и на бортики ткани взять и молочной ткани для второй простыни говорят их как раз и надо часто менять.
Ооо а еще вот уже более 2-х часов сижу в очереди к Г сегодня у нее аншлаг. Причем что пришла за 5 мин до начала ее приеса и была 8 (((
Потом повалили чудахи без очереди козы ( вот вроде еще один человек передо мной)
А я только час назад пришла,налазились с кумой по городу,где только не были,даже в "Одежду из Европы" зашли,там столько народу,я даже не думала,такие дамы в шубках норковых там тарятся.
Зашли в аптеку,а там девочки цены перебивают,ужас просто.Зато зашли в магазин возле входа в Новый привоз,там косметика и всякая химия,так купила там по акции такую клевую коробочку для детских влажных салфеток и в ней запаска на 80шт за 41.50грн,ну и еще пачку салфеток на 96 штук за 25.08грн и молочко для тела себе.Довольная как слон)
А ну и купила 2 халатика и ночнушку,халатика купила 2,потому что не могла выбрать между мятным и фиолетовым,у меня это обычное состояние.Так что вот так,осталось только тапочки себе и прокладки,но устала очень и решила что пора домой.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у меня тренировочных не было,а все вот так вот с поясничной тянучки и началось в 12 дня,а в 23 я уже держала своего сыночка))))наберайтесь сил и терпения))))
[RIGHT]
у меня так сынуля капризничал и плохо спал в кроватке,и мы как любящие родители решили-пусть спит с нами,кровать большая,всем места хватит)))и так мы спали до 5 лет,семейное трионо со вторым малышастиком,это дело непройдет
будем разграничивать спальные места))максимум-кроватка со съемным бортиком рядом)))
я так понимаю,мы с вами в одной весовой категории)))хорошего человека-должно быть много))
вот что значит курс не стабильный(((вчера нарыла сайтик с постелькой
http://twins.ua/catalog/vse-dlya-sna/1/ цена была 840,а сегодня 1020,обидно((((а я уже и с цветом определилась,вот жопа(((
аналогично,даже не знаю как выглядит пробка,пузырь пробивали уже на потугах
Всем доброго дня)))сегодня делала ктг,все показатели в норме,но что то меня не впечатлило,замеры сделали за 15 минут,а в нете пишут 40 как минимум((((
Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 20.02.2015 в 16:17.
Последний раз редактировалось фортуна777; 20.02.2015 в 16:44.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки