Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1239 из 1872 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 37437
  1. Вверх #24761
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Приветик, я смотрю, я самый телепуз!?)) У меня, стоя, пузень 124 см, 38 недель ровно!)) сегодня заметила мааалюсеньких две подсиневших растяжечки.. надо бандаж носить.. в последние дни, по дому не ношу.
    Неее. Я тоже из этой оперы

Ой. У меня 38 сейчас 124 см до берем. была свинкой (у меня щитовидка и замедленный обмен веществ + я и поесть люблю. набрала 16 кг. А растяжек тьху тьху нет. Только на ляшках чуть чуть.

2. Вверх #24762
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Ой кости тоже тааак ноют. Кажись приседала 100 раз, ххожу как на раскорячку. Внизу потягивает и каменеет время от времени живот. Только вот говорят детки притихают к концу, а мой просто на пике активности. Так лупашит меня жуть. Хочу тоже в марте ппоближе к пдр еще перестановку сделать нужно, кровать и комод собрать.. вообщем прошу его сидеть еще
    мой тоже очень активный,а как начинает живот хватать,так он,бедняга,места найти себе не может-начинает пинаться всем,чем только может..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #24763
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а бандаж врач советует носить или как?
    мне вроде не говорила, у меня 31 неделя и обхват 91 см
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #24764
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Приветик, я смотрю, я самый телепуз!?)) У меня, стоя, пузень 124 см, 38 недель ровно!)) сегодня заметила мааалюсеньких две подсиневших растяжечки.. надо бандаж носить.. в последние дни, по дому не ношу.
    так я лёжа мерила-как в ЖК врач замеряет

5. Вверх #24765
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У меня в 38,5 недель окружность живота 97(вчера мерили)),таз болит,аж как-то в лобковые кости отдает,живот периодически каменеет и спина болит,но периодичности не еще(временами так схватит,думается вот это уже точно оно)),а потом попускает. и кстати девуля моя со вчерашнего вечера не такая активная...ой переживательно мнееееее...боюсь схватки пропустить наверное)))
    Таточка с днем рождения!!Пусть исполняются самые смелые мечты,ну и конечно же здоровья и легких родов в срок!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #24766
    Частый гость Аватар для Saona
    Ой, девочки а мы сейчас с малой учим буковки и ей нравится писать самой (я показываю букву и она пишет ее) есть такие смешные корявенькие, а аот вчера приносит мне листок ( там вверху написано мама) я чуть не расплакалась, сложила себе эту открытку в кошелечек)[
    Изображения
    Последний раз редактировалось Saona; 20.02.2015 в 13:46.
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

7. Вверх #24767
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Ой, девочки а мы сейчас с малой учим буковки и ей нравится писать самой (я показываю букву и она пишет ее) есть такие смешные корявенькие, а аот вчера приносит мне листок ( там вверху написано мама) я чуть не расплакалась, сложила себе эту открытку в кошелечек)
    Как трогательно!!!я бы тоже ревела наверное))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #24768
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    бандаж сама носила без назначения врача..недели до 35 он мне помогал,а потом наоборот-неудобно с ним стало..

9. Вверх #24769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам за советы!
    Может кто что посоветует еще,буду благодарна.

Я так понимаю без обращения в суд никак.
    Во первых не получу декретные,положенные мне.
    Во вторых,я уволена 2,5 года назад,это стаж не шел и еще + 3 года декрет тоже стажа не будет,только суд может восстановить в должности.

А я хотела по хорошему с директором поговорить,но к чему разговор приведет?....
    Почитала твою историю...капец конечно...это ж всё такие нервы, которые тебе беременной совсем не нужны..вот бессовестные люди...Терпения тебе и удачи в решении вопроса...жаль ещё то, что денежки с каждым днём обесцениваются..за стаж вообще жалко...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #24770
    Живёт на форуме
    Ой кости тоже тааак ноют. Кажись приседала 100 раз, ххожу как на раскорячку. Внизу потягивает и каменеет время от времени живот. Только вот говорят детки притихают к концу, а мой просто на пике активности. Так лупашит меня жуть. Хочу тоже в марте ппоближе к пдр еще перестановку сделать нужно, кровать и комод собрать.. вообщем прошу его сидеть еще
    И мой тоже...гиперактивный..особенно ночью...сестра рассказывала тоже, что племяшка не затихала, а наоборот,,,

11. Вверх #24771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    бандаж сама носила без назначения врача..недели до 35 он мне помогал,а потом наоборот-неудобно с ним стало..
    Аналогично...мне хуже только с ним..сильно малыш пинается в нём...врач сказала не носить, малышу видно места мало..
    Девочки, особенно кто на кесарево готовится, вы послеоперационный бандаж готовите? И вообще интересны мнения в этом вопросе...

12. Вверх #24772
    Постоялец форума
    А какой материал? И если знаете, у италии тоже какой материал? я вот тут хотела взять http://www.bepino.com/catalog.html?cat_id=47, но того, что мне понравился не было. В итоге взяла у девочки в контакте тот же бепино, на 50 грн дешевле. Так у нее еще акция была и она мне держатель бесплатно подогнала.8
    Франция у меня сатин.Фирма Putti. Мое "большое" постельное тоже сатиновое, ему сноса нет и очень приятное на ощупь. если бы не кот со своей шерстью, то вообще зашибись было бы)))) http://lapusya.com/p52708066-dityacha-postl-putti.html
    Последний раз редактировалось vixl; 20.02.2015 в 14:08.

13. Вверх #24773
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    И самое интересное!!!!!
    Я в декрете с первым ребенком с 9.02.12 года(3года),сейчас когда принесла декрет и месяц прождала денег,выясняется что я уволена 30.09.2012!!!аха,у меня уже нервный тик.
    Это во время декрета меня уволили,без предупреждения и моего ведома вообше,только сейчас все выяснилось.
    Ух как интересно! Ну в этом случае, если я правильно понимаю, ты можешь спокойно подавать в суд и наказывать их, сильно наказывать! Не имели права вообще.! Бессовестные.!

14. Вверх #24774
    Постоялец форума
    Ты лучше носи. Малый низко у тебя лежит. Мне не врач, мне узист сказал носить. В любом случае от банжада одни только плюсы)) хотя выбирать надо внимательно, я большой сильно купила, пойду другой брать

15. Вверх #24775
    Постоялец форума
    Девочки спасибо вам за советы!
    Может кто что посоветует еще,буду благодарна.

Я так понимаю без обращения в суд никак.
    Во первых не получу декретные,положенные мне.
    Во вторых,я уволена 2,5 года назад,это стаж не шел и еще + 3 года декрет тоже стажа не будет,только суд может восстановить в должности.

А я хотела по хорошему с директором поговорить,но к чему разговор приведет?....
    Правильно тебе посоветовали насчет письма с двумя получателями. Директор может и сам пойдет на разговор после твоего письма. Но и в любом случае оно тебя надо для дальнейших действий. Плюс к тому ты будешь видеть аргументы твоей дирекции и будет легче определиться как исковое составить

16. Вверх #24776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Правильно тебе посоветовали насчет письма с двумя получателями. Директор может и сам пойдет на разговор после твоего письма. Но и в любом случае оно тебя надо для дальнейших действий. Плюс к тому ты будешь видеть аргументы твоей дирекции и будет легче определиться как исковое составить
    Блин и оно мне надо((((
    Но даже если директор пойдет на уступки,типа выплатить декретный,это ж не прокатит,а стаж?
    Мдамс,не верю что со мной это происходит.

17. Вверх #24777
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ты лучше носи. Малый низко у тебя лежит. Мне не врач, мне узист сказал носить. В любом случае от банжада одни только плюсы)) хотя выбирать надо внимательно, я большой сильно купила, пойду другой брать
    я вообще не шарю как его выбирать и где, по поводу того что малый низко лежит это вот она мне первый раз сказала сейчас на кресле, пойду к Токарчуку 2 марта что он мне скажет по УЗИ потому что всегда вроде всё норм было, да и пинает он меня прям под грудь как он туда дотягивается))?
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #24778
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Была у заведующей. Та сказала, что с понедельника начинаем готовить шейку. Назначила на выбор свечи овестин или колпосептин. Оказалось, что и то и другое в полном дефиците. Она сказала, тогда колоть синестрол. Это мне вообще не понравилось. Короче, позвонила лечащей, а та сказала чтоб не выдумали ничего колоть. Сказала, что если не найду те свечи, то взять гинофлор. Короче у меня на сегодня есть чем заняться.))))) Кстати, кто-то сталкивался с такими препаратами??
    Тата, с Днём Рождения! Исполнения всех желаний, мирного неба и всего всего всего!!!!

19. Вверх #24779
    Постоялец форума
    я вообще не шарю как его выбирать и где, по поводу того что малый низко лежит это вот она мне первый раз сказала сейчас на кресле, пойду к Токарчуку 2 марта что он мне скажет по УЗИ потому что всегда вроде всё норм было, да и пинает он меня прям под грудь как он туда дотягивается))?
    видимо ему сильно надо тебе ребра посчитать))) у меня тоже под ребра бьет. А насчет бандажа, то в атпеке подскажут какой брать. Я купила с рук новый.. решила опять экономию включить( как обычно промахнулсь). Вчера была поездка за этим бандажем на Коровицкого .. вот где -экстрим тур. об...ся можно со страха на этой слободке после 8 вечера. Я схватила бандаж и мы быстренько уехали.

20. Вверх #24780
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Блин и оно мне надо((((
    Но даже если директор пойдет на уступки,типа выплатить декретный,это ж не прокатит,а стаж?
    Мдамс,не верю что со мной это происходит.
    ты думаешь что из этого что- то выйдет!?? мне кажется они на перед продумали все за и против, все подводные камни расчитали и уж тем более продумали
    защиту от суда!!!! не, попробовать стоит, так как это наглая кража стажа, но прежде , чем что- то делать, проконсультируйся со специалистом, чтоб не выглядить безграмотной и иметь хоть какие- тоткозыри на руках. Можешь пойти в цз на ген.Петрова, в юр отдел, они дают бесплатные консультации или позвонить на горячую линию юр.академии, они тоже консультирует бесплатно

Закрытая тема
Страница 1239 из 1872 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя