Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1240 из 1872 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 37437
  1. Вверх #24781
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Блин и оно мне надо((((
    Но даже если директор пойдет на уступки,типа выплатить декретный,это ж не прокатит,а стаж?
    Мдамс,не верю что со мной это происходит.
    Присоединюсь к мнению, что все-таки оставлять это просто так нельзя.
    Руководство может и надеялось, что у нас как обычно терпилы все стерпят.
    Возможно ничего не добьешься, но пусть хоть жопы их подгорят. И в следующий раз подумают, прежде чем так поступать.
    Come As You Are

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Была у заведующей. Та сказала, что с понедельника начинаем готовить шейку. Назначила на выбор свечи овестин или колпосептин. Оказалось, что и то и другое в полном дефиците. Она сказала, тогда колоть синестрол. Это мне вообще не понравилось. Короче, позвонила лечащей, а та сказала чтоб не выдумали ничего колоть. Сказала, что если не найду те свечи, то взять гинофлор. Короче у меня на сегодня есть чем заняться.))))) Кстати, кто-то сталкивался с такими препаратами??
    Тата, с Днём Рождения! Исполнения всех желаний, мирного неба и всего всего всего!!!!
    Мне вчера тоже назначил Г Колпосептин. Сегодня буду его искать.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #24783
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    видимо ему сильно надо тебе ребра посчитать))) у меня тоже под ребра бьет. А насчет бандажа, то в атпеке подскажут какой брать. Я купила с рук новый.. решила опять экономию включить( как обычно промахнулсь). Вчера была поездка за этим бандажем на Коровицкого .. вот где -экстрим тур. об...ся можно со страха на этой слободке после 8 вечера. Я схватила бандаж и мы быстренько уехали.
    какая ты забавная)))
    экономия явно не твое)))
    мне так интересно что нам Токарчук скажет по поводу веса нашего малыша, он такое ощущение что во всем животе))) и тут гули и там выпирают))
    утром проснулась и начал урчать кишечник)) я его хоть по звуку определила что он таперь вокруг этого арбуза теснится))) так малыш тут же пинает туда где звук))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #24784
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Была у заведующей. Та сказала, что с понедельника начинаем готовить шейку. Назначила на выбор свечи овестин или колпосептин. Оказалось, что и то и другое в полном дефиците. Она сказала, тогда колоть синестрол. Это мне вообще не понравилось. Короче, позвонила лечащей, а та сказала чтоб не выдумали ничего колоть. Сказала, что если не найду те свечи, то взять гинофлор. Короче у меня на сегодня есть чем заняться.))))) Кстати, кто-то сталкивался с такими препаратами??
    Тата, с Днём Рождения! Исполнения всех желаний, мирного неба и всего всего всего!!!!
    Я тоже спрашивала по поводу санации и подготовки, так мне врач сказал ничего не делать,зачем мне та химия - в природе заложено, что там всё само омывается, готовясь к родам. А у меня с кольцом и выделения были, и зуд периодических и т.д. В итоге уже на следующий день целый день с меня как вода лила после снятие, всё нормализовалось и чувствую себя человеком) рада, что и денег сэкономила, и не пихала ничего )))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #24785
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Блин, походу я заполосатилась(((( не было растяжек , мазала всегда обильно, даже чувствуется какая мягкая кожа, только на боках чуток были, а тут пуз начал опускаться и я выпала в осадок от всех этих полосок(((((((((
    девочки,а у кого уже 39-40 недельки, какой объём живота у вас!????
    35 неделек-98см
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

6. Вверх #24786
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Колпосептин мне назначали в 1Б для санации перед родами, но его действительно сейчас кажется нет. В этот раз мне гиня гексикон выписывала после бакпосева.
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Ой кости тоже тааак ноют. Кажись приседала 100 раз, ххожу как на раскорячку. Внизу потягивает и каменеет время от времени живот. Только вот говорят детки притихают к концу, а мой просто на пике активности. Так лупашит меня жуть. Хочу тоже в марте ппоближе к пдр еще перестановку сделать нужно, кровать и комод собрать.. вообщем прошу его сидеть еще
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    мой тоже очень активный,а как начинает живот хватать,так он,бедняга,места найти себе не может-начинает пинаться всем,чем только может..
    и у меня активничает, бывает правда денек притихнет, вот как вчера, сразу переживать начинаешь и живот теребить постоянно. А сегодня снова прыгаем)
    так я лёжа мерила-как в ЖК врач замеряет
    ой, а я стоя меряла!
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Ой, девочки а мы сейчас с малой учим буковки и ей нравится писать самой (я показываю букву и она пишет ее) есть такие смешные корявенькие, а аот вчера приносит мне листок ( там вверху написано мама) я чуть не расплакалась, сложила себе эту открытку в кошелечек)[
    мило)))) обязательно сохрани!
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Божечки, девчата, где вы такое дорогущее постельное находите?
    Я взяла такое http://baby-one.com.ua/postelnyy-komplekt-7-elementov-leonardo-slonik-goluboy/g00035391/ И мега довольна! На этом сайте(Одесском) появилось уйма хороших вариантов. Цена 1000-1500 грн. И доставка бесплатная
    очень славное постельное.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Вот я так же с матрасиком успокоиться не могу)) купили за 1000грн,хотя можно было и за 500 взять.А теперь все начали рассказывать,что многие детки не хотят спать в кроватке.Я мужу сказала,что если малый не захочет спать а кроватке,то пусть муж сам на том матраце и спит))
    настраивайся что спать будет в кроватке, по крайней мере рано или поздно! Мы вот стали спать на постоянке где-то с года, до этого даже мне было удобнее спать вместе. Сейчас три и все еще спит там. А днем по-любому будешь пользоваться кроваткой.
    Девочки кому обещала телефон соц страха 728 69 60(61,62).
    Но это только для работающих.
    Если вы не работали то узнавать за декрет ные вам нужно в собесе.
    Спасибо! Я дозвонилась! Правда они так расплывчато отвечают.. Ну ждем, вроде должны скоро прийти...
    И самое интересное!!!!!
    Я в декрете с первым ребенком с 9.02.12 года(3года),сейчас когда принесла декрет и месяц прождала денег,выясняется что я уволена 30.09.2012!!!аха,у меня уже нервный тик.
    Это во время декрета меня уволили,без предупреждения и моего ведома вообше,только сейчас все выяснилось.
    Надеюсь у тебя получиться восстановить справедливость! Держу кулачки. Главное не переживай, а просто сделай что в твоих силах для урегулирования ситуации, близко к сердцу не принимай, уж как получится, так получится, главное чтоб вы с малышом здоровые были!

7. Вверх #24787
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Мне очень приятно)))
    Папа наш вот только задерживается, должен был прилететь утром, теперь перенесли на 9 вечера....Даст Бог, сегодня дождемся))) Подарили мне сегодня денюжек (в гривне), так я поехала и купила бебику шезлонг-качалку)) Цена с понедельника поднялась на 250 грн...Не думала,что они так быстро переоценят....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #24788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Папа наш вот только задерживается, должен был прилететь утром, теперь перенесли на 9 вечера....Даст Бог, сегодня дождемся))) Подарили мне сегодня денюжек (в гривне), так я поехала и купила бебику шезлонг-качалку)) Цена с понедельника поднялась на 250 грн...Не думала,что они так быстро переоценят....
    О, так у тебя суперпраздник! Эх..люблю когда муж возвращается..а мой вот скоро уходит...как мы родимся...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #24789
    Частый гость
    Девочки , а будите ли вы применять норгалакс?)))я купила тюбик, вот не знаю успею ли им воспользоваться, до него ли мне будет?)))

10. Вверх #24790
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    оооо,привет тебе от нашего клуба " у кого пошло за 20кг))"
    Привет)))У меня ровно +20,но еще же не конец)))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сегодня начала гладить вещички манюни...это просто что-то такая доза умиления! Эти крохотные носочки и царапки)))))) девочки,я в раю!!!
    Я тоже сегодня постираю,а вот поглажу уже в понедельник,в воткресенье в церковь хочу пойти.
    Ой, девочки а мы сейчас с малой учим буковки и ей нравится писать самой (я показываю букву и она пишет ее) есть такие смешные корявенькие, а аот вчера приносит мне листок ( там вверху написано мама) я чуть не расплакалась, сложила себе эту открытку в кошелечек)[
    Какая умничка)Дааа,как вспомню первые открытки и песенки от сыночка,это самое дорогое для мамы.
    С Днем Рождения)))Счастья,здоровья,любви и тепла.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #24791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки , а будите ли вы применять норгалакс?)))я купила тюбик, вот не знаю успею ли им воспользоваться, до него ли мне будет?)))
    Я буду..но у меня кесарево...подружки, шедшие на ЕР использовали его...он же очень быстро действует

12. Вверх #24792
    Постоялец форума Аватар для katellla
    я малой в родзал приготовила такой наборчик красивый, а потом в этой суматохе акушерка видимо полезла в другой пакет и в итоге надели совсем другое, но поверь мне уже было так пофиг)
    ну и плюс они же первый месяц так быстро ростут ( у меня малая на ГВ первый месяц набрала больше кг), и одежда почти не пачкается, простирнул и опять можно одеть, поэтому я думаю что хватит тебе одежки))
    Вот как паз поминаю что растут, поэтому и ратроилась что получаеться все вещички на один возраст, а покупала хоть на пару месяцев ( ну ничего посмотрим какая дочурка родиться. я понимаю не маленькая мой кабанчик будет хоть бы влезла в эти) и на месяц их хватило)

Ой девкли постельки у вас красивые) я купила в конце ноября Вересовскую за 1170 по закупке. Молочную с мишками. И там тоже все бортики на змейках.
    Купила ткань для второго комплекта но моя маман что то не чухаеться его шить ( переживаю.
    А еще подумала что надо было и на бортики ткани взять и молочной ткани для второй простыни говорят их как раз и надо часто менять.

13. Вверх #24793
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    это для чего?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #24794
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ооо а еще вот уже более 2-х часов сижу в очереди к Г сегодня у нее аншлаг. Причем что пришла за 5 мин до начала ее приеса и была 8 (((
    Потом повалили чудахи без очереди козы ( вот вроде еще один человек передо мной)

15. Вверх #24795
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я только час назад пришла,налазились с кумой по городу,где только не были,даже в "Одежду из Европы" зашли,там столько народу,я даже не думала,такие дамы в шубках норковых там тарятся.
    Зашли в аптеку,а там девочки цены перебивают,ужас просто.Зато зашли в магазин возле входа в Новый привоз,там косметика и всякая химия,так купила там по акции такую клевую коробочку для детских влажных салфеток и в ней запаска на 80шт за 41.50грн,ну и еще пачку салфеток на 96 штук за 25.08грн и молочко для тела себе.Довольная как слон)
    А ну и купила 2 халатика и ночнушку,халатика купила 2,потому что не могла выбрать между мятным и фиолетовым,у меня это обычное состояние.Так что вот так,осталось только тапочки себе и прокладки,но устала очень и решила что пора домой.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #24796
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо а еще вот уже более 2-х часов сижу в очереди к Г сегодня у нее аншлаг. Причем что пришла за 5 мин до начала ее приеса и была 8 (((
    Потом повалили чудахи без очереди козы ( вот вроде еще один человек передо мной)
    Однаааако!!! Терпения тебе еще немножечко
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #24797
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Ой,девочки,второй день то же самое..
    Сначала начинает тянуть поясница,потом переходит в живот,болит как на месячные,потом проходит..
    Причём,когда лежу,то болит сильнее,а когда хожу-сижу меньше..
    Регулярности никакой..
    Ночью то от боли,то от переживаний спала только с 3 до 5,вот прилегла сейчас часик поспала,но ремонт у соседей разбудил.
    Так смешно-встала в час ночи и пошла мыть голову-помню основное задание))
    Поговорила с мамой-она сказала что у неё вторые роды тоже сначала сутки живот тянул..В больницу решила поехать если только боль усилится,зато с утра съела Макфлури и Нутеллу-а то потом нельзя же будет)))
    Вобщем,ждёмс..может,таки дотяну до 22
    у меня тренировочных не было,а все вот так вот с поясничной тянучки и началось в 12 дня,а в 23 я уже держала своего сыночка))))наберайтесь сил и терпения))))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Вот я так же с матрасиком успокоиться не могу)) купили за 1000грн,хотя можно было и за 500 взять.А теперь все начали рассказывать,что многие детки не хотят спать в кроватке.Я мужу сказала,что если малый не захочет спать а кроватке,то пусть муж сам на том матраце и спит))
    [RIGHT]
    у меня так сынуля капризничал и плохо спал в кроватке,и мы как любящие родители решили-пусть спит с нами,кровать большая,всем места хватит)))и так мы спали до 5 лет,семейное трионо со вторым малышастиком,это дело непройдетбудем разграничивать спальные места))максимум-кроватка со съемным бортиком рядом)))
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Ой. У меня 38 сейчас 124 см до берем. была свинкой (у меня щитовидка и замедленный обмен веществ + я и поесть люблю. набрала 16 кг. А растяжек тьху тьху нет. Только на ляшках чуть чуть.
    я так понимаю,мы с вами в одной весовой категории)))хорошего человека-должно быть много))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже такой хочу, но такие наборчики как раз в районе 2000 –2500 грн.на 7–ом. Там постельное, одеялко, подушка, бортики и балдахин. Они всегда эти комплекты считают по курсу примерно 100$ выходит, а дешевле я ничего не нашла там из такого =(
    вот что значит курс не стабильный(((вчера нарыла сайтик с постелькой
    http://twins.ua/catalog/vse-dlya-sna/1/ цена была 840,а сегодня 1020,обидно((((а я уже и с цветом определилась,вот жопа(((
    У меня ни пробок, ни вод не было....)))
    аналогично,даже не знаю как выглядит пробка,пузырь пробивали уже на потугах
    Всем доброго дня)))сегодня делала ктг,все показатели в норме,но что то меня не впечатлило,замеры сделали за 15 минут,а в нете пишут 40 как минимум((((
    Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 20.02.2015 в 16:17.

18. Вверх #24798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    аналогично,даже не знаю как выглядит пробка,пузырь пробивали уже на потугах
    Всем доброго дня)))сегодня делала ктг,все показатели в норме,но что то меня не впечатлило,замеры сделали за 15 минут,а в нете пишут 40 как минимум((((
    Я тоже настраивалась на 40 мин...а лежала всего лишь минут 15...причём делала в разных местах...может 40 из расчёта если малыш спокойный очень, даётся время с запасом пока он расшевелится...а если активный сразу, то и 15 минут достаточно...
    Последний раз редактировалось фортуна777; 20.02.2015 в 16:44.

19. Вверх #24799
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    С Днем рождения))море улыбок и тепла,любви здоровья вам и вашему пузику)))

20. Вверх #24800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я только час назад пришла,налазились с кумой по городу,где только не были,даже в "Одежду из Европы" зашли,там столько народу,я даже не думала,такие дамы в шубках норковых там тарятся.
    Зашли в аптеку,а там девочки цены перебивают,ужас просто.Зато зашли в магазин возле входа в Новый привоз,там косметика и всякая химия,так купила там по акции такую клевую коробочку для детских влажных салфеток и в ней запаска на 80шт за 41.50грн,ну и еще пачку салфеток на 96 штук за 25.08грн и молочко для тела себе.Довольная как слон)
    А ну и купила 2 халатика и ночнушку,халатика купила 2,потому что не могла выбрать между мятным и фиолетовым,у меня это обычное состояние.Так что вот так,осталось только тапочки себе и прокладки,но устала очень и решила что пора домой.
    По чем халатики купила? Тоже хочу себе какой то в роддом. Заказала в СП, но как то туго там идет сбор((

Закрытая тема
Страница 1240 из 1872 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя