Девочки кому обещала телефон соц страха 728 69 60(61,62).
Но это только для работающих.
Если вы не работали то узнавать за декрет ные вам нужно в собесе.
| ||
Девочки кому обещала телефон соц страха 728 69 60(61,62).
Но это только для работающих.
Если вы не работали то узнавать за декрет ные вам нужно в собесе.
Всем привет
Сегодня начала гладить вещички манюни...это просто что-тотакая доза умиления! Эти крохотные носочки и царапки)))))) девочки,я в раю!!!
![]()
И самое интересное!!!!!
Я в декрете с первым ребенком с 9.02.12 года(3года),сейчас когда принесла декрет и месяц прождала денег,выясняется что я уволена 30.09.2012!!!аха,у меня уже нервный тик.
Это во время декрета меня уволили,без предупреждения и моего ведома вообше,только сейчас все выяснилось.
ТАТА С Днем Рождения!
Желаю тебе океан энергии, осуществления всех желаний,бесконечного здоровья, больших и малых побед, любви, всего самого наилучшего!!!!
ТАТА с Днем Рождения! Расти счастливая и здоровая!! Множества солнечных дней в жизни!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
письменный запрос на имя директора,чтоб пояснили обстоятельства и причины увольнения, причем в шапке указать не только директора,т.е.кому заявление,а и написать копия : Прокуратура г.Одессы,посмотри на сайте кто ща прокурор города и адрес. Заявление обязательно отксерь и через секретаря оформи как входящий документ с номером и датой на твоем ксероксе. Директор будет в восторге![]()
Божечки, девчата, где вы такое дорогущее постельное находите?
Я взяла такое http://baby-one.com.ua/postelnyy-komplekt-7-elementov-leonardo-slonik-goluboy/g00035391/ И мега довольна! На этом сайте(Одесском) появилось уйма хороших вариантов. Цена 1000-1500 грн. И доставка бесплатная![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
а компания не меняла название ? возможно, что в опред момент они объявляли себя банкротами, уволили всех, а потом опять всех приняли на работу, но уже на других условиях, на декретчиков это не распространяется!!! А вообще, это просто очень грязно и не по человечески вообще!! да, я наблюдаю, что работодатели вообще стали относится к работникам, как к скоту! а я тут парюсь, что меня кинули при том, что я не оформлена даже была!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 20.02.2015 в 11:55.
Ну вы и пишитеееееее!!! Зато с утра под завтрак, вместо книжечки
Тата, с днем рождения!!!! Пусть мечты не переводятся, и все сбывается так, как задумывалось! Ну и конечно, легких родов!!
Как ты это сделала? Каааак? У меня соседи сверху-моральные уроды, по-другому сложно их назвать. И я вот думаю, что мне все таки прийдется прибегнуть к помощи нашей доблестной милиции, когда в следующий раз буду прослушивать в 4 утра весь их музыкальный репертуар на полную громкость. А сами двери они не открывают.
слушай, какая она у тебя интересная женщина! Прямо намекает и намекает. Что ей захочется в следующий раз интересно
Вот дойдет дело до родов, тогда и подумаешь. Че сейчас еще этим мозг парить? И так много вопросов в головеа вдруг будешь рожать совсем безболезненно?
Главное на работе не попасть на обед или "перекур"
Плюшки, говоришь, с корицей... Блины-то с полулитром сгущенки я уже съела....
Но живот все равно остается! Эдакий холодечик впередиНо надо отдать ему должное- быстренько уходит
Успокойся, успокойся! У Алисы вот это самое итальянское и гипоаллергенное. Три года она на нем проспала и с еженедельными стирками, я его сложила для подрастающего поколения, как новое. Ни катышки, ни зацепочки, ни пытнышка. Все цвета на месте, даже вышитые жирафы продолжают радовать, как в первый день
От пыли он тебя точно не защитита кошачья шерсть она ж такая- на белом остаются черные шерстинки, на черном-белые. Поэтому пробраться сквозь балдахин она сможет так быстро, что ты и заметить не успеешь.
Я очень хотела, это потрясающе красиво. Но узнав про то, как балдахин собирает пыль, сэкономила
Так, надо уже ехать! Давай мы подержим кулачки за усиление схваток, а? Дата сегодня красивая получится, к тому же...
Или у идя совсем эстет и 22. 02 дождется?!
А пробку ты бы увидела. Она такая... неприятная, слизистая штуковина. Но она, как и воды, совсе необязательный предродовый элемент![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я вчера тихо-мирно уложила спать Алису и себя в 9 вечера. Знала же, что не надо и все равно, заснула. Поэтому что? Правильно, проснулась в час ночи и до 4 утра ходила. Ела, грызла семечки, читала... Развлекалась, как могла, в общем.
В 4 сон сморил богатыря, а в 6 сон отпустил из своих объятий Алису. Которая вроде бы и:" Я просто полежу, мамочка". А вроде бы и:"Мамочка, а знаешь что? Мамочка, а я чихнула. Мамочка, а я пойду в туалет. Мамочка...мамочка...мамочка". Ррррррр. Пришлось ее забрать к себе и строго-настрого приказать спать. Но к так моменту уже проснулся муж...
Коррррроче, я больше в 9 не буду засыпать, честно-причестно!
А еще у нас наконец-то свершалась первая малышовая покупка. Автокресло 0+. Боже, какое же оно ...младенческое![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки