Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1237 из 1872 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 37437
  1. Вверх #24721
    Постоялец форума
    Девочки кому обещала телефон соц страха 728 69 60(61,62).
    Но это только для работающих.
    Если вы не работали то узнавать за декрет ные вам нужно в собесе.

2. Вверх #24722
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем привет
    Сегодня начала гладить вещички манюни...это просто что-то такая доза умиления! Эти крохотные носочки и царапки)))))) девочки,я в раю!!!

3. Вверх #24723
    Постоялец форума
    И самое интересное!!!!!
    Я в декрете с первым ребенком с 9.02.12 года(3года),сейчас когда принесла декрет и месяц прождала денег,выясняется что я уволена 30.09.2012!!!аха,у меня уже нервный тик.
    Это во время декрета меня уволили,без предупреждения и моего ведома вообше,только сейчас все выяснилось.

4. Вверх #24724
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня ни пробок, ни вод не было....)))
    У меня тоже все началось со схваток, пробки не было, пузырь уже в РД пробили.
    С Днем Рождения, Тата-)))) Хорошего настроения, улыбок)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #24725
    Частый гость
    ТАТА С Днем Рождения!
    Желаю тебе океан энергии, осуществления всех желаний,бесконечного здоровья, больших и малых побед, любви, всего самого наилучшего!!!!

6. Вверх #24726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Ану скажите мне, вот узи я делала у Витвицкой у нее картинка черно белая и сбоку. А вот в нете вижу есть такие узи где прям как фотка малого. Это 3Д чтоли? Где у нас такое делают?
    Это точно в гамете делают. Такая фотка стоит 70 грн, а обычная ч/б - 30 грн

7. Вверх #24727
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Блин, походу я заполосатилась(((( не было растяжек , мазала всегда обильно, даже чувствуется какая мягкая кожа, только на боках чуток были, а тут пуз начал опускаться и я выпала в осадок от всех этих полосок(((((((((
    девочки,а у кого уже 39-40 недельки, какой объём живота у вас!????
    36 недель- 100 см

8. Вверх #24728
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сегодня начала гладить вещички манюни...это просто что-то такая доза умиления! Эти крохотные носочки и царапки)))))) девочки,я в раю!!!
    Ой меня это ждет после обеда)))))

9. Вверх #24729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Купили масику детское постельное 2000 грн. Блин до сих пор не могу понять за что!!! Да оно красивое. Остальные аргументы продавцов убивает оно итальянское и гипоалергенное специально для деток. А то что за 500 что не для деток!!! Купила а успокоится не могу.
    не огорчайся. Я такое же купила. потом расстроилась, а потом пошла и потрогала те варианты, которые по 500-1200 и успокоилась. Может заменку себе возьму , конечно , дешевле, но итальянское очень даже стоит этих денег и как уже писали- там с бортиков снимается для стирки.

10. Вверх #24730
    Постоялец форума
    ТАТА с Днем Рождения! Расти счастливая и здоровая!! Множества солнечных дней в жизни!!!

11. Вверх #24731
    Посетитель Аватар для tonik1
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И самое интересное!!!!!
    Я в декрете с первым ребенком с 9.02.12 года(3года),сейчас когда принесла декрет и месяц прождала денег,выясняется что я уволена 30.09.2012!!!аха,у меня уже нервный тик.
    Это во время декрета меня уволили,без предупреждения и моего ведома вообше,только сейчас все выяснилось.
    Ого(((( а разве они имели законное право? И без уведомления?

Всем привет, девочки! И хорошего дня!

Тата, с Днем Рождения!!! Всех благ, здоровья и мирного неба над головой!Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1424424486.668511.jpg
Просмотров: 18
Размер:	136.5 Кб
ID:	9434704
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

12. Вверх #24732
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ))
    С днём рождения!От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #24733
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    И самое интересное!!!!!
    Да... Интересно получилось...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #24734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Да... Интересно получилось...
    Ага и самое интересное обращаться теперь только в суд.
    А для меня представьте что ожидает.

15. Вверх #24735
    И самое интересное!!!!!
    письменный запрос на имя директора,чтоб пояснили обстоятельства и причины увольнения, причем в шапке указать не только директора,т.е.кому заявление,а и написать копия : Прокуратура г.Одессы,посмотри на сайте кто ща прокурор города и адрес. Заявление обязательно отксерь и через секретаря оформи как входящий документ с номером и датой на твоем ксероксе. Директор будет в восторге

16. Вверх #24736
    Ага и самое интересное обращаться теперь только в суд.
    А для меня представьте что ожидает.
    чуть выше написала,что сначала надо сделать,потом директор обязан в течении 10 дней направить тебе письменный ответ,с ответом тогда в суд. Через суд тебя востановят,а его оштрафуют по самое не хочу

17. Вверх #24737
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Божечки, девчата, где вы такое дорогущее постельное находите?
    Я взяла такое http://baby-one.com.ua/postelnyy-komplekt-7-elementov-leonardo-slonik-goluboy/g00035391/ И мега довольна! На этом сайте(Одесском) появилось уйма хороших вариантов. Цена 1000-1500 грн. И доставка бесплатная
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #24738
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    И самое интересное!!!!!
    а компания не меняла название ? возможно, что в опред момент они объявляли себя банкротами, уволили всех, а потом опять всех приняли на работу, но уже на других условиях, на декретчиков это не распространяется!!! А вообще, это просто очень грязно и не по человечески вообще!! да, я наблюдаю, что работодатели вообще стали относится к работникам, как к скоту! а я тут парюсь, что меня кинули при том, что я не оформлена даже была!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 20.02.2015 в 11:55.

19. Вверх #24739
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну вы и пишитеееееее!!! Зато с утра под завтрак, вместо книжечки
    Тата, с днем рождения!!!! Пусть мечты не переводятся, и все сбывается так, как задумывалось! Ну и конечно, легких родов!!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня даже с мангалом соседским борятся, я их вышколила хорошо) Главное понаглее с них требовать и все они уладят, никуда не денутся.
    Как ты это сделала? Каааак? У меня соседи сверху-моральные уроды, по-другому сложно их назвать. И я вот думаю, что мне все таки прийдется прибегнуть к помощи нашей доблестной милиции, когда в следующий раз буду прослушивать в 4 утра весь их музыкальный репертуар на полную громкость. А сами двери они не открывают.

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Моя начальница тоже позвонила ...Еще намекнула на то,чтобы я пришла и по собственному написала на увольнение,ну чтобы кого-то оформить на мое место,меня аж улыбнуло,неужели я на сумасшедшую похожа терять 3 года стажа.
    слушай, какая она у тебя интересная женщина! Прямо намекает и намекает. Что ей захочется в следующий раз интересно

И вот думаю делать эпидуралку или нет?
    Вот дойдет дело до родов, тогда и подумаешь. Че сейчас еще этим мозг парить? И так много вопросов в голове а вдруг будешь рожать совсем безболезненно?

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Блин, а мне бы рот зашить...взяла на ночь глядя плюшек с корицей напекла. Сама уже как плюшка. Всё...нельзя, нельзя мне дома сидеть, пойду завтра на работу, чтоб мыслей о еде поменьше было)
    Главное на работе не попасть на обед или "перекур"
    Плюшки, говоришь, с корицей... Блины-то с полулитром сгущенки я уже съела....

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ой вычитала что в среднем сразу после родов женщина теряет от 6 до 9 кг веса...порадовало)))) некоторые девочки выписывались из роддома с -10
    Но живот все равно остается! Эдакий холодечик впереди Но надо отдать ему должное- быстренько уходит

Купили масику детское постельное 2000 грн. Блин до сих пор не могу понять за что!!! Да оно красивое. Остальные аргументы продавцов убивает оно итальянское и гипоалергенное специально для деток. А то что за 500 что не для деток!!! Купила а успокоится не могу.
    Успокойся, успокойся! У Алисы вот это самое итальянское и гипоаллергенное. Три года она на нем проспала и с еженедельными стирками, я его сложила для подрастающего поколения, как новое. Ни катышки, ни зацепочки, ни пытнышка. Все цвета на месте, даже вышитые жирафы продолжают радовать, как в первый день

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А я хочу балдахин, у нас кот...думаю может он как–то от шерсти защитит, но пока не уверенна).
    От пыли он тебя точно не защитит а кошачья шерсть она ж такая- на белом остаются черные шерстинки, на черном-белые. Поэтому пробраться сквозь балдахин она сможет так быстро, что ты и заметить не успеешь.
    Я очень хотела, это потрясающе красиво. Но узнав про то, как балдахин собирает пыль, сэкономила

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всех с утром))
    девочки,это завал какой-то ..почти всю ночь не спала-живот хватал..пыталась считать схватки-бесполезное занятие-никакой регулярности,ни усиления..и сейчас всё продолжается..
    Так, надо уже ехать! Давай мы подержим кулачки за усиление схваток, а? Дата сегодня красивая получится, к тому же...
    Или у идя совсем эстет и 22. 02 дождется?!
    А пробку ты бы увидела. Она такая... неприятная, слизистая штуковина. Но она, как и воды, совсе необязательный предродовый элемент
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #24740
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я вчера тихо-мирно уложила спать Алису и себя в 9 вечера. Знала же, что не надо и все равно, заснула. Поэтому что? Правильно, проснулась в час ночи и до 4 утра ходила. Ела, грызла семечки, читала... Развлекалась, как могла, в общем.
    В 4 сон сморил богатыря, а в 6 сон отпустил из своих объятий Алису. Которая вроде бы и:" Я просто полежу, мамочка". А вроде бы и:"Мамочка, а знаешь что? Мамочка, а я чихнула. Мамочка, а я пойду в туалет. Мамочка...мамочка...мамочка". Ррррррр. Пришлось ее забрать к себе и строго-настрого приказать спать. Но к так моменту уже проснулся муж...
    Коррррроче, я больше в 9 не буду засыпать, честно-причестно!

А еще у нас наконец-то свершалась первая малышовая покупка. Автокресло 0+. Боже, какое же оно ...младенческое
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Закрытая тема
Страница 1237 из 1872 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя