Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1238 из 1872 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 37437
  1. Вверх #24741
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    чуть выше написала,что сначала надо сделать,потом директор обязан в течении 10 дней направить тебе письменный ответ,с ответом тогда в суд. Через суд тебя востановят,а его оштрафуют по самое не хочу
    Может вы подскажите, в моё вопросе. До декрета работала по договору, меня отправили на больничный с предприятия. Договор продлили только до конца моего больничного. Потом меня уволят в связи с окончанием срока действия контракта. Не хочется быть безработный.
    Кадровичка разводит руками, знаю точно что если бы касалось её интересов точно бы что-то сделала. Что можно сделать?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #24742
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а компания не меняла название ? возможно, что в опред момент они объявляли себя банкротами, уволили всех, а потом опять всех приняли на работу, но уже на других условиях, на декретчиков это не распространяется!!! А вообще, это просто очень грязно и не по человечески вообще!! да, я наблюдаю, что работодатели вообще стали относится к работникам, как к скоту! а я тут парюсь, что меня кинули при том, что я не оформлена даже была!!!
    Такое очень может быть. Они работают как и работали, только уже под другим названием.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #24743
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня 38, в понедельник мерили-109 был.
    Но я сама не маленькая. Так что в принципе все говорят, что пузяка очень аккуратный, и с то со спины даже не особо понятно, что беременна.)))))
    Ой. У меня 38 сейчас 124 см до берем. была свинкой (у меня щитовидка и замедленный обмен веществ + я и поесть люблю. набрала 16 кг. А растяжек тьху тьху нет. Только на ляшках чуть чуть.

4. Вверх #24744
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой недели тоже брали постельное на 7км.выбор есть.Правда те,что сейчас 1000грн,осенью были по 500–600.а те что были по 1000грн,сейчас 1500–2000грн,я хотела бы такое бежевое,с еружевами там всякими,но зараза дорого((( взяли за 915 комплект.Они обычно все идут с 7–8элементов. Только держатель для балдахина отдельно брать надо(он 100грн стоит) тот что мы взяли,там бортики, пододеяльник все растегивается на змеечке,чтобы стирать удобней было.А те которые не снимаются,то на много дешевле...
    А какой материал? И если знаете, у италии тоже какой материал? я вот тут хотела взять http://www.bepino.com/catalog.html?cat_id=47, но того, что мне понравился не было. В итоге взяла у девочки в контакте тот же бепино, на 50 грн дешевле. Так у нее еще акция была и она мне держатель бесплатно подогнала.8

5. Вверх #24745
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Она ведь может отойти и не заранее а уже во время родов
    А может ты и правда не заметила
    Сейчас как себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Если пробка отошла, то может уже и начало схваток... У меня в первую Б схватки начались без пробки ( или я ее тоже не заметила), а вчера вечером у меня пробка начала отходить, поясница тянула, думала, все-началось))) Нифига - через час попустило(((
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Так, надо уже ехать! Давай мы подержим кулачки за усиление схваток, а? Дата сегодня красивая получится, к тому же...
    Или у идя совсем эстет и 22. 02 дождется?!
    А пробку ты бы увидела. Она такая... неприятная, слизистая штуковина. Но она, как и воды, совсе необязательный предродовый элемент
    Ой,девочки,второй день то же самое..
    Сначала начинает тянуть поясница,потом переходит в живот,болит как на месячные,потом проходит..
    Причём,когда лежу,то болит сильнее,а когда хожу-сижу меньше..
    Регулярности никакой..
    Ночью то от боли,то от переживаний спала только с 3 до 5,вот прилегла сейчас часик поспала,но ремонт у соседей разбудил.
    Так смешно-встала в час ночи и пошла мыть голову-помню основное задание))
    Поговорила с мамой-она сказала что у неё вторые роды тоже сначала сутки живот тянул..В больницу решила поехать если только боль усилится,зато с утра съела Макфлури и Нутеллу-а то потом нельзя же будет)))
    Вобщем,ждёмс..может,таки дотяну до 22
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #24746
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,второй день то же самое..
    Сначала начинает тянуть поясница,потом переходит в живот,болит как на месячные,потом проходит..
    Причём,когда лежу,то болит сильнее,а когда хожу-сижу меньше..
    Регулярности никакой..
    Ночью то от боли,то от переживаний спала только с 3 до 5,вот прилегла сейчас часик поспала,но ремонт у соседей разбудил.
    Так смешно-встала в час ночи и пошла мыть голову-помню основное задание))
    Поговорила с мамой-она сказала что у неё вторые роды тоже сначала сутки живот тянул..В больницу решила поехать если только боль усилится,зато с утра съела Макфлури и Нутеллу-а то потом нельзя же будет)))
    Вобщем,ждёмс..может,таки дотяну до 22
    Наверное уже скоро будь готова)
    у меня так пару дней хватало , я 27 марта поздно вечером поехала в роддом с такими болями (тоже выкупалась, примарафетилась), а ктг показал что схватки уже более менее регулярные и домой меня не отпустили уже) но у меня открытие очень слабое было, а схватки были уже нормальные такие, и 30 марта мне в 9 утра прокололи пузырь, и вот тогда я почувствовала что такое схватки а родила в 7 вечера)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

7. Вверх #24747
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Наверное уже скоро будь готова)
    у меня так пару дней хватало , я 27 поздно вечером поехала в роддом с такими болями, а ктг показал что схватки уже более менее регулярные и домой меня не отпустили уже) но у меня открытие очень слабое было, а схватки были уже нормальные такие, и 30 мне в 9 утра прокололи пузырь, и вот тогда я почувствовала что такое схватки а родила в 7 вечера)
    Ну всё,ты меня успокоила,жду своё заветное 22 число))))

8. Вверх #24748
    Ну всё,ты меня успокоила,жду своё заветное 22 число))))
    Как раз мужу к 23 февраля такой подарочек

9. Вверх #24749
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у меня пол вечер сильно живот стал болеть на работе...прям по месту где колготки и штаны (резинка). вроде утром и не давит сильно, а домой пришла, а живот аж передавлен и как "вмятина"...((( и сейчас периодичсеки болит, как иголки вставляют...такого у меня еще не было(((

еще спать хочу...и кушать хочу (второй раз ужинать), и в туалет хочу, и встать нет сил....)))))))))

по поводу больничного: мне больничный выписали еще от 12.02, но забрать не смогла на прошлой неделе (не было на месте ст.медсестры). буду забирать уже в марте и на работу в марте принесу, надеюсь задержек особо не будет....я зашла сегодня в АНтошку (глянуть памперсы, крем под подгузник, крем для груди, салфетки влаж, бутылочки, соску и др.мелочевку для малышки) и расстроилась от цен((...
    думала муж получит отпускные, так мы все купим (кроватку,медикаменты, ванночку), так еще останется на роды..ага...как бы на самое необоходимое хватило с нынешними ценами(((
    да я тоже думала на одну сумму купить все и даже больше а тут и на то что надо пока не хватает а цены растут не по дням а по часам))!
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    он просто просто повар и мой кулинарный талант нервно отдыхает в сторонке)))
    оо классно! классно наверное! мой за совместное проживание вместе научился картоху чистить и макарошки варить! а еще прекрасно трет сыр и все что надо потереть и чистит яйца на оливэху с картохой!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я вообще такое не смотрю....Это со вчера телек был на канале СТБ, я занималась своими делами, телевизор для фона бормотал. Сначала я случайно подняла глаза на сиськах, ну то такое....Потом прослушал про "все болит", потом же показывали не ее вроде, я опять не вникала....Тут до моего уха долетело "гинекологический осмотр" и я снова подняла глаза....
    .на свою голову......))))

Ой,девочки, чуть не забыла. Кто-то про сумки для колясок спрашивал. Вчера в Антошке на Вузовском видала разных цветов ( синий, серый, черный, кофе с молоком, красный,может еще какой есть, а я не увидела) - 425 грн
    ооо а мы были в антохе вчера и как то не видели сумок не каких((! надо спросить у них!
    ТАТА с Днес Варенья)! ПУсть исполняются все желания!
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки кому обещала телефон соц страха 728 69 60(61,62).
    Но это только для работающих.
    Если вы не работали то узнавать за декрет ные вам нужно в собесе.
    спасиб!
    щас у мамы может наберу а может уже в понедельник!
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    И самое интересное!!!!!
    Я в декрете с первым ребенком с 9.02.12 года(3года),сейчас когда принесла декрет и месяц прождала денег,выясняется что я уволена 30.09.2012!!!аха,у меня уже нервный тик.
    Это во время декрета меня уволили,без предупреждения и моего ведома вообше,только сейчас все выяснилось.
    ох козлы!
    да уж! нет слов((!(

Доброе утро! Девули!
    выспалась сегодня! Вот выбегаю к Г! были грандиозные планы поставить стирку вещичек да + погладить вчера постиранные пеленки а шишь пока покрутилась уже надо бежать к Г а то там такая очередь будет что капец ее неделю не было((!
    а мне еще на выхоцкого топать анализ распечатывать!
    Разбирав шмоточки что я купила дочуре поняла что у меня толком носить не чего! и не знаю что одеть на выписку как с погодой будет и какой бодик дать на первые часы жизни одеть! ( кароче в растерянности я!
    то шапочка к бодику не подходит то еще что то(! а еще померила бодики и человечки 56 и 62-68 размера так они по дине ваще одинаковы! ну как так((!(

10. Вверх #24750
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А какой материал? И если знаете, у италии тоже какой материал? я вот тут хотела взять http://www.bepino.com/catalog.html?cat_id=47, но того, что мне понравился не было. В итоге взяла у девочки в контакте тот же бепино, на 50 грн дешевле. Так у нее еще акция была и она мне держатель бесплатно подогнала.8
    Написано хлопок.У меня украинское.Еще польсеое часто встречала,говорят,что по качеству одинаковое.А про италию ничего не знаю.

11. Вверх #24751
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Как раз мужу к 23 февраля такой подарочек
    ну и ему же на 25 -на ДР подарочек)))

12. Вверх #24752
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Разбирав шмоточки что я купила дочуре поняла что у меня толком носить не чего! и не знаю что одеть на выписку как с погодой будет и какой бодик дать на первые часы жизни одеть! ( кароче в растерянности я!
    то шапочка к бодику не подходит то еще что то(! а еще померила бодики и человечки 56 и 62-68 размера так они по дине ваще одинаковы! ну как так((!(
    я малой в родзал приготовила такой наборчик красивый, а потом в этой суматохе акушерка видимо полезла в другой пакет и в итоге надели совсем другое, но поверь мне уже было так пофиг)
    ну и плюс они же первый месяц так быстро ростут ( у меня малая на ГВ первый месяц набрала больше кг), и одежда почти не пачкается, простирнул и опять можно одеть, поэтому я думаю что хватит тебе одежки))

13. Вверх #24753
    ну и ему же на 25 -на ДР подарочек)))
    ой, классно))

14. Вверх #24754
    Постоялец форума
    письменный запрос на имя директора,чтоб пояснили обстоятельства и причины увольнения, причем в шапке указать не только директора,т.е.кому заявление,а и написать копия : Прокуратура г.Одессы,посмотри на сайте кто ща прокурор города и адрес. Заявление обязательно отксерь и через секретаря оформи как входящий документ с номером и датой на твоем ксероксе. Директор будет в восторге
    чуть выше написала,что сначала надо сделать,потом директор обязан в течении 10 дней направить тебе письменный ответ,с ответом тогда в суд. Через суд тебя востановят,а его оштрафуют по самое не хочу
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а компания не меняла название ? возможно, что в опред момент они объявляли себя банкротами, уволили всех, а потом опять всех приняли на работу, но уже на других условиях, на декретчиков это не распространяется!!! А вообще, это просто очень грязно и не по человечески вообще!! да, я наблюдаю, что работодатели вообще стали относится к работникам, как к скоту! а я тут парюсь, что меня кинули при том, что я не оформлена даже была!!!
    Девочки спасибо вам за советы!
    Может кто что посоветует еще,буду благодарна.

Я так понимаю без обращения в суд никак.
    Во первых не получу декретные,положенные мне.
    Во вторых,я уволена 2,5 года назад,это стаж не шел и еще + 3 года декрет тоже стажа не будет,только суд может восстановить в должности.

А я хотела по хорошему с директором поговорить,но к чему разговор приведет?....

15. Вверх #24755
    А у меня вчера наверно тренировочные схватки впервые были.Вечером так болеть начало.Я первый раз,не понимаю что и как должно быть) Была 2 дня назад у своего Г,он сказал,что эту неделю точно не рожу,кости таза не болели,живот не опускался,тренировочных схваток не было. А вчера лежу и думаю....таааак, 38неделя,вчера живот вроде опускаться начал,кости таза так болели пару дней,что ходить больно было...Думаю,мало ли)) А потом нееет,я еще тапки в рд не купила,и хочу все–таки в марте,так что ждем дальше)Забила и лягла спать)))

16. Вверх #24756
    А у меня вчера наверно тренировочные схватки впервые были.Вечером так болеть начало.Я первый раз,не понимаю что и как должно быть) Была 2 дня назад у своего Г,он сказал,что эту неделю точно не рожу,кости таза не болели,живот не опускался,тренировочных схваток не было. А вчера лежу и думаю....таааак, 38неделя,вчера живот вроде опускаться начал,кости таза так болели пару дней,что ходить больно было...Думаю,мало ли)) А потом нееет,я еще тапки в рд не купила,и хочу все–таки в марте,так что ждем дальше)Забила и лягла спать)))
    ну прям,товарищ по схваткам)))

17. Вверх #24757
    ну прям,товарищ по схваткам)))
    Да))) только ты давай по–любому первая,нам рановато еще)))

18. Вверх #24758
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый день пузики)))
    я сегодня вроде проснулась в 6 утра легла полежать и снова уснула.
    встала в 11 пошла кофе варить, смотрю а его почти нет! и тут Остапа понесло на ровном месте))
    короче сварила этот недокофе еще разбавила его молоком села на кухне и реву взахлеб!
    муж вышел сначала думал что мне плохо понял что причина не в физическом сдоровье и вроде попытался убежать в комнату, но меня это еще больше вывело и реветь начала с полной силой))) короче пришлось ему выйти и всё что во мне накопилось выслушать))
    и что у меня уже второй месяц день сурка, каждый день одно и то же, и как мне страшно и вообще он дрянь даже не понимает как тяжело мне и спать и ходить и нечего жаловаться что из-за моего подушечного трона он спит на краю))
    короче он понял что он бревно бесчувственное и пожарил мне лук для салата))
    я успокоилась мне стало легче, и я сделала салат с жаренным луком варенными желудками куринными и огурцами маринованными и даже сама майонез взбила.

Тата с днем рождения!!!
    желаю море положительных эмоций!!

Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #24759
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Приветик, я смотрю, я самый телепуз!?)) У меня, стоя, пузень 124 см, 38 недель ровно!)) сегодня заметила мааалюсеньких две подсиневших растяжечки.. надо бандаж носить.. в последние дни, по дому не ношу.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #24760
    Ой кости тоже тааак ноют. Кажись приседала 100 раз, ххожу как на раскорячку. Внизу потягивает и каменеет время от времени живот. Только вот говорят детки притихают к концу, а мой просто на пике активности. Так лупашит меня жуть. Хочу тоже в марте ппоближе к пдр еще перестановку сделать нужно, кровать и комод собрать.. вообщем прошу его сидеть еще

Закрытая тема
Страница 1238 из 1872 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя