Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 925 из 3036 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 60706
  1. Вверх #18481
    User banned
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!ура!!а что за средство?где купить?и почем?
    Вот здесь купила. 500ml 325 грн, 200 ml - 150 грн.
    Средство просто отличное.

2. Вверх #18482
    User banned
    Девочки матрас в коляску нужен??он в комплекте идет тоненький на синтепоне!что то еще нужно туда?или нет?
    Пеленочку сверху каждый паз чистенькую застилала и все))

3. Вверх #18483
    Фотомама Аватар для amber_r
    Вечера, дамы!
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А моя в 3.10 целый день носится, кричит, вообще не сидит на месте.с одной игрушкой играет 1 мин. И все.и уже отказывается спать днем. Что я буду делать с двумя?
    Я себе вообще не представляю, что с режимами сразу двоих делать буду. Мелкий не спит днем уже года полтора, я пыталась как-то уровнять его дневной сон и ночной, но укладывания днем по два часа под книжки до моего охрипшего голоса, а потом усыпания на ночь в час ночи меня победили, и я плюнула на дневной сон. Теперь ночи у нас замечательные, а я похожа на нервно-дерганную панду))) Плюс мы не ходим в сад и не пойдем уже, а школ и секций я напланировала кучу, потому что они все с пяти лет и в том году нас не брали... Короче, я настраиваю себя, что все будет хорошо))))
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    А у меня все сбылось, как хотелось, мы прям ооооооочень приочень хотели мальчика)))) может стла мысли))) а поводу коляски, это такое облегчение, прям гора с плеч, когда она уже дома и выбор завершен.
    Поздравляю с покупкой!
    У нас все хотят девочку и все уверены, что будет девочка. Еще до того, как узнала, что беременна, наткнулась в фейсбуке на квадрат - предсказание из букв. Типа какие три слова первые выделишь из общего объема комбинаций, то и сбудется. Первой была дочка, второй душа, третьим путешествие. Я тогда подумала, что второе и третье объяснимо, а дочка откуда?? Теперь я думаю, как в этот год списывается путешествие))))
    Девочки матрас в коляску нужен??он в комплекте идет тоненький на синтепоне!что то еще нужно туда?или нет?
    Ну матрасик, пеленочкой прикрыла и вроде достаточно. У нас еще клееночка была в комплекте типа наматрасника, но мы не пользовались, потому что очень жарко было.
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а под бодики, распашенки и остальную одеждудитю не надо ничего одевать? на голое тельце? И еще хотела спросить какие памперсы хорошими считаются? Хаггисы? Если можно фотку скиньте какие лучше всего на первое время дитю купить
    Можете кидать тапками, но если сильно жарко и ребенок себя руками не сильно будит и вообще мало ими во все стороны размахивает, то можно и голышом. В 2010 такая жарень была, что у меня малый со второй прогулки, по-моему, в одном подгузнике гулял. Я москиткой коляску закрывала, пеленку под спину и гулять. Потому что даже в тонюсеньком в дырочку Смиле он был весь мокрый.
    Подгузники дело индивидуальное. Мы вначале были на Хаггисах, а потом уже аж на трусы на Либеро перешли. Поэтому тут методом проб и ошибок, что больше подойдет.
    И насколько я помню по опыту, где-то до года первая одежка это бодик. Потом уже кофточки, штанишки и прочее на него сверху. Потому что именно бодик не может вылезти, завернуться и лечь не так как маме надо)))

Сижу получаю гастрономический кайф - купила банку домашней икры из синих и плетенку в пекарне. Пришел муж, сказала, чтоб отобрал, а то лопну от обжорства))))

4. Вверх #18484
    User banned
    Девочки!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада за мальчишку!!! Но вот свое мартовское УЗИ не отменила, хочу записать видео в гамете и подтвердить точно пол))) шоппинг мой реально на стоп сигнале))) а то от счастья можно и голубые боди скупать начать, ноооо тише едешь - дальше будешь)
    По поводу мальчика - то думаю об имени либо Давид, либо Михаил (Михаэль). Склоняюсь процентов 80 к первому варианту)))

5. Вверх #18485
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, скажите пожалуйста, а под бодики, распашенки и остальную одеждудитю не надо ничего одевать? на голое тельце? И еще хотела спросить какие памперсы хорошими считаются? Хаггисы? Если можно фотку скиньте какие лучше всего на первое время дитю купить
    ну да на голое тело. Насчет памперсов тут сложно угадать,дай бог,чтобы на попке не было раздражений от каких либо пампиков,все детки разные и тут можно не угадать,кому-то Хагисы подходят,кому-то Памперсы белые и зеленые,кому-то Белла..тут дело попки
    безаллергенными считаются Либеро,они без всяких отдушек типа алоэ и т.д. и очень хорошие Пуфис,не слышала,чтобы от нихз попка краснела у кого-то.
    Нам лично с первым все подходили пампики, проблем не было и зелеными пампиками пользовались и Хагисами и Пуфисами,Хелен Харпер-пробовала все.
    Если решишиь закупиться в большом количестве-будь готова продавать,если что. Единичку и двойку много не бери,быстро вырастет попка

6. Вверх #18486
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада за мальчишку!!! Но вот свое мартовское УЗИ не отменила, хочу записать видео в гамете и подтвердить точно пол))) шоппинг мой реально на стоп сигнале))) а то от счастья можно и голубые боди скупать начать, ноооо тише едешь - дальше будешь)
    По поводу мальчика - то думаю об имени либо Давид, либо Михаил (Михаэль). Склоняюсь процентов 80 к первому варианту)))
    Здорово!) а мне вот не разрешают идти на пересмотр..
    Буду ждать аж до середины апреля
    Имена красивые и сильные!)

7. Вверх #18487
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Давид-очень красивое и сильное имя.А старшего как зовут?

8. Вверх #18488
    Серый кардинал
    хихик, я думала, что в Нексте цены стали слегка неадекватны, но терпимы) Зашла на сайт Зары позырить, бодик 100 гривен, человечек 300 гривен)) ммммдемсь))

или вот, платьице на новорожденную , всего-то 1000 гривен)) http://www.zara.com/ua/ru/%D0%BD%D0%...6p2401530.html

или ползунки за 800 гривен) эээээээээмммммммммм http://www.zara.com/ua/ru/%D0%BD%D0%...7p2444017.html
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #18489
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Я от этого чуда своего 5,5 летнего сынишку и не собираюсь отучать))) Это ж какое счастье 2-3 часа тишины днем))) Да и он у меня настолько эмоциональный, что ему нужно днем отдыхать, иначе к вечеру уже переколбашенный и еще ночью может кричать.... Так что пока спит, хай спЫть)
    моей 6лет и мы спим,спецально не отучиваю,думаю и 1 класс потянуть,этож плюс нервы детские впорядке
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

10. Вверх #18490
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Давид-очень красивое и сильное имя.А старшего как зовут?
    Даниэль)

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Даниэль)
    Ты решила на Да...всех называть
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #18492
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Здорово!) а мне вот не разрешают идти на пересмотр..
    Буду ждать аж до середины апреля
    Имена красивые и сильные!)
    Я спрашивала у гини. Она сказала, что я могу не отменять свое УЗИ)))
    Но при постановке, ей нужно знать что со мной и на каком я этапе))) а то предыдущее было почти два месяца назад. И если посмотреть на меня, то 48 кг явно не впечатлили ее и плюс моя отдышка))) но кто же знал, что я бежала с коляской как сумасшедшая три остановки, потому ветер Дане в лицо и он орет..)))
    И снова эти вопросы, ты хоть кушаешь что-то... Ааааа я ем как танк раз 5-6 в день. Никто никогда не верил)

13. Вверх #18493
    User banned
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Ты решила на Да...всех называть
    Ну девочку хотела Анастасией))) хотя Дарина тоже ничего))))

14. Вверх #18494
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Я спрашивала у гини. Она сказала, что я могу не отменять свое УЗИ)))
    Но при постановке, ей нужно знать что со мной и на каком я этапе))) а то предыдущее было почти два месяца назад. И если посмотреть на меня, то 48 кг явно не впечатлили ее и плюс моя отдышка))) но кто же знал, что я бежала с коляской как сумасшедшая три остановки, потому ветер Дане в лицо и он орет..)))
    И снова эти вопросы, ты хоть кушаешь что-то... Ааааа я ем как танк раз 5-6 в день. Никто никогда не верил)
    Берегите себя!
    Даниэль - красивое имя.. Очень!

15. Вверх #18495
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Спасибо всем за подробный ответ на счет памперсов и одежки. А можно ли рассматривать такой вариант, чтоб не держать ребенка, родившегося в начале лета постоянно в памперсе? Или пеленки на столько вышли из моды, то все круглосуточно малышей в памперсах держат?

16. Вверх #18496
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Вечера, дамы!

Я себе вообще не представляю, что с режимами сразу двоих делать буду. Мелкий не спит днем уже года полтора, я пыталась как-то уровнять его дневной сон и ночной, но укладывания днем по два часа под книжки до моего охрипшего голоса, а потом усыпания на ночь в час ночи меня победили, и я плюнула на дневной сон. Теперь ночи у нас замечательные, а я похожа на нервно-дерганную панду))) Плюс мы не ходим в сад и не пойдем уже, а школ и секций я напланировала кучу, потому что они все с пяти лет и в том году нас не брали... Короче, я настраиваю себя, что все будет хорошо))))

Поздравляю с покупкой!
    У нас все хотят девочку и все уверены, что будет девочка. Еще до того, как узнала, что беременна, наткнулась в фейсбуке на квадрат - предсказание из букв. Типа какие три слова первые выделишь из общего объема комбинаций, то и сбудется. Первой была дочка, второй душа, третьим путешествие. Я тогда подумала, что второе и третье объяснимо, а дочка откуда?? Теперь я думаю, как в этот год списывается путешествие))))

Ну матрасик, пеленочкой прикрыла и вроде достаточно. У нас еще клееночка была в комплекте типа наматрасника, но мы не пользовались, потому что очень жарко было.

Можете кидать тапками, но если сильно жарко и ребенок себя руками не сильно будит и вообще мало ими во все стороны размахивает, то можно и голышом. В 2010 такая жарень была, что у меня малый со второй прогулки, по-моему, в одном подгузнике гулял. Я москиткой коляску закрывала, пеленку под спину и гулять. Потому что даже в тонюсеньком в дырочку Смиле он был весь мокрый.
    Подгузники дело индивидуальное. Мы вначале были на Хаггисах, а потом уже аж на трусы на Либеро перешли. Поэтому тут методом проб и ошибок, что больше подойдет.
    И насколько я помню по опыту, где-то до года первая одежка это бодик. Потом уже кофточки, штанишки и прочее на него сверху. Потому что именно бодик не может вылезти, завернуться и лечь не так как маме надо)))

Сижу получаю гастрономический кайф - купила банку домашней икры из синих и плетенку в пекарне. Пришел муж, сказала, чтоб отобрал, а то лопну от обжорства))))
    Вот и у нас так было с дневным сном то не уложишь, то как задрыхнет на 3 часа и не поднимишь. А потом 12 часов ночи и не уложишь. 4 месяца не спали в обед, а потом начались у малой проблемы, все таки целый день тяжело ей выдержать. Сейчас опять вернулись к долгим укладываниям, но больше часа макс полтора спать не даю. Как будет когда малыш появится, даже не знаю. Будем уже решать этот вопрос по ходу.

Мы родились в конце апреля 2010 года, и я помню эту жару, летом тоже гуляли в одном памперсе и то жарко было, а вечером в одном бодике с коротким рукавом.
    А на счёт подгузников, так Хаггисы и Либеро нам не подошли, а в памперсах все было идиально, даже не пользовались кремом род подгузник. Тут все индивидуально.

17. Вверх #18497
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Спасибо всем за подробный ответ на счет памперсов и одежки. А можно ли рассматривать такой вариант, чтоб не держать ребенка, родившегося в начале лета постоянно в памперсе? Или пеленки на столько вышли из моды, то все круглосуточно малышей в памперсах держат?
    Это же индивидуально) какой температурный режим у тебя дома/квартире, может частный дом)
    Я вот думаю, как оно будет не знаю, все лето будем голопопить. На вечер/ночь памперс. Днем я еще буду что-то соображать, а вот ближе к вечеру уже нет

18. Вверх #18498
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было с дневным сном то не уложишь, то как задрыхнет на 3 часа и не поднимишь. А потом 12 часов ночи и не уложишь. 4 месяца не спали в обед, а потом начались у малой проблемы, все таки целый день тяжело ей выдержать. Сейчас опять вернулись к долгим укладываниям, но больше часа макс полтора спать не даю. Как будет когда малыш появится, даже не знаю. Будем уже решать этот вопрос по ходу.

Мы родились в конце апреля 2010 года, и я помню эту жару, летом тоже гуляли в одном памперсе и то жарко было, а вечером в одном бодике с коротким рукавом.
    А на счёт подгузников, так Хаггисы и Либеро нам не подошли, а в памперсах все было идиально, даже не пользовались кремом род подгузник. Тут все индивидуально.
    А всегда под подгузник крем нужен или присыпка? И какой/какая? Бюбхен?

19. Вверх #18499
    Не покидает форум
    Меня штырит, ноги крутит, горло болит мракиииии

20. Вверх #18500
    Это де индивидуально) какой температурный режим у тебя дома/квартире, может частный дом)
    Я вот думаю, как оно будет не знаю, все лето будем голопопить. На вечер/ночь памперс. Днем я еще буду что-то соображать, а вот ближе к вечеру уже нет
    Значит ни я одна такая, кто круглосуточно малыша в памперсе держать не хочет)

Закрытая тема
Страница 925 из 3036 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя