| ||
Вечера, дамы!
Я себе вообще не представляю, что с режимами сразу двоих делать буду. Мелкий не спит днем уже года полтора, я пыталась как-то уровнять его дневной сон и ночной, но укладывания днем по два часа под книжки до моего охрипшего голоса, а потом усыпания на ночь в час ночи меня победили, и я плюнула на дневной сон. Теперь ночи у нас замечательные, а я похожа на нервно-дерганную панду))) Плюс мы не ходим в сад и не пойдем уже, а школ и секций я напланировала кучу, потому что они все с пяти лет и в том году нас не брали... Короче, я настраиваю себя, что все будет хорошо))))
Поздравляю с покупкой!
У нас все хотят девочку и все уверены, что будет девочка. Еще до того, как узнала, что беременна, наткнулась в фейсбуке на квадрат - предсказание из букв. Типа какие три слова первые выделишь из общего объема комбинаций, то и сбудется. Первой была дочка, второй душа, третьим путешествие. Я тогда подумала, что второе и третье объяснимо, а дочка откуда?? Теперь я думаю, как в этот год списывается путешествие))))
Ну матрасик, пеленочкой прикрыла и вроде достаточно. У нас еще клееночка была в комплекте типа наматрасника, но мы не пользовались, потому что очень жарко было.
Можете кидать тапками, но если сильно жарко и ребенок себя руками не сильно будит и вообще мало ими во все стороны размахивает, то можно и голышом. В 2010 такая жарень была, что у меня малый со второй прогулки, по-моему, в одном подгузнике гулял. Я москиткой коляску закрывала, пеленку под спину и гулять. Потому что даже в тонюсеньком в дырочку Смиле он был весь мокрый.
Подгузники дело индивидуальное. Мы вначале были на Хаггисах, а потом уже аж на трусы на Либеро перешли. Поэтому тут методом проб и ошибок, что больше подойдет.
И насколько я помню по опыту, где-то до года первая одежка это бодик. Потом уже кофточки, штанишки и прочее на него сверху. Потому что именно бодик не может вылезти, завернуться и лечь не так как маме надо)))
Сижу получаю гастрономический кайф - купила банку домашней икры из синих и плетенку в пекарне. Пришел муж, сказала, чтоб отобрал, а то лопну от обжорства))))
Девочки!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я очень рада за мальчишку!!! Но вот свое мартовское УЗИ не отменила, хочу записать видео в гамете и подтвердить точно пол))) шоппинг мой реально на стоп сигнале))) а то от счастья можно и голубые боди скупать начать, ноооо тише едешь - дальше будешь)
По поводу мальчика - то думаю об имени либо Давид, либо Михаил (Михаэль). Склоняюсь процентов 80 к первому варианту)))
ну да на голое тело. Насчет памперсов тут сложно угадать,дай бог,чтобы на попке не было раздражений от каких либо пампиков,все детки разные и тут можно не угадать,кому-то Хагисы подходят,кому-то Памперсы белые и зеленые,кому-то Белла..тут дело попки
безаллергенными считаются Либеро,они без всяких отдушек типа алоэ и т.д. и очень хорошие Пуфис,не слышала,чтобы от нихз попка краснела у кого-то.
Нам лично с первым все подходили пампики, проблем не было и зелеными пампиками пользовались и Хагисами и Пуфисами,Хелен Харпер-пробовала все.
Если решишиь закупиться в большом количестве-будь готова продавать,если что. Единичку и двойку много не бери,быстро вырастет попка![]()
хихик, я думала, что в Нексте цены стали слегка неадекватны, но терпимы) Зашла на сайт Зары позырить, бодик 100 гривен, человечек 300 гривен)) ммммдемсь))
или вот, платьице на новорожденную , всего-то 1000 гривен)) http://www.zara.com/ua/ru/%D0%BD%D0%...6p2401530.html
или ползунки за 800 гривен) эээээээээмммммммммм http://www.zara.com/ua/ru/%D0%BD%D0%...7p2444017.html
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я спрашивала у гини. Она сказала, что я могу не отменять свое УЗИ)))
Но при постановке, ей нужно знать что со мной и на каком я этапе))) а то предыдущее было почти два месяца назад. И если посмотреть на меня, то 48 кг явно не впечатлили ее и плюс моя отдышка))) но кто же знал, что я бежала с коляской как сумасшедшая три остановки, потому ветер Дане в лицо и он орет..)))
И снова эти вопросы, ты хоть кушаешь что-то... Ааааа я ем как танк раз 5-6 в день. Никто никогда не верил)
Спасибо всем за подробный ответ на счет памперсов и одежки. А можно ли рассматривать такой вариант, чтоб не держать ребенка, родившегося в начале лета постоянно в памперсе? Или пеленки на столько вышли из моды, то все круглосуточно малышей в памперсах держат?
Вот и у нас так было с дневным сном то не уложишь, то как задрыхнет на 3 часа и не поднимишь. А потом 12 часов ночи и не уложишь. 4 месяца не спали в обед, а потом начались у малой проблемы, все таки целый день тяжело ей выдержать. Сейчас опять вернулись к долгим укладываниям, но больше часа макс полтора спать не даю. Как будет когда малыш появится, даже не знаю. Будем уже решать этот вопрос по ходу.
Мы родились в конце апреля 2010 года, и я помню эту жару, летом тоже гуляли в одном памперсе и то жарко было, а вечером в одном бодике с коротким рукавом.
А на счёт подгузников, так Хаггисы и Либеро нам не подошли, а в памперсах все было идиально, даже не пользовались кремом род подгузник. Тут все индивидуально.
Меня штырит, ноги крутит, горло болит мракиииии
Социальные закладки