| ||
15.07.09
05.06.15
Ну, это уже дело такое...
У меня посредник один - Ксюня.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Так у нас случайно получилось, пока я месяц лежала на сохранении, отправили малую к бабулям, а ни одна не смогла уложить. Мы и сейчас укладываемся с трудом, засыпает в обед аж полчетвертого, и то ещё мин.40 поворочается, несколько раз так получалось, что я уже сплю, а она ещё крутится, непонятно кто кого присыпает.
Малая спрашивает, а когда у нас родится лялечка, я ей рассказывал через месяц после твоего дня рождения, а доченька мне, так что после моего дня рождения ты пойдешь в Дурдом![]()
девчули всем привет...я в таком шоке сегодня и злости...я в 7 утра вышла из дома и приехала домой в 16.00....это ужас,а не день..сначала была в консультаци, моей гине не понравилась моя укороченная шейка, и отправила меня в областную на узи. Я в 9была уже там,а зашла к врачу в 15.00....злая,голодная,уставшая.главное что писсарий ставить не надо...обойдемся бандажем!
Вы меня прям рассказами про набранный вес заставили пойти взвеситься) У меня 18 недель и +2 кг к добеременному весу. Причем в прошлый раз мне моя врач сказала, что я набрала полкило себе лично, не малышу) и посоветовала есть поменьше сладкого и мучного)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а меня еще и легонько пожурили) блин)) не, ну не ругала, но так сказала, что я себя почувствовала хомяком, который точит все, что под руку попадется)))
--
я разгребусь наконец с работы и всех-всех перечитаю, а то с утра еще не заглядывала)
хотела сказать, что случайно зашла в Reserved. там со скидками до 70% есть прикольные бодики от 0-3 и старше) Получается один бодик с длинным рукавчиком 49 гривен! В магазе, где была я, мальчуковых был только один вид, и был еще такой симпотный голубенький, но с блестящей надписью. Я над голубым зависла, тоже хотела купить, но он, зараза, красивущий, но откровенно девочковый.... так что унесла оттуда только один клевый мальчуковый бодик, две футбы на масяньку (тоже по 49 грн) и прикольную зимнюю шапку с глазищами размером 6-9 месяцев (как раз нам на зиму) тоже 49 грн)
Так что если у кого есть магаз этот под боком и есть желание, зайдите посмотреть!
Попутно зашла в Gloria Jeans, офигела от того, что там бодики стоят почти, как Некст. Вернее, как Некст... И футбы...
И еще один детский магаз в том же ТЦ порвал мое сознание футболочкой-поло на размер 3-6 месяцев за каких-то жалких 350 гривен!
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.02.2015 в 17:42.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Оооооо... А на первом УЗИ сколько недель было? У меня 30.12.2014 - 11недель и 3 дня. Если смотреть на первое УЗИ - то попаду к Блонскому на 19недель и 4 дня.
А как же тебе врач сказала что уже сейчас нужно идти? Она тебе 21 неделю насчитала?
И самое смешное, что я уже поменялась утром. А сегодня вроде утренник поставили на 5 мартаНо я обратно менять не буду. Девочка что со мне поменялась так радовалась))))). Ей видать февраль оооочеь рано.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки