Сообщение от
Linata28
Девочки, была сегодня в консультации 8, кровь и мочу сдала, злости не хватает. Беспредел полный. Пришла, спрашиваю, кто на кровь из пальца, несколько раз спросила, они мне здесь все на кровь, причем кровь из пальца и из вены разные кабинеты и на кровь из вены запись. Еще раз спросила кто из пальца, некоторые стоят и туда и туда, но все отмалчиваются. Хорошо, за кем мне стоять, в итоге заняла за женщиной очередь (как потом оказалось ей нужно только из вены) ну и села под кабинет, где кровь сдавать из пальца, чего мне стоять на запись на вену. В итоге свою очередь я потеряла, зашла за девочкой кот. сидела под кабинетом еще до меня. Выходит эта девочка, я захожу, а на кровь уже сидит девочка, кот.якобы мочу относить заходила. Некрасиво. Взяли наконец кровь, говорят 30 грн. Раньше 25 было, говорю за что, ну все же дорожает, мне ответ. А у меня в кошельке только 22 грн, остально железные гривны и мелочь. Она берет только 20 грн, типа мне одолжение делает. Настроение испортилось вообще. Лучше я пойду в онтис лаб сдам, там 50 грн, мне ехать не надо туда, пешочком можно пройтись, а так я все время мужа прошу, чтоб отвез. Бензин, нервы. Так частная лаборатория дешевле выходит, и отношение совсем другое.
Социальные закладки