Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 920 из 3036 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 60706
  1. Вверх #18381
    дипломатический нейтралитет
    А как клюкву делаешь? А то мне из села передали для почек, а что с ней делать я не знаю.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А как клюкву делаешь? А то мне из села передали для почек, а что с ней делать я не знаю.
    перетираешь ее с сахором и заливаешь горячей кипяченной(не кипятком) водой и получается офигенно полезный и вкусный морс))

3. Вверх #18383
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в консультации 8, кровь и мочу сдала, злости не хватает. Беспредел полный. Пришла, спрашиваю, кто на кровь из пальца, несколько раз спросила, они мне здесь все на кровь, причем кровь из пальца и из вены разные кабинеты и на кровь из вены запись. Еще раз спросила кто из пальца, некоторые стоят и туда и туда, но все отмалчиваются. Хорошо, за кем мне стоять, в итоге заняла за женщиной очередь (как потом оказалось ей нужно только из вены) ну и села под кабинет, где кровь сдавать из пальца, чего мне стоять на запись на вену. В итоге свою очередь я потеряла, зашла за девочкой кот. сидела под кабинетом еще до меня. Выходит эта девочка, я захожу, а на кровь уже сидит девочка, кот.якобы мочу относить заходила. Некрасиво. Взяли наконец кровь, говорят 30 грн. Раньше 25 было, говорю за что, ну все же дорожает, мне ответ. А у меня в кошельке только 22 грн, остально железные гривны и мелочь. Она берет только 20 грн, типа мне одолжение делает. Настроение испортилось вообще. Лучше я пойду в онтис лаб сдам, там 50 грн, мне ехать не надо туда, пешочком можно пройтись, а так я все время мужа прошу, чтоб отвез. Бензин, нервы. Так частная лаборатория дешевле выходит, и отношение совсем другое.
    Всем привет!
    Стою в этой ЖК,там постоянно такой бардак с очередями. Из-за этого девченки постоянно ругаются. Мой когда был со мной,стоял в шоке от всего. А на счет цен за кровь: с пальца когда сдавала,даже не спрашивала сколько стоит,сама вытянула 15 грн и положила на стол со словами "Спасибо". Мне бабуля ничего не сказала. А за вену девочка всегда сама сумму называет исходя из количества анализов,но думаю что можно попроюовать дать меньше,т.к. это же благотворительность.

4. Вверх #18384
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от 4ewujka Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! была на узи у нас мальчик!
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня МААААААААЛЬЧИК)))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!! По УЗИ все прекрасно))) ни тонуса, ничего!!!!
    Девочки, поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Читаю темку уже очень давно.Иногда хочется вставить свои 5 копеек,ну как то неудобно врываться без стука.Так что давайте знакомиться.Зовут меня Ира,беременность-четвертая,ооооооочень неожиданнная,но все же мы ей рады.Стою на учете в 3жк.Вчера на узи Блонский увидел мальчика.Так что если не ошибся-будет у меня два мальчика и две девочки!
    Добро пожаловать! Поздравляю)))

5. Вверх #18385
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    перетираешь ее с сахором и заливаешь горячей кипяченной(не кипятком) водой и получается офигенно полезный и вкусный морс))
    А есть какая-то пропорция?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #18386
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150218_152129.jpg
Просмотров: 16
Размер:	143.3 Кб
ID:	9426174
    Вот. Обрастаем приданным. Брала с расчетом на осень,размер 3-6.фирма garanimals,цены были вообще копеечными 1-2$.кач-во проверим.

Поржала с посылки для себя.ну,грех было не взять спортивки,флиски по 2-5$.
    Чего уж скромничать - срака у меня большая,ну,и взяла размер L-XL.кофты еще ладно - можно прикинуться,что так задумано,но штаныыыыыыыыыы это ж на какую такую сраченцио этот l-xl? Америкозы,как всегда,себе льстят )))))))) у меня даже метра не хватит измерить объем)))))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #18387
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я ее просто пропускаю через блендер и добавляю мед ил сахар 1:1, потом в банку под крышку и в холодильник. КОгда хочется морса просто заливаю горячим кипятком, или ем по чайной ложке утром натощак.

8. Вверх #18388
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вложение 9426174
    Вот. Обрастаем приданным. Брала с расчетом на осень,размер 3-6.фирма garanimals,цены были вообще копеечными 1-2$.кач-во проверим.

Чего уж скромничать - срака у меня большая,ну,и взяла размер L-XL.кофты еще ладно - можно прикинуться,что так задумано,но штаныыыыыыыыыы это ж на какую такую сраченцио этот l-xl? Америкозы,как всегда,себе льстят )))))))) у меня даже метра не хватит измерить объем)))))))))))))))
    повеселила)))) я кстати штаны никогда не беру вслепую, так как у меня такая фигура дибильная весь вес в попу и ноги идет, ноги особенно... поэтому на лето планирую только в юбках и сарафанах ходить. А попень уже на 111 см тянет...
    100%

9. Вверх #18389
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    поздравляю!)))пусть растет здоровенький!))

10. Вверх #18390
    У меня МААААААААЛЬЧИК)))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!! По УЗИ все прекрасно))) ни тонуса, ничего!!!!
    поздравляю!!!)))))

11. Вверх #18391
    Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!

Ну, мать!!!ну, удивила!!!!!!!на еще одного красавчика в Мире станет больше!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

12. Вверх #18392
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    повеселила)))) я кстати штаны никогда не беру вслепую, так как у меня такая фигура дибильная весь вес в попу и ноги идет, ноги особенно... поэтому на лето планирую только в юбках и сарафанах ходить. А попень уже на 111 см тянет...
    А я человек-гора, и лишний вес от макушки до пальцев ног распределяется. Буду в парандже ходить пока не скину )))))))

13. Вверх #18393
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    А я человек-гора, и лишний вес от макушки до пальцев ног распределяется. Буду в парандже ходить пока не скину )))))))
    ну я сейчас тоже такая стала, радуют только сиськи, но на фоне всего остального они просто теряются...
    100%

14. Вверх #18394
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ну я сейчас тоже такая стала, радуют только сиськи, но на фоне всего остального они просто теряются...
    Сиськи.... Мои сиськи это два Гранатомета с прицелом. Ореол огромным стал и коричневым ))))))))) так шо такое))))))

15. Вверх #18395
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, делюсь радостной новостью, малая перестала часто проститься в туалет, все теперь уже две ночи спим хорошо, не просыпаемся, и бегает на горшок не по 2 капли, а нормально. Цистографию не делали, нам аж на 23 надо было, теперь и не пойдём, плюс ещё с одним педиатром консультировалась, он сказал, что она нам не нужна, т.к. анализы в норме. Ноофен тоже не пили. Пьем глицин, и вернули обеденный сон, от кот.бабушки отучили ещё 4 мес.назад. Так что это скорее у нас было перенапряжение было. Малая и лучше себя вести стала, злиться меньше стала и меньше капризничать, даже послушнее стала. О чудо, обеденный сон!

16. Вверх #18396
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Поздравляю!!!!ура!!а что за средство?где купить?и почем?
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #18397
    Вложение 9426174

красотища какая!!)))) а на каком сайте заказывала?

18. Вверх #18398
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь радостной новостью, малая перестала часто проститься в туалет, все теперь уже две ночи спим хорошо, не просыпаемся, и бегает на горшок не по 2 капли, а нормально. Цистографию не делали, нам аж на 23 надо было, теперь и не пойдём, плюс ещё с одним педиатром консультировалась, он сказал, что она нам не нужна, т.к. анализы в норме. Ноофен тоже не пили. Пьем глицин, и вернули обеденный сон, от кот.бабушки отучили ещё 4 мес.назад. Так что это скорее у нас было перенапряжение было. Малая и лучше себя вести стала, злиться меньше стала и меньше капризничать, даже послушнее стала. О чудо, обеденный сон!
    слава Богу, что всё хорошо у вас)))) как здорово, что получилось всё без серьезных лечений)))

19. Вверх #18399
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #18400
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    красотища какая!!)))) а на каком сайте заказывала?
    Дёшево и сердито бывает на Волмарте

Закрытая тема
Страница 920 из 3036 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя