А у меня все сбылось, как хотелось, мы прям ооооооочень приочень хотели мальчика)))) может стла мысли))) а поводу коляски, это такое облегчение, прям гора с плеч, когда она уже дома и выбор завершен.
| ||
А у меня все сбылось, как хотелось, мы прям ооооооочень приочень хотели мальчика)))) может стла мысли))) а поводу коляски, это такое облегчение, прям гора с плеч, когда она уже дома и выбор завершен.
Повеселю
И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное...
![]()
)))главное не ходить за врачем и не требовать с него :Где моя Девочка?))))а то моя мама так бродила за врачем и требовала Внучку))ей 5 раз говорили внучка будет)))доктор аж напрягся поначалу))
Девочки, скажите пожалуйста, а под бодики, распашенки и остальную одеждудитю не надо ничего одевать? на голое тельце? И еще хотела спросить какие памперсы хорошими считаются? Хаггисы? Если можно фотку скиньте какие лучше всего на первое время дитю купить
Спасибо,девочки! Вобщем решила для себя,что не буду делать. По всем анализам у меня все ок,первое УЗИ и скрининг-тоже все хорошо. Гиня моя за скрининги вобще ни слово,мол это личное пожелание каждого.Я как-то уверена,что у меня все хорошо,но мысли что может сходить все-таки были. Ну теперь буду спать спокойно))
А бодик или человечек? Мне как-то кажется, что все таки новорожденному голые ручки не очень хорошо. А если гулять с коляской, то его можно положить в человечке и накрыть пеленочкой или чем-то в этом роде? Я в этом совсем ничего не понимаю(( Ребенок первый и боюсь сделать что-то не так
Девочки у кого девочки.гляньте на красоту (как по мне даром, особенно комбез): http://forumodua.com/showthread.php?t=2544971&p=54306692&viewfull=1#post54306692
Я б сама купила, но денег свободных сейчас нет, а жаль будет, если такую красоту уведут.![]()
07.07.15
18.06.09
Девочки матрас в коляску нужен??он в комплекте идет тоненький на синтепоне!что то еще нужно туда?или нет?
Масямба 5.06.2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки