Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1349 из 1940 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 38789
  1. Вверх #26961
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а я мечтаю о тренере на дом, но стремно незнакомого человека домой пускать, так что мечты останутся мечтами)
    добрая фея с топором

2. Вверх #26962
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Отличная работа! Я тоже в Стрекозу ходила на Лидерсовском б-ре. Абонемент на полгода был и он закончился аккурат перед беременностью. Мне девочки звонили в январе, чтобы продлить, а на меня напала вселенская лень и я отказалась. И в этом же месяце Родион тут как тут
    я тоже в стрекозу ходила, только на базарной)))) на пилатес хочу сил нет, но надо дома заниматься, детеныша не с кем оставить. А вечерние тренировки не люблю. Людей много, дискомфорт со всех сторон.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #26963
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мы потом ее добили до минус 22 и начали набирать массу. Она отжималась от пола с ногами на лавке 10 см и блином в 15 кг на спине....
    Ох...класс..тоже так хочу...жалко, что ты а декрете))
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Потому оно должно быть платным. Оговаривается время. Набирается выгодная для тебя группа, а дальше проблемы индейцев шерифа не волнуют. Оплата вперед. Я когда плачу, нахожу способы заняться спортом, а дома и без денег это сложнее
    Полностью согласна
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #26964
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Отличная работа! Я тоже в Стрекозу ходила на Лидерсовском б-ре. Абонемент на полгода был и он закончился аккурат перед беременностью. Мне девочки звонили в январе, чтобы продлить, а на меня напала вселенская лень и я отказалась. И в этом же месяце Родион тут как тут
    А я ходила в кардио,как только собралась проплатить тренажерку,так сразу получила тест)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #26965
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А мой перестал ее брать..и такой стал истеричка... орет когда меня нет в комнате, а когда захожу, он видит меня и орет еще громче, типа на публику работает....и потом полчаса успокаивать нужно, мокрый весь, слезы горохом..то еше зрелище..мне кажется он мной манипулирует (
    и моя орет,я бы сказала визжит как поросенок, аш пунцовой становится, но успокаивается очень быстро, главное что-то показать интересное
    Загадываю желания

6. Вверх #26966
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    А вы представляете 8 месяцев!!))) 3 уже прошло!!)
    Кстати, на счет тренировок, моя подруга ходит в зал сама и нашла онлайн тренера, вроде как неплохие результаты, я с ним пообщалась, он сказал, что сейчас можно покормить и дома заниматься, он разрабатывает программу и питание и как сказала подругпюа "даёт волшебный пендель")) хочу попробовать, кто со мной? стоит 450 грн. Подробно могу скинуть инфо кого заиниересует. Фотки его работ есть в вк
    Если можно и мне .

7. Вверх #26967
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А я получила тест и...пошла прыгать на степе..на 8й неделе дали мне больничный на 2 недели и усе. Прыгала аж до почти декрета, правда в эконом режиме. За 3 дня до декрета угодила первый раз на сохранение. ..
    Кстати завтра год, как наш тест заполосатился наконец-то)))
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #26968
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Да, за 2 дня до и 2 дня после прививки стараемся свести к нулю общественные контакты (гости, друзья, магазины, кафе и тд), прогулки в парке не имеют к этому отношения, гуляем. ))))

Солнечный зайчик, среда 25.02
    Итого постараются бытьa
    Ksenyia
    milkaseka
    Shusha
    Fendi21
    Ivashkovskaja
    Alesi
    Аленкасан
    Тарома
    Смолл-сс

и если на 12.00 Дафикрет и Буддишка

может кого забыла, по памяти писала)) добавьтесь, плиз)))
    Кому еще удобно на 12 ????

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у нас желающие получить водительские права? Подбиваю на дневную группу в Светофор (ул Довженко), теория 1100грн и практика пока 1600 (будет зависеть от бензина). Днем утром почти нигде нет, у них там пару человек уже есть, может кому-то тоже актуально. Цена очень бюджетная, может даже самая низкая. ))))
    Водительские права есть , мне б хорошего инструктора )))) А то с мужем не вариант учиться ездить , больше ругаемся ))))

Ты хочешь дома трениться или в зале?

Нада сделать фитнес по скайпу для мам в декрете)))))
    Хорошая идея !!!! Позаниматься моно и за одно пообщаться !!!!!

Видимо это не лень была , а мамуськина интуиция была ))))

9. Вверх #26969
    Девочки, еще хотела спросить. Тоше почти 4, а он игрушки в руки не берет,в рот ниче не тащит, только пальчик, не переворачивается никак.. чтото не так с ним?
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #26970
    Когда была первым беременна но об этом еще не знала. Поехали на активный отдых сплавляться по реке . .и прыгала со скалы в воду и сплавлялась по речным порогам в одних жилетах . Вот это мамку носило )))))

11. Вверх #26971
    Наш тож ничего не берет , кроме своего кулачка или пальчика . Ленимся не переворачиваемся . Но вижу , что с ребенком все в порядке. Так что вы не одни такие
    Девочки, еще хотела спросить. Тоше почти 4, а он игрушки в руки не берет,в рот ниче не тащит, только пальчик, не переворачивается никак.. чтото не так с ним?

12. Вверх #26972
    Постоялец форума
    Я ненаю как это делается, это раз, и второе, это нужно, чтоб все в одно время были свободны...ну это получится максимум раз 5..капля в море. Хотите, как потеплеет могу сделать гдето в парке какой нить аэробики часок, какого направления она будет выберете сами. Если кому нужно помочь в работе дома-пишите цель, противопоказания, проблемы со здоровьем, наличие инвентаря, чтото подскажу. Ну только если вам действительно это нужно и вы будете это делать. Просто так проверять мои знания не стоит, ведь я буду тратить свое время на то, что никому не нужно.
    Оленька с парком это отличная идея, ждем тогда тепла!

13. Вверх #26973
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    нам 5 мес. и тоже не особо тащит игрушки и не умеет их толком хватать
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #26974
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Наш тож ничего не берет , кроме своего кулачка или пальчика . Ленимся не переворачиваемся . Но вижу , что с ребенком все в порядке. Так что вы не одни такие
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нам 5 мес. и тоже не особо тащит игрушки и не умеет их толком хватать
    Ой, я уже думала только мой такой. Значит еще научатся)
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #26975
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Девочки, а как вы занимаетесь с детками? Я делаю массажик, физкультуру, стишки читаю, игрушки даю, а что б еще придумать?

16. Вверх #26976
    Постоялец форума
    Девочки я тоже хочу к вам на встречка в зайчик, но не кому меня туда отвезти. Я вот про такси думаю. Все кто собрался быть на встречке где-то рядышком живете или вас туда привезут. Очень хочется приехать, но я это тяжко себе представляю , как с Саней в переноске и с сумкой набитой детскими нужностями. Ужас какой-то и хочется и маюсь. Что подскажете?

17. Вверх #26977
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Ничего страшного, мой ребенок уже сесть старается пыхтит, а ни разу не перевернулась.
    Может , Тоше толстый попень мешает ?))))
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #26978
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    А Вы прививки делаете? Карантинный период какой-то соблюдаете? О_о
    Конечно, 3 дня до, 3 дня после. А вообше по ребенку смотрится, кому-то может и больше надо.

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже хочу к вам на встречка в зайчик, но не кому меня туда отвезти. Я вот про такси думаю. Все кто собрался быть на встречке где-то рядышком живете или вас туда привезут. Очень хочется приехать, но я это тяжко себе представляю , как с Саней в переноске и с сумкой набитой детскими нужностями. Ужас какой-то и хочется и маюсь. Что подскажете?
    Ты знаешь, мы уже и на такси, и в маршрутке и на троллейбусе со слингом ездили. Как по мне, трамвай-троллейбус - самый оптимальный (читай - продуваемый) вариант. Особенно не в час пик.

Итак, 25 февраля, среда, 12:00.
    Я правильно понимаю, что большинству время не принципиально и мы смело можем подстроиться под тех, кому надо раньше?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #26979
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки привет,а где находится,этот солнечный зайчик???
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

20. Вверх #26980
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    я тоже хочу,но пока не знаю... мы пошли с Каролиной на подготовку и капец,теперь времени вообще не на что не хватает
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

Закрытая тема
Страница 1349 из 1940 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 ... ПоследняяПоследняя