Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1347 из 1940 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 38789
  1. Вверх #26921
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Да, за 2 дня до и 2 дня после прививки стараемся свести к нулю общественные контакты (гости, друзья, магазины, кафе и тд), прогулки в парке не имеют к этому отношения, гуляем. ))))

Солнечный зайчик, среда 25.02
    Итого постараются бытьa
    Ksenyia
    milkaseka
    Shusha
    Fendi21
    Ivashkovskaja
    Alesi
    Аленкасан
    Тарома
    Смолл-сс

и если на 12.00 Дафикрет и Буддишка

может кого забыла, по памяти писала)) добавьтесь, плиз)))
    и я хочу, но не обещаю. Вечно какая-то фигня случается не вовремя
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #26922
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Мой просыпается и сразу в крик. С ним я только приседаю и бицепс могу поделать. И то он не доволен. Нашего пана нужно носить вертикально по квартире, причем ходить постоянно, в противном случае -ор (
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А у меня такая же паночка, просыпается с криками и лежать не хочет, только танцы с бубнами, особенно по вечерам! Спортзал мне и не снится!
    А ночь вам, девоньки, зачем? Спать чтоли?)))))
    Это я шучу, если что

3. Вверх #26923
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А ночь вам, девоньки, зачем? Спать чтоли?)))))
    Это я шучу, если что
    Так ночью танцы с бубнами за частую и продолжаются))))
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #26924
    Повелительница сперматозоидов
    450 грн за программу? Ачуметь можно. А я за спасибо людям сочиняла.
    Шо ж там ее разрабатывать? Пойти и себе чтоли заделаться онлайн инструктором...
    Хорошая идея! Я бы лучше тебе деньги заплатила, чем незнакомому дяде. Тем более, ты как никакой мужик, знаешь нюансы кормящих матерей. Готова быть твоим подопытным кроликом
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #26925
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Спасибки, Ольчик) я больше по всяким групповым трешам а-ля степ или 90-60-90 (такого плана), но буду иметь ввиду. Да и подождать ещё с месяц два решила, чтоб все те линии сошлись и не разошлись))))))

Я думаю ближе к лету потихоньку все можно начинать реализовывать) и детки постарше станут, и прикорм повводим, можно будет хоть одно кормление заменить и сгонять куда надо
    Вот и я по поводу линий засмущалась. Проверила, а у меня там дыра. Пресс качать нельзя. А я уже за абониментом собралась. А онже по три месяца продается. Как раз на весну. Летом я в зал ходить не буду. Вот и думаю как быть
    Загадываю желания

6. Вверх #26926
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вот и я по поводу линий засмущалась. Проверила, а у меня там дыра. Пресс качать нельзя. А я уже за абониментом собралась. А онже по три месяца продается. Как раз на весну. Летом я в зал ходить не буду. Вот и думаю как быть
    А как проверить сошлись мышцы на животе после кс или нет?
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

7. Вверх #26927
    Да просто не делай конкретно упражнения на пресс. Хватит того, что он будет задействован в других упражнениях. Но на групповых тебе приедется либо сказать инструктору в начале треши о том, что ты прес не делаешь, либо делать свое (что мы очень не любим) или занимайся сама в тренажерке по своей программе
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #26928
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у нас желающие получить водительские права? Подбиваю на дневную группу в Светофор (ул Довженко), теория 1100грн и практика пока 1600 (будет зависеть от бензина). Днем утром почти нигде нет, у них там пару человек уже есть, может кому-то тоже актуально. Цена очень бюджетная, может даже самая низкая. ))))
    О, Ксюшка, молодец! Я тоже училась в автошколе, когда первого родила. Но я вечером ходила, т.к. бадеды с работы возвращались, могли посидеть с ребенком. Кормила, убегала на занятия, прибегала и опять кормила.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #26929
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! Я бы лучше тебе деньги заплатила, чем незнакомому дяде. Тем более, ты как никакой мужик, знаешь нюансы кормящих матерей. Готова быть твоим подопытным кроликом
    Ты хочешь дома трениться или в зале?

Нада сделать фитнес по скайпу для мам в декрете)))))
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #26930
    Частый гость Аватар для fyzilia
    согласна с Дашей, нас тут много таких кроликов -)
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #26931
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я ещё не проверяла, но буду ждать на всякий. Вот летом многие не любят заниматься, а я с удовольствием ходила. Я так надеялась, что спорт лайф тут на против меня будет готов к лету, но что-то там все печально(

12. Вверх #26932
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S

Да, вот как мы с девочками к вебинару подключались, так к тебе на онлайн фитнес)))))))

13. Вверх #26933
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Загрузит, ты представляешь, сколько нужно лопатить? У меня ведь тоже малышка, времени на это точно не будет. Что могу предложить - у кого есть какие способы борьбы с чем-то или еще какие то интересующие нас темы, которые мы хотим, чтоб были в быстром доступе - кидайте в личку. Еще ж надо куда то это вптхнуть. Может, думаю, уже создавать "Детки осени 2014 (2)"?
    я это и имела в виду. я не имела в виду, чтоб ты тему перечитывала! я к тому, что и в личку тебя забросаем )))
    так что пишем Мэллани кратко и по существу, кому что помогло.
    например
    запор у ребенка - полклизмочки "пейдолакс". 10 минут и дело в памперсе

14. Вверх #26934
    Создающая уют
    Девчата подскажите договорились с медсестрой о уколах для Тимки, приезжать будет к нам домой - утром и вечером, сколько платить?
    Девочка говорит на ваше усмотрение, а сколько я не знаю.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #26935
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Мой просыпается и сразу в крик. С ним я только приседаю и бицепс могу поделать. И то он не доволен. Нашего пана нужно носить вертикально по квартире, причем ходить постоянно, в противном случае -ор (
    а мы отучаем от этого дела, разве что если носим, то только спиной к себе поджав ногу или обе
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Классный стишок
    Не болейте, дети, дети, не болейте!
    Все свои болезни по ветру развейте.
    Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
    Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
    Можете беситься, шевелить ушами,

Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
    Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
    Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
    Плюньте на приличья, на голову встаньте,
    Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»

Слопайте от пуза полкило пломбира,
    Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
    Мамины тревоги, будто дым, развейте,
    В чуде сомневаться никогда не смейте!
    Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
    Что угодно, дети! Только не болейте!
    душат слезы..)
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    А как проверить сошлись мышцы на животе после кс или нет?
    у меня иногда когда старшего гдето лишний раз подниму(приходится) болит шов и хоть и страшно на свой живот смотреть, но подожду пока - хотя помнится после первых родов скинула 19 кг. но это были диетные титанические усилия
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Детская на Слоботке,улица Воробьева... В ворота и налево в многоэтажный корпус, в вестибюле регистратура... Записаться. И там есть табличка на каком этаже и в каком кабинете принимает ... На форуме есть темка детская ортопедия..там девочки могут подсказать рассписание.....на всякий случай вот еще http://www.kosolapost-ponseti.ru/gydytojas/др-попченко-андрей-анатольевич/
    Попченко принимает в отделении ортопедии в двухэтажном здании
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

16. Вверх #26936
    Постоялец форума

Это отличная идея я уже готова На вебафит!

17. Вверх #26937
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    а мы отучаем от этого дела, разве что если носим, то только спиной к себе поджав ногу или обе

душат слезы..)

у меня иногда когда старшего гдето лишний раз подниму(приходится) болит шов и хоть и страшно на свой живот смотреть, но подожду пока - хотя помнится после первых родов скинула 19 кг. но это были диетные титанические усилия

Попченко принимает в отделении ортопедии в двухэтажном здании
    А как отучаете? Если он орет как только его горизонтально перевернешь..прчем орет, аж задыхается...
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #26938
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    И я)))))
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

19. Вверх #26939
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    И мы сегодня ходили на очень быструю прогулку. Залезли мы с Саней в один слинг и вперед. Бежали быстро так, что замерзнуть не успели. Зашли в еву взями 4 набора геля для бритья и лосьена после( в этом году у меня нет ни времени ни фантазии, что придумывать с подарками. Так вот наши мужчинки получат на 23 февраля очень тревиальные , но всегда нужные подарки).

Девочки , кто с таираво может кому-то нужно что-то фирмы аветн поильники, бутылочки, соски или пустышки. Сейчас в еве -50% на вторую единицу. Мне набор пустышку понравился, поильник купила я чикковкий, бутылочки тоже есть. Может с кем-то скооперируемся и купем вместе. Если, что пишите мне в личку.

А еще забежали на почту забрали посылку с игрушками. Теперь Сане точно обеспнченно деревянное детство! Смотрел на меня народ конечно странненьк, с сумкамой в руке, с коробкой во второй руке, с Саней посередине и сумкой еще на плече. И все это на мои 157, я не удевлюсь если скоро буду 150.

Еще мы успели сделать уборочку, теперь сделаем наполеончик и еще бы покупать кота- вонючка Порше. И день удался.!
    Я 150 см, люди странно смотрят когда я с Настей в слинге, за руку Денис, а в другой руке собака)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

20. Вверх #26940
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, вот как мы с девочками к вебинару подключались, так к тебе на онлайн фитнес)))))))
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Это отличная идея я уже готова На вебафит!
    Я ненаю как это делается, это раз, и второе, это нужно, чтоб все в одно время были свободны...ну это получится максимум раз 5..капля в море. Хотите, как потеплеет могу сделать гдето в парке какой нить аэробики часок, какого направления она будет выберете сами. Если кому нужно помочь в работе дома-пишите цель, противопоказания, проблемы со здоровьем, наличие инвентаря, чтото подскажу. Ну только если вам действительно это нужно и вы будете это делать. Просто так проверять мои знания не стоит, ведь я буду тратить свое время на то, что никому не нужно.

Закрытая тема
Страница 1347 из 1940 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя