|
Да просто не делай конкретно упражнения на пресс. Хватит того, что он будет задействован в других упражнениях. Но на групповых тебе приедется либо сказать инструктору в начале треши о том, что ты прес не делаешь, либо делать свое (что мы очень не любим) или занимайся сама в тренажерке по своей программе
Всем мира!!!!!!
Девчата подскажите договорились с медсестрой о уколах для Тимки, приезжать будет к нам домой - утром и вечером, сколько платить?
Девочка говорит на ваше усмотрение, а сколько я не знаю.
Счастливы и здоровы!
а мы отучаем от этого дела, разве что если носим, то только спиной к себе поджав ногу или обе
душат слезы..)
у меня иногда когда старшего гдето лишний раз подниму(приходится) болит шов и хоть и страшно на свой живот смотреть, но подожду пока - хотя помнится после первых родов скинула 19 кг. но это были диетные титанические усилия
Попченко принимает в отделении ортопедии в двухэтажном здании
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Я ненаю как это делается, это раз, и второе, это нужно, чтоб все в одно время были свободны...ну это получится максимум раз 5..капля в море. Хотите, как потеплеет могу сделать гдето в парке какой нить аэробики часок, какого направления она будет выберете сами. Если кому нужно помочь в работе дома-пишите цель, противопоказания, проблемы со здоровьем, наличие инвентаря, чтото подскажу. Ну только если вам действительно это нужно и вы будете это делать. Просто так проверять мои знания не стоит, ведь я буду тратить свое время на то, что никому не нужно.
Социальные закладки