Сообщение от
margo777999
Всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения!
От всей души поздравляю сегодняшних именниников с мини-датками!
А всем кто болеет, то желаю побыстрее выздоравливать!
У нас дома тоже почти лазарет, я умудрилась слечь с фоликулярной ангиной. И так получилось внезапно, в субботу днем еще все было отлично, а вечером меня каак накрыло, стало морозить, горло резко разболелось, голова раскалывается, тем-ра была еще более-менее, 37,3-37,5. А на утро уже было 39.2, я пыталась весь день полоскать горло и лечиться чем знаю, а ни фига, в понедельник стало еще хуже, вообще встать не могла, решила вызвать врача. Врач прописала мне лечение, мне стало полегче, хоть тем-ра немножко ушла. Хочу в повязке и ооочень боюсь, чтобы карапузы от меня не заразились...Соняша со вчерашнего дня чуть подкашливает, вот я уже и настороже, надеюсь, что это от зубов полный рот слюней, которые провоцируют кашель. Два зуба у нас уже пару недель есть, и еще два на подходе, уже вылезли, но пока еще под "пленочкой".
Старший уже выздоравливает, отправила их с мужем вчера в поликлинику, врач послушала и сказала, что уже все получше, но надо еще пару дней попить лекарство, а в среду к ней на проверку.
Социальные закладки