а я мечтаю о тренере на дом, но стремно незнакомого человека домой пускать, так что мечты останутся мечтами)
|
а я мечтаю о тренере на дом, но стремно незнакомого человека домой пускать, так что мечты останутся мечтами)
добрая фея с топором
А я получила тест и...пошла прыгать на степе..на 8й неделе дали мне больничный на 2 недели и усе. Прыгала аж до почти декрета, правда в эконом режиме. За 3 дня до декрета угодила первый раз на сохранение. ..
Кстати завтра год, как наш тест заполосатился наконец-то)))
Всем мира!!!!!!
Кому еще удобно на 12 ????
Водительские права есть , мне б хорошего инструктора )))) А то с мужем не вариант учиться ездить , больше ругаемся ))))
Хорошая идея !!!! Позаниматься моно и за одно пообщаться !!!!!
Видимо это не лень была , а мамуськина интуиция была ))))
Девочки, еще хотела спросить. Тоше почти 4, а он игрушки в руки не берет,в рот ниче не тащит, только пальчик, не переворачивается никак.. чтото не так с ним?
Всем мира!!!!!!
Когда была первым беременна но об этом еще не знала. Поехали на активный отдых сплавляться по реке . .и прыгала со скалы в воду и сплавлялась по речным порогам в одних жилетах . Вот это мамку носило )))))
Девочки, а как вы занимаетесь с детками? Я делаю массажик, физкультуру, стишки читаю, игрушки даю, а что б еще придумать?
Девочки я тоже хочу к вам на встречка в зайчик, но не кому меня туда отвезти. Я вот про такси думаю. Все кто собрался быть на встречке где-то рядышком живете или вас туда привезут. Очень хочется приехать, но я это тяжко себе представляю , как с Саней в переноске и с сумкой набитой детскими нужностями. Ужас какой-то и хочется и маюсь. Что подскажете?
Конечно, 3 дня до, 3 дня после. А вообше по ребенку смотрится, кому-то может и больше надо.
Ты знаешь, мы уже и на такси, и в маршрутке и на троллейбусе со слингом ездили. Как по мне, трамвай-троллейбус - самый оптимальный (читай - продуваемый) вариант. Особенно не в час пик.
Итак, 25 февраля, среда, 12:00.
Я правильно понимаю, что большинству время не принципиально и мы смело можем подстроиться под тех, кому надо раньше?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки привет,а где находится,этот солнечный зайчик???
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
я тоже хочу,но пока не знаю... мы пошли с Каролиной на подготовку и капец,теперь времени вообще не на что не хватает
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Социальные закладки