Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2102 из 2356 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 47111
  1. Вверх #42021
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10292629_7.jpg
Просмотров: 85
Размер:	21.4 Кб
ID:	9421324

2. Вверх #42022
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Присоединяюсь к поздравлениям,пусть малыши растут здоровыми!
    Вчера я снова побывала в кроватке,был ор,я залезла,покорила и до 2х ночи он там спал,потом забрала к себе,зато днём он поспал там почти 2 часа без проблем
    У меня печалька(сломался блендер,а Тим не ест по другому,размяла кое как вилкой суп,давился,рыгал,но съел,пытался жевать даже,у нас вообще с жнванием никак(нет возможности купить новый,значит будем учиться есть по другому

3. Вверх #42023
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    у него высокий подъем ножки,но вошли хорошо,у нас все спереди на липучках,тогда хорошо ножка входит.
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Классные!
    А супинатор есть?
    Комочек счастья под боком :)

4. Вверх #42024
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Именинников с годиком! Счастья, здоровья и улыбок))

Девочки что ваши малые уже умеют говорить?
    Как то мы не спешим с разговорами.

5. Вверх #42025
    Посетитель Аватар для Настийя
    А у меня в машине разбили заднее стекло этой ночью, ничего не взяли , как раз вчера у мамы оставила коляску, которая обычно в багажнике, я тут вся в салатах, муж аккуратненько сообщил. В общем, оставили малого на соседку, а сами отогнали машину в гараж.
    18.02.2014 - Алексей

6. Вверх #42026
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Присоединяюсь к поздравллениям годовасиков!

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Может и мне попробовать залезть в кроватку с малым, а то он там как в заключении-сразу орет!
    Что-то я не уверена, что кроватка сможет выдержать мой вес )). Да, Маша тоже там как правило орет, но не всегда.

7. Вверх #42027
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не спешим. Ничего вразумительного пока не слышала.

8. Вверх #42028
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, может есть у желающие получить водительские права? Подбиваю на дневную группу в Светофор (ул Довженко), теория 1100грн и практика пока 1600 (будет зависеть от бензина). Днем утром почти нигде нет, у них там пару человек уже есть, может кому-то тоже актуально. Цена очень бюджетная, может даже самая низкая. ))))) Извините за оффтоп)))

9. Вверх #42029
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А мы в последнее время стали спать в темноте, раньше по ночам я боялась не углядеть за чем-то, да и когда была малая постоянно то памперс поменять, то перекладывания ко мне. А теперь, если все хорошо, то просыпаемся один раз за ночь. Ночник стал плохо регулироваться, а меня это раздражало. А в темноте я неплохо вижу, покормлю и обратно. Папа себе фонарик включает , чтобы перемещаться. но он и утром, когда уже солнце взошло, но не бьет в наши окна, потому что они на запад выходит, любит лампы включать.

Ладно еще, когда отбирают с целью наживы. А зачем нападают, бьют по голове и даже телефон не отбирают - здесь в чем смысл? Знакомого моего мужа так. В больнице полежал, потому что сотрясение было.
    Потому что отморозки
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

10. Вверх #42030
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я уже писала ранее, положите в кроватку вшу вещь,которая к телу пристаёт, майка или кофта, ребёнок спокоен когда чувствует запах мамы.
    нам это не помогло.Положила как то рядом,и на своей кровати,чтобы поспал немного иначе без меня никак не спал.

11. Вверх #42031
    Именинников с годиком! Счастья, здоровья и улыбок))

нам 2года а говорим,как чайка,буквы отдельно еще кое как можем повторить,а слова ни в какую.У моей невестки,дочка в нашем возрасте стихи рассказывала.

12. Вверх #42032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настийя Посмотреть сообщение
    А у меня в машине разбили заднее стекло этой ночью, ничего не взяли , как раз вчера у мамы оставила коляску, которая обычно в багажнике, я тут вся в салатах, муж аккуратненько сообщил. В общем, оставили малого на соседку, а сами отогнали машину в гараж.
    А нам в отдел пару лет назад сотрудница из командировки в Киев привезла Киевский торт и оставила в машине, было холодно на улице. Сперли, тоже разбили стекло ночью. Жалько было.
    Ей в милиции тогда утром сказали, что с утра она уже седьмая
    Последний раз редактировалось striz; 17.02.2015 в 19:34.

13. Вверх #42033
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы тоже не особые говоруны)свекровь все поэм ждет,а Коля ни в какую)говорим мама,папа,баба,дай,отдай,гав,кись,да,ам.все остальное на своем языке)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #42034
    Вот наткнулась на фото прикольное,улыбнуло

15. Вверх #42035
    Частый гость Аватар для KANV
    Всем привет!

тут пролистала первый десяток страниц...все такие робкие,без опыта))))себя вспомнила...такою же была год назад))
    сыночек 18.02.2014

16. Вверх #42036
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Именинников с Днем Рожденья!!!!Счастья много много!!
    Всем привет!!

девочки, посоветуйте сосудосуживающие капли детские. У Вари сопли, я на ночь капаю риназолин, но как то он не очень помагает.Что еще можно? Цены на капли в нос 150 грн повергают меня в шок)))

17. Вверх #42037
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Я заметила, что женщины, у которых есть и сын, и дочка, по-разному относятся и к ним, и к детям их. Почему-то дочки всегда ближе для них, они им оказывают всегда большую помощь: и финансовую, и чисто человеческую... Никогда этого не понимала, но встречаюсь на каждом шагу с этой несправедливостью. Как можно к детям относиться не одинаково?
    Моя мама одинаково относится и ко мне, и к брату. И к зятю, и к невестке. Всегда помогает материально одинаково. С внучками )дочками брата) не получилось так сидеть как с моим Тимой, но не потому что не хотела или возможности не было, а потому что невестка сама толком не давала. Не, она хорошая, но она Лев по гороскопу, свой прайд охраняет и не подпускает никого Всё сама. Даже папу своего только в крайнем случае просила прийти посидеть, если в магазин надо ненадолго. Хотя папа в соседней парадной живёт.
    Вах )) После того как уложу, напишу наш рацион, мне все время тоже кажется, что я не так кормлю. Но каши по совету однотемочников уже увеличила в объеме. Кстати, объем я никак не меряю... А как его можно измерить?
    Я стаканом 200 мл меряю) Наливаю воду, развожу кашку и прямо со стакана кормлю) Взвешивала пару раз - получается около 230-250 гр (не путать с мл)
    Не знаю, пока не переживаю. Если суп делаю без блендера, то мы кушаем его часа полтора, пока она все это прожует, пару раз откажется, вернется опять к еде. А вот слегка блендеренное съедаем нормально, где-то минут за 30-40. Все переживаю на этот счет, что так долго. Тем более, с моей привычкой все глотать побыстрому... Папа поэтому и говорит, что мы целый день только и делаем, что кушаем...
    Офигеть! Тимоха мой метеор - любой приём пищи 3-5 минут. Ну максимум 10, если капризюкает, тогда в ход идёт тяжёлая артиллерия - мультик (ттт, чтоб не сглазить). Суп не блендерю, разминаю вилкой.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Это как? Прямо в маленькую кроватку с бортиками!!!!!??????? Я хочу это видеть,!!! Я бы пока залезала, малый ржал до усрачки, потом бы я точно свалилась, развалив все вокруг, а МЧС вырезало бы прутья вокруг меня, чтоб вызволить!...
    Вспомнилось)))
    https://www.youtube.com/watch?v=fF86FY1Lv3Q
    мама, баба, адЯ и ещё какой-то набор звуков)

18. Вверх #42038
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

девочки, посоветуйте сосудосуживающие капли детские. У Вари сопли, я на ночь капаю риназолин, но как то он не очень помагает.Что еще можно? Цены на капли в нос 150 грн повергают меня в шок)))
    Називин сенсатив, правда сколько они сейчас стоят не знаю.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #42039
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Всем привет!!

У нас тоже сопли сейчас. Капаю виброцил, но нечасто, 2-3 раза в сутки. 115 грн отдала за него((

Ох ночка была позапрошлая... Такого не было ещё. У Тигрича сопли, нос заложен, дышать не может. Всю ночь с мамой по очереди носили его на руках и полулёжа с ним сидели, чтобы он хоть немного, хоть как-то поспал. Думала вирус какой-то, хотя мы нигде не были, ни с кем не контактировали. Покашливает, чихает. Аспиратор ничего толком не вытягивает. Прошлой ночи боялась как огня, но на удивление поспал лучше, хоть носиком и хрюкал. А утром сегодня увидела уголочек зубика, ещё не прорезался, но вот-вот уже. Вечером не дался посмотреть. Сейчас вроде спит, но тоже просыпается с криком... Зубки-зубки..

Ой, а как я в аптеку бегала в ту первую ночь.. Ужас!
    В общем мама случайно выбросила бутылку с нурофеном. Она уже почти пустая была, но на 1-2 раза хватило бы. А я не знала что она выбросила, поэтому новый не купила, соответственно в запасе его не было. Короче в 12 ночи бегу я в аптеку. У нас тут 3 аптеки рядом, чуть дальше ещё есть. В общем из этих трёх ближайших 2 закрыты (хотя одна из них точно ночью работала раньше), бегу в третью - бумажка "технический перерыв". Трезвоню в звонок, стучу как ненормальная. Открывает девушка окошко, извиняюсь, говорю срочно нурофен детский продайте, ребёнок орёт. Она мне - подождите пару минут, я отчёт делаю. В этот момент готова была разорвать её на месте! Говорю, девушка, у меня ребёнок орёт дома, объясните ему что у вас отчёт! Продайте мне нурофен и делайте свой отчёт, потом пробъёте его в компьютер. За то время пока мы тут пререкаемся, могли бы мне его уже продать!
    Стою плачу как белуга. Она скривила морду лица, принесла всё-таки. Дала ей деньги, сдачу даже не просила (там пару гривен).
    Я всё понимаю, но иногда нужно быть немного человечней, особенно если дело касается ребёнка.

20. Вверх #42040
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всем привет!!

сульфацил натрия (они глазные) лор прописывала и многим их прописывают, при зубах сопли были кошмар-подсушило, протаргол 2 % можно-самое лучшее средство

Закрытая тема
Страница 2102 из 2356 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 ... ПоследняяПоследняя