|
Присоединяюсь к поздравлениям,пусть малыши растут здоровыми!
Вчера я снова побывала в кроватке,был ор,я залезла,покорила и до 2х ночи он там спал,потом забрала к себе,зато днём он поспал там почти 2 часа без проблем
У меня печалька(сломался блендер,а Тим не ест по другому,размяла кое как вилкой суп,давился,рыгал,но съел,пытался жевать даже,у нас вообще с жнванием никак(нет возможности купить новый,значит будем учиться есть по другому
Именинников с годиком! Счастья, здоровья и улыбок))
Девочки что ваши малые уже умеют говорить?
Как то мы не спешим с разговорами.
А у меня в машине разбили заднее стекло этой ночью, ничего не взяли , как раз вчера у мамы оставила коляску, которая обычно в багажнике, я тут вся в салатах, муж аккуратненько сообщил. В общем, оставили малого на соседку, а сами отогнали машину в гараж.
18.02.2014 - Алексей
Девочки, может есть у желающие получить водительские права? Подбиваю на дневную группу в Светофор (ул Довженко), теория 1100грн и практика пока 1600 (будет зависеть от бензина). Днем утром почти нигде нет, у них там пару человек уже есть, может кому-то тоже актуально. Цена очень бюджетная, может даже самая низкая. ))))) Извините за оффтоп)))
Последний раз редактировалось striz; 17.02.2015 в 19:34.
Мы тоже не особые говоруны)свекровь все поэм ждет,а Коля ни в какую)говорим мама,папа,баба,дай,отдай,гав,кись,да,ам.все остальное на своем языке)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Вот наткнулась на фото прикольное,улыбнуло
![]()
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Всем привет!
тут пролистала первый десяток страниц...все такие робкие,без опыта))))себя вспомнила...такою же была год назад))
сыночек 18.02.2014
Именинников с Днем Рожденья!!!!Счастья много много!!
Всем привет!!
девочки, посоветуйте сосудосуживающие капли детские. У Вари сопли, я на ночь капаю риназолин, но как то он не очень помагает.Что еще можно? Цены на капли в нос 150 грн повергают меня в шок)))
Моя мама одинаково относится и ко мне, и к брату. И к зятю, и к невестке. Всегда помогает материально одинаково. С внучками )дочками брата) не получилось так сидеть как с моим Тимой, но не потому что не хотела или возможности не было, а потому что невестка сама толком не давала. Не, она хорошая, но она Лев по гороскопу, свой прайд охраняет и не подпускает никогоВсё сама. Даже папу своего только в крайнем случае просила прийти посидеть, если в магазин надо ненадолго. Хотя папа в соседней парадной живёт.
Я стаканом 200 мл меряю) Наливаю воду, развожу кашку и прямо со стакана кормлю) Взвешивала пару раз - получается около 230-250 гр (не путать с мл)
Офигеть! Тимоха мой метеор - любой приём пищи 3-5 минут. Ну максимум 10, если капризюкает, тогда в ход идёт тяжёлая артиллерия - мультик (ттт, чтоб не сглазить). Суп не блендерю, разминаю вилкой.
Вспомнилось)))
https://www.youtube.com/watch?v=fF86FY1Lv3Q
мама, баба, адЯ и ещё какой-то набор звуков)
У нас тоже сопли сейчас. Капаю виброцил, но нечасто, 2-3 раза в сутки. 115 грн отдала за него((
Ох ночка была позапрошлая... Такого не было ещё. У Тигрича сопли, нос заложен, дышать не может. Всю ночь с мамой по очереди носили его на руках и полулёжа с ним сидели, чтобы он хоть немного, хоть как-то поспал. Думала вирус какой-то, хотя мы нигде не были, ни с кем не контактировали. Покашливает, чихает. Аспиратор ничего толком не вытягивает. Прошлой ночи боялась как огня, но на удивление поспал лучше, хоть носиком и хрюкал. А утром сегодня увидела уголочек зубика, ещё не прорезался, но вот-вот уже. Вечером не дался посмотреть. Сейчас вроде спит, но тоже просыпается с криком... Зубки-зубки..
Ой, а как я в аптеку бегала в ту первую ночь.. Ужас!
В общем мама случайно выбросила бутылку с нурофеном. Она уже почти пустая была, но на 1-2 раза хватило бы. А я не знала что она выбросила, поэтому новый не купила, соответственно в запасе его не было. Короче в 12 ночи бегу я в аптеку. У нас тут 3 аптеки рядом, чуть дальше ещё есть. В общем из этих трёх ближайших 2 закрыты (хотя одна из них точно ночью работала раньше), бегу в третью - бумажка "технический перерыв". Трезвоню в звонок, стучу как ненормальная. Открывает девушка окошко, извиняюсь, говорю срочно нурофен детский продайте, ребёнок орёт. Она мне - подождите пару минут, я отчёт делаю. В этот момент готова была разорвать её на месте! Говорю, девушка, у меня ребёнок орёт дома, объясните ему что у вас отчёт! Продайте мне нурофен и делайте свой отчёт, потом пробъёте его в компьютер. За то время пока мы тут пререкаемся, могли бы мне его уже продать!
Стою плачу как белуга. Она скривила морду лица, принесла всё-таки. Дала ей деньги, сдачу даже не просила (там пару гривен).
Я всё понимаю, но иногда нужно быть немного человечней, особенно если дело касается ребёнка.
Социальные закладки