Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2094 из 2356 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 47111
  1. Вверх #41861
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро,делюсь своими маленькими достижениями,сыночек тоже висел ночами на груди,сделала вывод она ему мешает спать,в итоге собрали нервы и терпение в коробочку,и начала укладывать без груди,на день и на ночь,покачивала,с мужем менялись раз он,раз я.и ночью когда просыпался,давала компотик,водичку и опять покачивала,он конечно же сопротивлялся,истерил,это длилось 5дней.в итоге днем у нас один сон,с 13.00-15.00,и на ночь(после купания даю кефир перед сном с поильника,смесь не захотел вообще) с 21.30 до 08.00(до 05.00 утра спит не просыпаясь,потом даю грудь и спит до 08.00,потом уже завтрак кашка.)
    Ну где взять эту волю? я уже пару раз пыталась. Орет жутко.
    Ты умница

2. Вверх #41862
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Ну где взять эту волю? я уже пару раз пыталась. Орет жутко.
    Ты умница
    тоже долго собиралась,но решила что если начала,то отступать не надо точно)))потом будет еще тяжелее,они поймут что он покричал и мама все исполнила,и в итоге будет требовать еще дольше и тяжелее-мое мнение)))
    но в кроватке не спит категорически,вот с этим я уже смирилась(((

3. Вверх #41863
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Хотели сегодня купить в Антошке на следующую зиму комбез Ленне. Они были со скидкой и стоили 1200 с чем-то. И что вы думаете, сегодня ничего нет!!!! Забрали то ли на склад, то ли куда. Ну не ё мае!!! Я у шоци.
    Таки да во всех антошках убрали,типа им не выгодно по таким ценам и курсу их продавать!есть ещё немного в Розетке.посмотри.может ваш размер есть!

4. Вверх #41864
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы ездили без Коли,он с бабушкой был.я не пожалела,что не взяла его,3 часа перелета,он бы на месте не выседел точно)а вообще,в отеле оч много деток было,условия для детей хорошие.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #41865
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки ! Кто уже отметил день рождения малышей , как вы развлекали взрослых гостей ?!
    Какие-то конкурсы может ?!

6. Вверх #41866
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Девочки,у кого есть детки по старше,как вы обувь покупали,я нашла не плохую обувь с большими скидками, хочу купить босоножки, и не знаю какой размер брать,на один или на два? В прошлом году мы брали в мае на один размер, и нам до конца лета хватило,а вот как сейчас не знаю...
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

7. Вверх #41867
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть детки по старше,как вы обувь покупали,я нашла не плохую обувь с большими скидками, хочу купить босоножки, и не знаю какой размер брать,на один или на два? В прошлом году мы брали в мае на один размер, и нам до конца лета хватило,а вот как сейчас не знаю...
    А где скидки? Поделись. У нас сегодня 5 большая. Думаю летом будет 6-ка

8. Вверх #41868
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Всем привет! У меня позднее зажигание, но уж больную тему вы зацепили)) У нас Лера не любит папиных бабушек и дедушек, хотя те часто приходят (как тошько их видит, так сразу в такую истерику впадает), а вот моих сразу видит и идет на руки, и улыбается (хотя их видит намного реже). С моим папой они так вообще друзяки закадычные, папа ее может и покормить, и спать уложить, и заиграть. А вот недавно свекровь приходила в гости, так эта красотка как увидела бабулю, так сразу ныть стала, а потом как разошлась и устроила такой концерт по заявкам (полчаса ревела белугой)... Меня аж типать начало!!! А свекровь все не уходит и не уходит. Пришлось нам собираться и идти на улицу (дите сразу же успокоилось). Так что на родителей мужа оставить ребенка я точно не решусь, хотя у нас с ними очень хорошие отношения и я искренне к ним отношусь.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Моя мама приезжала пару раз, но она далековато, плюс еще брата моего трое детей тоже ей частенько подкидывают, мне и просить ее лишний раз неудобно. А свекровь в 5 минутах, живет с дочкой, ее малыша нянчит, а нам только звонит иногда да говорит -что не заходите в гости? А мне реально обидно, даже не от того, что она не помогает, а от того, что она спрашивает, как там Лада,я говорю, например, заснула, а она в ответ:"А НАШ .... не спит, орет". Наш, значит, а Лада не наша(((
    Оксаночка, помню папа мой рассказывал ситуацию одну со своей знакомой: идет одна женщина, несет на руках крупного, большого по размерам и по возрасту (годика 4) ребенка, и и еще возле нее идет маленький такой ребенок (годика2). Папа мой спрашивает, чьи это дети? Она с городостью показывая на крупного "Дочери деточка". папа спрашивает, а этот чей? Она глянула на мелкого "А, этот невесткин". Вот и все)))

9. Вверх #41869
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Я заметила, что женщины, у которых есть и сын, и дочка, по-разному относятся и к ним, и к детям их. Почему-то дочки всегда ближе для них, они им оказывают всегда большую помощь: и финансовую, и чисто человеческую... Никогда этого не понимала, но встречаюсь на каждом шагу с этой несправедливостью. Как можно к детям относиться не одинаково?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #41870
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки ! Кто уже отметил день рождения малышей , как вы развлекали взрослых гостей ?!
    Какие-то конкурсы может ?!
    У нас просто музыка была, больше никак не развлекала. Часа был фотограф, потом стол с перерывами на танцы. И в ходе стола - подрезание волосиков, торт, тосты и т.д.

А я только что решала химию для 8го класса. Первое, я вообще ничего уже не помню, второе, зачем мы и они это учат в школе???

11. Вверх #41871
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Я заметила, что женщины, у которых есть и сын, и дочка, по-разному относятся и к ним, и к детям их. Почему-то дочки всегда ближе для них, они им оказывают всегда большую помощь: и финансовую, и чисто человеческую... Никогда этого не понимала, но встречаюсь на каждом шагу с этой несправедливостью. Как можно к детям относиться не одинаково?
    у нас у мужа тоже сестра есть, но свекровь одинаково относится к детям, хотя нет,у мужа есть старшая дочь, и она ее обожает больше всех, потому что когда она родилась свекровь ещё была очень молодая.

12. Вверх #41872
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    А где скидки? Поделись. У нас сегодня 5 большая. Думаю летом будет 6-ка
    ))))в Анапе, 40%.Думаете вырастет на один размер.Я вначале осени брала на три размера ботиночки на зиму,с учетом что на один вырастит за осень,один за зиму,и один размер на носочек тёплый,в итоге ошиблась на размер,нам немного великоваты.Вот и думаю как же брать теперь,как детки весной растут?
    Последний раз редактировалось Glenmorangie; 15.02.2015 в 17:20.

13. Вверх #41873
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня позднее зажигание, но уж больную тему вы зацепили)) У нас Лера не любит папиных бабушек и дедушек, хотя те часто приходят (как тошько их видит, так сразу в такую истерику впадает), а вот моих сразу видит и идет на руки, и улыбается (хотя их видит намного реже). С моим папой они так вообще друзяки закадычные, папа ее может и покормить, и спать уложить, и заиграть. А вот недавно свекровь приходила в гости, так эта красотка как увидела бабулю, так сразу ныть стала, а потом как разошлась и устроила такой концерт по заявкам (полчаса ревела белугой)... Меня аж типать начало!!! А свекровь все не уходит и не уходит. Пришлось нам собираться и идти на улицу (дите сразу же успокоилось). Так что на родителей мужа оставить ребенка я точно не решусь, хотя у нас с ними очень хорошие отношения и я искренне к ним отношусь.

Оксаночка, помню папа мой рассказывал ситуацию одну со своей знакомой: идет одна женщина, несет на руках крупного, большого по размерам и по возрасту (годика 4) ребенка, и и еще возле нее идет маленький такой ребенок (годика2). Папа мой спрашивает, чьи это дети? Она с городостью показывая на крупного "Дочери деточка". папа спрашивает, а этот чей? Она глянула на мелкого "А, этот невесткин". Вот и все)))
    жесть,мои родители невесткиного, без невестки вырастили,уже вон 12лет мужичок))))).

14. Вверх #41874
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет! Девочки, распишите, пожалуйста, рацион ваших деток со временем и объемом блюда. Переживаю, что морю дочь голодом)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #41875
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    ))))в Анапе, 40%.Думаете вырастет на один размер.Я вначале осени брала на три размера ботиночки на зиму,с учетом что на один вырастит за осень,один за зиму,и один размер на носочек тёплый,в итоге ошиблась на размер,нам немного великоваты.Вот и думаю как же брать теперь,как детки весной растут?
    Это где? Даже не слышала...
    у нас с лета выросла ножка на размер. Летом был 19. Сейчас 20...

16. Вверх #41876
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Это где? Даже не слышала...
    у нас с лета выросла ножка на размер. Летом был 19. Сейчас 20...
    Ааа
    что-то я туплю))))

17. Вверх #41877
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, распишите, пожалуйста, рацион ваших деток со временем и объемом блюда. Переживаю, что морю дочь голодом)))
    тоже интересно)

18. Вверх #41878
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем ответный привет!
    Нервных и беременных просьба не читать Рацион у нас спартанский- кто свободный и вспомнил, тот и кормит....Еда со взрослого стола и йогурты, кефирчики детские, "Агуша", например. Итого 4-5 раз в день. Объем 200-400 мл за разик...Бывают и обжираловки....требует больше, чем дали.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #41879
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем ответный привет!
    Нервных и беременных просьба не читать Рацион у нас спартанский- кто свободный и вспомнил, тот и кормит....Еда со взрослого стола и йогурты, кефирчики детские, "Агуша", например. Итого 4-5 раз в день. Объем 200-400 мл за разик...Бывают и обжираловки....требует больше, чем дали.
    Вах )) После того как уложу, напишу наш рацион, мне все время тоже кажется, что я не так кормлю. Но каши по совету однотемочников уже увеличила в объеме. Кстати, объем я никак не меряю... А как его можно измерить?

20. Вверх #41880
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А я, наоборот, думаю не сильно ли у нас широкий рацион на наш возраст )))
    8.30-9.00 каша любая (может быть овсянка, гречка, пшенная, кукурузная, пшеничная или манная) с молоком или фруктами (яблоки, бананы, груши, клубника, малина, персик)
    12.30-13.00 суп с мясом или без (овощи едим все, в зависимости от того, что есть дома: картошка, капуста, лук, морковь, буряк, помидор, перец, кабачок, цветная капуста, брокколи, корень сельдерея, зелень) либо каша с мясом (или тефтели), рыба (отваренная или запеченная) с пюре; из мяса кролик, говядина или курица, индюшатина реже; из рыбы - судак, форель, пеленгас, реже камбала
    16.00-16.30 кефир с фруктами (чаще всего банана с клубникой), творог с фруктами либо макароны с молоком
    19.30-20.00 каша с молоком или фруктами (или меняю местами полдник с ужином)
    Сон в 20.00 с чаем.
    в 5.00-6.00 180 граммов смеси или чай, по настроению Макса
    Дополнительно пробегают во время приема пищи оладии, сырники, картофельники, хлеб, соленый огурец или помидор, печенье, фрукты (я говорила как-то, что кушаем мы вприкуску с чем-то).
    Между кормлениями компот из фрукты или сухофрукты, свежевыжатые апельсиновый или гранатовый соки, вода.
    Последний раз редактировалось Асклепия; 15.02.2015 в 19:37.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 2094 из 2356 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 ... ПоследняяПоследняя