Девочки, подскажите, сколько могут идти сопли и когда стоит идти к врачу? Скоро будет неделя, как у малого сопли и заложен нос, то больше текут, то просто хрюкает в носу...
|
Девочки, подскажите, сколько могут идти сопли и когда стоит идти к врачу? Скоро будет неделя, как у малого сопли и заложен нос, то больше текут, то просто хрюкает в носу...
Чудо рядом!!
отписываюсь,взяла кеды высокие малому на Нексте ,р.5=14см по стельке.нам подошли чуток запасик есть,ходит в них легко.
Именинницу с Годиком!!!
16/02 Svestusia (Света, 33) - Мария, 3600г, 51см
Я добавляю топинамбур как один из компонентов в суп. Ничего именно из него не готовлю.
У нас любая еда занимает максимум 20 минут. Если больше, то он не ест, а играется. В последнее время,если наелся, то рот открывает, но тут же языком выпихивает, и на этом заканчиваем.
рассмешила_))))
ОО, а по каким дням приезжают? и куда именно? у меня мама живет на Молдаванке.
И как тебе книга? Я 2ю и 3ю не осилила уже. Что-то не легла душа у меня к ней, на фильм все никак пойти не могу.
И что малая смотрела представление? мне всегда казалось, что на такие мероприятия можно водить где-то с 2х лет.
а у нас на работе из приятного, обсуждаем как поздравить мужчин на 23 февраля, с идеями пока туго)))
У нас тоже сопли,толи зубы,либо простудились,хотя гуляли недолго и тепло одевались(((
Вчера проспал 2часа в кроватке,и начался ор,как я не пыталась уговорить спать именно там, и песни пела,и гладила,и даже сама туда залезла)))не фига(ну ничего,постепенно приучим)
Всем привет и поздравления именинникам!
Болеющим-быстрейшего выздоровления, хандрящим-положительного и веселого рядом! А всем недоспатикам-спички в глаза, а что делать?.... Сами только-только этот период прошли, как по три зуба за день вышли! Ух!
О! Палочки и сухой корм (не кошачийэто мы так сухие завтраки старшей называем) -это НАШЕ ВСЕ! И перекус, и приманка из ненужных шкафов, углов, и заначка в ящике толокара,)) Видимо, на голодный день. Если не даем- сам, девочки, САМ РАЗГРЫЗАЕТ пластиковые пакеты!....
Печень дали просто- стал требовать с общего стола мес в 9. Я облизнула от подливы и дала. Целым куском. Съел. Так и пошло. Но старшей, помню, на сухое несладкое печенько паштет намазывала.
Это как? Прямо в маленькую кроватку с бортиками!!!!!??????? Я хочу это видеть,!!! Я бы пока залезала, малый ржал до усрачки, потом бы я точно свалилась, развалив все вокруг, а МЧС вырезало бы прутья вокруг меня, чтоб вызволить!...
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Всем привет!
У нас четвертый день температура скачет 36.9-37.2. Не представляю что это. Приходила педя, сказала розоватое горло, может вирус какой-то. Непонятно, мы не гуляем, ни с кем не контактируем, никуда не ходим.
Оксана, прочитала твое сообщение про то, что муж без интернета оставит из-за удара Ладушки и поперхнулась чаем. Ты правда пошутила?)
Рача, сто пудов, интернет отбирает кучу времени. Тоже решила себя ограничивать. А то альбом свадебный никак не закончу декупажить, фотки в альбом малой никак не отредактирую, вечные стопки работы, а туплю в комп или телефон.
У нас примерно такой рацион - 4 основных приема (#) и в промежутках перекусы (*) :
* 8.00 если просыпаемся в это время, то смесь 150-210 мл.
# 10.00 каша с молоком (овсянка, гречка, пшеничная, рисовая) - примерно 5 ст.л сухих хлопьев.
* 12.00-12.30 кефир 100 мл + 2 печенья хайнц (не каждый день)
# 13.30-14.00 обед овощной суп 350-400 мл (3-4 компонента: картошка, лук, кабачок, цветная, белокачанная, брокколи, свекла) + мясо (70 гр кролик, курица, перепел, фазан) или рыба (судак) + 1 ч.л оливкового масла + через день перепелиное яйцо + иногда ломтик хлеба.
* 17.00-17.30 творожок 100 гр или творожная запеканка 150 гр.
# 18.30-19.00 каша на воде + фрукты (яблоко,персик, абрикос, вишня).
# 22.00-22.30 смесь 150-210 мл.
* 3.00 смесь 210 мл.
Как-то так. Из экзотики Алиса пробовала апельсин и сосиску у меня куснула. Ттт не обсыпало, как на морковь и тыкву)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ой девочки,сама не знаю как я туда залезла,но кроватка для двоих тесновата,это однозначно))) я худая,45кг всего,так что компактно поместились)может как нибудь залезу,попрошу мужа чтобы зафотал это дело))
Придвигали кровать к дивану,немножко разная высота получается,и жутко неудобно спать было
Вот нашла у себя в блокноте планшета. Не знаю, откуда копирнула.но вижу, что грамотно и мне все подходит
![]()
1-1,5 года (объём еды 220-250 мл) Завтрак - второй завтрак - обед - полдник - ужин - второй ужин 1,5-2 года (объём еды 300-350 мл) Завтрак - второй завтрак (если деть очень активный и быстро проголодается) - обед - полдник (сохраняется до средней школы) - ужин 6:00 ГВ/смесь 8:00-10:00 Завтрак - каши с фруктами, молочные 11:00 второй завтрак - фрукты 12:00-14:00 обед - овощи, мясо/рыба, хлеб, масло раст. 16:00 полдник - кисломолочка, печенье/бублик, фрукты 19:30-20:00 ужин - каши, овощи (после 1,5 лет + мясо/рыба) перед сном второй ужин - ГВ/смесь (до 1,5 лет, потом заменяем на кефир)
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
со мной бы ребенок просто не поместился ))) Хотя с малой я и такое делала, тоже была в отчаянии как ее приучить спать самой - не отучила )))
У меня с Настей не проканало )))
Выздоравливайте!
А я в и нете мало сижу, так на форум зайду, какой-то фильм гляну пока малая засыпает, а времени все равно не хватает и муж бурчит как только комп открою, что опять на форум лезу )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки