Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2099 из 2356 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 47111
  1. Вверх #41961
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, подскажите, сколько могут идти сопли и когда стоит идти к врачу? Скоро будет неделя, как у малого сопли и заложен нос, то больше текут, то просто хрюкает в носу...
    Чудо рядом!!

2. Вверх #41962
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    116 по моему
    вообще в 4-ке 104, кажется. у нас в 5-ке 96 в коробке
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #41963
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    вообще в 4-ке 104, кажется. у нас в 5-ке 96 в коробке
    Посмотрела точно были 116 штук.у Кумы!

4. Вверх #41964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько могут идти сопли и когда стоит идти к врачу? Скоро будет неделя, как у малого сопли и заложен нос, то больше текут, то просто хрюкает в носу...
    Если это сопли на зубы, то они будут пока зубки не вылезут. Если простудные - при лечении 7 дней, если не лечить, то дольше ...
    04.02.2014 Евгений ;)

5. Вверх #41965
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Если лечить пройдут через неделю если не лечить через семь дней, у нас тож так же промываем по необходимости хьюмером. Моляры лезут.....
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

6. Вверх #41966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Если лечить пройдут через неделю если не лечить через семь дней, у нас тож так же промываем по необходимости хьюмером. Моляры лезут.....
    А в неделе 7 дней)))

7. Вверх #41967
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от yanina213 Посмотреть сообщение
    А в неделе 7 дней)))
    Так в том то и дело))))))
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

8. Вверх #41968
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    отписываюсь,взяла кеды высокие малому на Нексте ,р.5=14см по стельке.нам подошли чуток запасик есть,ходит в них легко.

9. Вверх #41969
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Elena" Посмотреть сообщение
    Если это сопли на зубы, то они будут пока зубки не вылезут. Если простудные - при лечении 7 дней, если не лечить, то дольше ...
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Спасибо, вроде лезут зубы, вижу в деснах беленькие, но когда же вылезут)
    Чудо рядом!!

10. Вверх #41970
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Посмотрела точно были 116 штук.у Кумы!
    Да, в картонных мегабоксах две пачки по 58 штук четверок
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #41971
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Именинницу с Годиком!!!
    16/02 Svestusia (Света, 33) - Мария, 3600г, 51см

Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    Настена с соплями капризничает - папа на прогулке ее заморозил вчера, и сам слег сегодня с температурой.
    Хотя успели вчера и в кино сходить и в кафе посидеть. Как же классно отвлечься от рутины! Смотрели 50 оттенков серого! Ммммм.. захотелось книгу прочитать!
    А еще стараюсь себя урезать в интернете. Прикинула свой недельный тайм-менеджмент и прозрела от времени, которое провожу в сети.... считайте трачу впустую...капец...

Девочки, кто что готовит из топинамбура малышам? Я накупила, теперь надо что-то сварганить!
    Я добавляю топинамбур как один из компонентов в суп. Ничего именно из него не готовлю.

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение

Попутно вопрос, за сколько времени ваши малые съедают суп? А то для меня это просто кошмар как долго по времени...
    У нас любая еда занимает максимум 20 минут. Если больше, то он не ест, а играется. В последнее время,если наелся, то рот открывает, но тут же языком выпихивает, и на этом заканчиваем.

Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение

"С разбегу" можно подумать, что муж будет просить грудь .. для себя))))
    рассмешила_))))

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    У нас на Молдованку привозят по воскресеньям с деревни проверенные люди кроликов вчера взяла по 65.Хотели по 70.
    ОО, а по каким дням приезжают? и куда именно? у меня мама живет на Молдаванке.

Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Спасибо огромное за поздравления, нам очень приятно что помните!))) вечером отпишусь что да как мы живем)
    Совсем выпала из форумной жизни, кума подсунула эту чертову книгу про 50 оттенков серого, пока не дочитала не успокоилась, потом отмечали день рождения.... Так что я исправлюсь и все перечитаю, обещаю))) про совместный годик.... Примите нас обратно , мы все оплатим, дайте только реквизиты если еще можно)
    И как тебе книга? Я 2ю и 3ю не осилила уже. Что-то не легла душа у меня к ней, на фильм все никак пойти не могу.

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Мы тоже зашли в Антошку и были очень удивлены, что ничего из зимнего уже нет. Комбез с курткой на следующую зиму успели купить раньше, а шлемик не успели.... Хотела под комплект, но не нашла...

Мы на той неделе были в Дельфинарии)). Малая так смешно пританцовывала и подпевала)).
    Думала, что будет капризничать и мы выйдем, а посмотрели все представление)).
    И что малая смотрела представление? мне всегда казалось, что на такие мероприятия можно водить где-то с 2х лет.

а у нас на работе из приятного, обсуждаем как поздравить мужчин на 23 февраля, с идеями пока туго)))

12. Вверх #41972
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    У нас тоже сопли,толи зубы,либо простудились,хотя гуляли недолго и тепло одевались(((
    Вчера проспал 2часа в кроватке,и начался ор,как я не пыталась уговорить спать именно там, и песни пела,и гладила,и даже сама туда залезла)))не фига(ну ничего,постепенно приучим)

13. Вверх #41973
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем привет и поздравления именинникам!
    Болеющим-быстрейшего выздоровления, хандрящим-положительного и веселого рядом! А всем недоспатикам-спички в глаза, а что делать?.... Сами только-только этот период прошли, как по три зуба за день вышли! Ух!

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А какие вы кукур палочки даете?специальные какие то или обычные магазинные?от них животик не пучит?
    О! Палочки и сухой корм (не кошачий это мы так сухие завтраки старшей называем) -это НАШЕ ВСЕ! И перекус, и приманка из ненужных шкафов, углов, и заначка в ящике толокара,)) Видимо, на голодный день. Если не даем- сам, девочки, САМ РАЗГРЫЗАЕТ пластиковые пакеты!....

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Поделись как печень ввела. Я приготовила отдаленно напоминающее паштет, дала на кусочке хлеба, чуток съела и дальше отказалась. Но как-то и не еда для меня, вроде как по смыслу это перекус. Ну не к супу же паштет давать. Но ей то ли не понравилось, то ли непривычна были и подача и вкус, буду позже еще пробовать. Хотелось бы понять, как другие детки ее воспринимают.
    Присоединюсь к вопросу. Еще и как вы это даете, это же жаренное, значит, жирное? Ребенок что в руки берет? Или вы на мелкие куски рвете?
    а ).
    Печень дали просто- стал требовать с общего стола мес в 9. Я облизнула от подливы и дала. Целым куском. Съел. Так и пошло. Но старшей, помню, на сухое несладкое печенько паштет намазывала.

Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    У нас тоже сопли,толи зубы,либо простудились,хотя гуляли недолго и тепло одевались(((
    Вчера проспал 2часа в кроватке,и начался ор,как я не пыталась уговорить спать именно там, и песни пела,и гладила,и даже сама туда залезла)))не фига(ну ничего,постепенно приучим)
    Это как? Прямо в маленькую кроватку с бортиками!!!!!??????? Я хочу это видеть,!!! Я бы пока залезала, малый ржал до усрачки, потом бы я точно свалилась, развалив все вокруг, а МЧС вырезало бы прутья вокруг меня, чтоб вызволить!...
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

14. Вверх #41974
    Посетитель Аватар для Оксана 2013
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    У меня тоже мысли появляются залезть в кроватку,не представляю как это будит выглядеть)))ну как же его приучить спать в кроватке?

15. Вверх #41975
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Оксана 2013 Посмотреть сообщение
    У меня тоже мысли появляются залезть в кроватку,не представляю как это будит выглядеть)))ну как же его приучить спать в кроватке?
    а у кроватки один бортик убирается?то как вариант рядом со своей кроватью поставить,как только уснул в его кроватку переложить.Вроде и мама рядом,и как в своей кровати.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

16. Вверх #41976
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет!
    У нас четвертый день температура скачет 36.9-37.2. Не представляю что это. Приходила педя, сказала розоватое горло, может вирус какой-то. Непонятно, мы не гуляем, ни с кем не контактируем, никуда не ходим.

Оксана, прочитала твое сообщение про то, что муж без интернета оставит из-за удара Ладушки и поперхнулась чаем. Ты правда пошутила?)

Рача, сто пудов, интернет отбирает кучу времени. Тоже решила себя ограничивать. А то альбом свадебный никак не закончу декупажить, фотки в альбом малой никак не отредактирую, вечные стопки работы, а туплю в комп или телефон.

У нас примерно такой рацион - 4 основных приема (#) и в промежутках перекусы (*) :
    * 8.00 если просыпаемся в это время, то смесь 150-210 мл.
    # 10.00 каша с молоком (овсянка, гречка, пшеничная, рисовая) - примерно 5 ст.л сухих хлопьев.
    * 12.00-12.30 кефир 100 мл + 2 печенья хайнц (не каждый день)
    # 13.30-14.00 обед овощной суп 350-400 мл (3-4 компонента: картошка, лук, кабачок, цветная, белокачанная, брокколи, свекла) + мясо (70 гр кролик, курица, перепел, фазан) или рыба (судак) + 1 ч.л оливкового масла + через день перепелиное яйцо + иногда ломтик хлеба.
    * 17.00-17.30 творожок 100 гр или творожная запеканка 150 гр.
    # 18.30-19.00 каша на воде + фрукты (яблоко,персик, абрикос, вишня).
    # 22.00-22.30 смесь 150-210 мл.
    * 3.00 смесь 210 мл.

Как-то так. Из экзотики Алиса пробовала апельсин и сосиску у меня куснула. Ттт не обсыпало, как на морковь и тыкву)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #41977
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Ой девочки,сама не знаю как я туда залезла,но кроватка для двоих тесновата,это однозначно))) я худая,45кг всего,так что компактно поместились)может как нибудь залезу,попрошу мужа чтобы зафотал это дело))

Придвигали кровать к дивану,немножко разная высота получается,и жутко неудобно спать было

18. Вверх #41978
    Частый гость Аватар для Ewa
    Вот нашла у себя в блокноте планшета. Не знаю, откуда копирнула. но вижу, что грамотно и мне все подходит
    1-1,5 года (объём еды 220-250 мл) Завтрак - второй завтрак - обед - полдник - ужин - второй ужин 1,5-2 года (объём еды 300-350 мл) Завтрак - второй завтрак (если деть очень активный и быстро проголодается) - обед - полдник (сохраняется до средней школы) - ужин 6:00 ГВ/смесь 8:00-10:00 Завтрак - каши с фруктами, молочные 11:00 второй завтрак - фрукты 12:00-14:00 обед - овощи, мясо/рыба, хлеб, масло раст. 16:00 полдник - кисломолочка, печенье/бублик, фрукты 19:30-20:00 ужин - каши, овощи (после 1,5 лет + мясо/рыба) перед сном второй ужин - ГВ/смесь (до 1,5 лет, потом заменяем на кефир)
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #41979
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас четвертый день температура скачет 36.9-37.2. Не представляю что это. Приходила педя, сказала розоватое горло, может вирус какой-то. Непонятно, мы не гуляем, ни с кем не контактируем, никуда не ходим.

Оксана, прочитала твое сообщение про то, что муж без интернета оставит из-за удара Ладушки и поперхнулась чаем. Ты правда пошутила?)

Рача, сто пудов, интернет отбирает кучу времени. Тоже решила себя ограничивать. А то альбом свадебный никак не закончу декупажить, фотки в альбом малой никак не отредактирую, вечные стопки работы, а туплю в комп или телефон.

У нас примерно такой рацион - 4 основных приема (#) и в промежутках перекусы (*) :
    * 8.00 если просыпаемся в это время, то смесь 150-210 мл.
    # 10.00 каша с молоком (овсянка, гречка, пшеничная, рисовая) - примерно 5 ст.л сухих хлопьев.
    * 12.00-12.30 кефир 100 мл + 2 печенья хайнц (не каждый день)
    # 13.30-14.00 обед овощной суп 350-400 мл (3-4 компонента: картошка, лук, кабачок, цветная, белокачанная, брокколи, свекла) + мясо (70 гр кролик, курица, перепел, фазан) или рыба (судак) + 1 ч.л оливкового масла + через день перепелиное яйцо + иногда ломтик хлеба.
    * 17.00-17.30 творожок 100 гр или творожная запеканка 150 гр.
    # 18.30-19.00 каша на воде + фрукты (яблоко,персик, абрикос, вишня).
    # 22.00-22.30 смесь 150-210 мл.
    * 3.00 смесь 210 мл.

Как-то так. Из экзотики Алиса пробовала апельсин и сосиску у меня куснула. Ттт не обсыпало, как на морковь и тыкву)
    а чё у тя между полдником и ужином такое короткое время?

20. Вверх #41980
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Это как? Прямо в маленькую кроватку с бортиками!!!!!??????? Я хочу это видеть,!!! Я бы пока залезала, малый ржал до усрачки, потом бы я точно свалилась, развалив все вокруг, а МЧС вырезало бы прутья вокруг меня, чтоб вызволить!...
    со мной бы ребенок просто не поместился ))) Хотя с малой я и такое делала, тоже была в отчаянии как ее приучить спать самой - не отучила )))
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    а у кроватки один бортик убирается?то как вариант рядом со своей кроватью поставить,как только уснул в его кроватку переложить.Вроде и мама рядом,и как в своей кровати.
    У меня с Настей не проканало )))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!
    А я в и нете мало сижу, так на форум зайду, какой-то фильм гляну пока малая засыпает, а времени все равно не хватает и муж бурчит как только комп открою, что опять на форум лезу )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 2099 из 2356 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 ... ПоследняяПоследняя