Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2101 из 2356 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 47111
  1. Вверх #42001
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    От всей души поздравляю наших именинников в годовасием!
    Здоровья крепкого деткам, чтоб все их любили и баловали!

17/02 ksenya21 (Ксения, 27) - Маргарита, 3050г, 50см
    17/02 Татусь (Таня, 25) - Кира, 3850г, 57см
    17/02 len4ik (Лена, 30) - Владислав, 2910г, 51см

[IMG]http://cp12.*****************/3-2/1358203913-1005713-www.*****************.jpg[/IMG]

2. Вверх #42002
    Частый гость Аватар для Racha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dr_13.jpeg
Просмотров: 84
Размер:	52.9 Кб
ID:	9418973Всех именинников с Днем Рождения!
    Растите здоровенькими, активными и любознательными!

Комочек счастья под боком :)

3. Вверх #42003
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    А что за дебилы? известно зачем снимают?
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Снимают чтобы потом выкуп за них просить у нас у знакомого так было просили помоему больше чем сделать новые он не повелся.А у соседа на лексусе уже второй раз снимают.Одним словом отморозки
    У мужа у коллеги сняли номера и рядом в водосточную трубу запихнули.

4. Вверх #42004
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Вложение 9418973Всех именинников с Днем Рождения!
    Растите здоровенькими, активными и любознательными!

Присоединяемся к поздравлениям!всем самого крепкого здоровья!

5. Вверх #42005
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    А что за дебилы? известно зачем снимают?

И у нас снимали, на машине оставили номер телефона, типо звони, тоже выкуп требовали, папа сказал лучше новые купит чем заплатит этим отморозкам и потом случайно нашел их на крыше соседнего гаража
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

6. Вверх #42006
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    мне кажется,что есть и такие,которые снимают для развлекухи и где то их выбрасывают.
    Может , но тогда у всех были записки с требованием выкупа))) одни позвонили по тому телефону, а там телка (по-другому и не скажешь), напхали ей, а она только рассмеялась, мол, ей пофиг, она и так уже в тюрьме сидит. Воруют одни, на телефон отвечают другие, все повязаны, схема
    Чудо рядом!!

7. Вверх #42007
    А еще на днях у моей мамы украли сумку из машины. Мама отошла от нее два метра отдать нам молоко. Я тут же начала звонить на мамин номер, сразу взяли трубку и сказали, что за деньги все можно решить.
    И вообще сейчас возле Таврии промышляют целые группы, которые чистят машины, а потом требуют выкуп.

8. Вверх #42008
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Наших замечательных именинников поздравляем с Днем Рождения!

Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    отписываюсь,взяла кеды высокие малому на Нексте ,р.5=14см по стельке.нам подошли чуток запасик есть,ходит в них легко.
    а какой у Артемки подъем? у меня Маша не во всякую обувку входила именно из-за подъема
    а у кроватки один бортик убирается?то как вариант рядом со своей кроватью поставить,как только уснул в его кроватку переложить.Вроде и мама рядом,и как в своей кровати.
    мы так делали, со старшей. И все равно она подползала к мне и я всю ночь ее как-бы выпихивала обратно. Да еще и кроватка все норовила отъехать и в, образовавшуюся щель, естественно падала малая.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #42009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    А еще на днях у моей мамы украли сумку из машины. Мама отошла от нее два метра отдать нам молоко. Я тут же начала звонить на мамин номер, сразу взяли трубку и сказали, что за деньги все можно решить.
    И вообще сейчас возле Таврии промышляют целые группы, которые чистят машины, а потом требуют выкуп.
    у моего мужа вот так тоже сумку вытащили. Позвонили, что отдадут паспорт за вознаграждение. Он согласился, а они пропали.
    Последний раз редактировалось striz; 17.02.2015 в 19:20.

10. Вверх #42010
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    И у нас снимали, на машине оставили номер телефона, типо звони, тоже выкуп требовали, папа сказал лучше новые купит чем заплатит этим отморозкам и потом случайно нашел их на крыше соседнего гаража
    Я где то читала,что реально прячут где то не далеко от машины,снимают какие то отброски,причем,руководит ими какой то штрих,который находится в местах не столь отдаленных.
    У мужа прямо на шиномонтаже сперли из машины сумку со ВСЕМИ докумми и ключами,вот весело было...(и на этом шиномонтаже "работники"все в курсе).
    Сейчас такое время,что глаз и ушей по паре явно не достаточно.
    Хорошего дня
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #42011
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    А у нас с первым так было: присыпали его на нашей кровати, а когда уснул обязательно переносили в его кроватку. Ночью один раз меняла постель, так как спал без памперса и записивал. И сразу же снова в кроватку. И даже, если ночью попросился к нам, то как уснул -переносили, опять в его кроватку. Т.е просыпался он всегда у себя в кроватке за редким исключением.
    Сложней было, когда отселяли в другую комнату. Тут, наверное, надо чтобы она была уютная и нравилась ребенку. Вот очень не люблю вопросов взрослых типа: "Ты, не боишься темноты?". Не надо поселять у детей мысль, что есть чего боятся.
    А мы в последнее время стали спать в темноте, раньше по ночам я боялась не углядеть за чем-то, да и когда была малая постоянно то памперс поменять, то перекладывания ко мне. А теперь, если все хорошо, то просыпаемся один раз за ночь. Ночник стал плохо регулироваться, а меня это раздражало. А в темноте я неплохо вижу, покормлю и обратно. Папа себе фонарик включает , чтобы перемещаться. но он и утром, когда уже солнце взошло, но не бьет в наши окна, потому что они на запад выходит, любит лампы включать.

у нас тоже снимали,тоже думали будут звонить выкуп требовать,фиг,сделали новые.
    Ладно еще, когда отбирают с целью наживы. А зачем нападают, бьют по голове и даже телефон не отбирают - здесь в чем смысл? Знакомого моего мужа так. В больнице полежал, потому что сотрясение было.

12. Вверх #42012
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Ой девочки,сама не знаю как я туда залезла,но кроватка для двоих тесновата,это однозначно))) я худая,45кг всего,так что компактно поместились)может как нибудь залезу,попрошу мужа чтобы зафотал это дело))

Придвигали кровать к дивану,немножко разная высота получается,и жутко неудобно спать было
    )))))) А я тоже как то к малой в кроватку залезла. Малая с мужем так смеялись))) мы с ней в кроватке играли. она была так удивлена, что я к ней в кроватку залезла....ведь она считает кроватку только своей территорией, но поиграть разрешила)
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

13. Вверх #42013
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Может и мне попробовать залезть в кроватку с малым, а то он там как в заключении-сразу орет!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #42014
    Посетитель Аватар для Mejor
    Поздравляем всех именниников с первым днем рождения! Желаем крепкого здоровья и счастья!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

15. Вверх #42015
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я уже писала ранее, положите в кроватку вшу вещь,которая к телу пристаёт, майка или кофта, ребёнок спокоен когда чувствует запах мамы.

16. Вверх #42016
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Наших замечательных именинников поздравляем с Днем Рождения!

а какой у Артемки подъем? у меня Маша не во всякую обувку входила именно из-за подъема

мы так делали, со старшей. И все равно она подползала к мне и я всю ночь ее как-бы выпихивала обратно. Да еще и кроватка все норовила отъехать и в, образовавшуюся щель, естественно падала малая.
    у него высокий подъем ножки,но вошли хорошо,у нас все спереди на липучках,тогда хорошо ножка входит.

17. Вверх #42017
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    я буду приучать уже к полуторной кровате,или диванчику,что купим позже.чтоб не его от себя перекладывать когда он уснет,а самой вставать и уходить,на свою кровать.думаю ему так спокойнее.

18. Вверх #42018
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Марго, Киру и Владика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и любви!! Всех благ и мирного неба в процветающей стране!))

19. Вверх #42019
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    у него высокий подъем ножки,но вошли хорошо,у нас все спереди на липучках,тогда хорошо ножка входит.
    покеж какие

20. Вверх #42020
    Частый гость Аватар для len4ik
    Привет всем!!! Вот и нам стукнул годик сегодня!!! Вчера такая ностальгия была, когда вспоминала это время год назад!!!
    Я собиралась на фотосессию, должны были мне разрисовать пузико)))) приготовила вещи, чтоб взять с собой и вечером в10 часов отошли воды....родила я в10.20 утра. было очень волнительно и страшно: не знаешь, как это происходит и страшно, боишься, чтоб все было хорошо...
    А потом учишься кормить его, заботиться о нем, а он такой крошечный, худенький был, мне даже держать его было боязно))))
    Прошел год, мы выросли почти на 30 см, поправились на 7 кило и многому научились))))
    Особенно за последний месяц!!! Делать ладушки, трясти головой и раскачиваться под музыку, чавкать и причмокивать, обзавелись четырьмя зубами, слазить попой с дивана, стоять без опоры и ходит , держать за опору)) А еще хохотать и улыбаться всем))))
    Очень люблю свое солнышко и даже скучаю, когда он долго спит днем)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

Закрытая тема
Страница 2101 из 2356 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 ... ПоследняяПоследняя