Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 384 из 839 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16767
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

И я их ой как хочу, скоро уже 35, а я и не заметила когда они прошли
    мы вместе не заметили........................

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а кто знает, можно ли смородинку в компотик? или когда я пароварю яблочко кинуть туда 1 ягодку?
    Как я поняла ягоды до года нельзя)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Политика политикой, а хочется любви..... Скоро "День святого Валентина". Хочу цветов и шампанского.
    вот 100% .

я вообще советую не смотреть новости, и читать все только хорошее, про любовь... ) И конечно же верить, что все будет хорошо.
    Сегодня так погодка порадовала, солнышко мммм

У меня малая начале телефон забирать без спроса. Поставила заряжаться, а она забрала, прохожу смотрю нет... Хорошо что хоть не прячет где -то... (

4. Вверх #7664
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Я давала пару ложек смородиного сока, когда чуть заболевал. А чего нельзя..

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ну прикорма она же много не ест еще?значит причина не в нем

ну как не много - полную порцию каши утром, полную порцию в обед овощей уже с мясом и порцию фруктов на полдник плюс 2 раза смесь.

а кто знает, можно ли смородинку в компотик? или когда я пароварю яблочко кинуть туда 1 ягодку?
    кстати на семинаре Татьяна говорила, что надо не пароварить, а именно варить и блендерить или мять с этой водичкой в которой все варилось.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    кстати на семинаре Татьяна говорила, что надо не пароварить, а именно варить и блендерить или мять с этой водичкой в которой все варилось.
    не знаю, кто такая Татьяна, но мне педя как раз рекомендовала пароварить, чтоб все витаминки осталось в овощах-фруктах, а не в воде)))

7. Вверх #7667
    не знаю, кто такая Татьяна, но мне педя как раз рекомендовала пароварить, чтоб все витаминки осталось в овощах-фруктах, а не в воде)))
    ))))) Татьяна Швец - типа известный и типа хороший педиатр-гастроэнтеролог в Одессе )))) Почему типа - потому что сама с ней еще не сталкивалась )))

Ты же воду потом не сливаешь, а даешь ребенку так же как и овощи.

8. Вверх #7668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я давала пару ложек смородиного сока, когда чуть заболевал. А чего нельзя..
    Сок деткам до года вообще не дают,а после года до 1,5 разбавленным.это не мое мнение)это я из семинара)

9. Вверх #7669
    Живёт на форуме
    ну как не много - полную порцию каши утром, полную порцию в обед овощей уже с мясом и порцию фруктов на полдник плюс 2 раза смесь.

Ну да)в принципе много)))

10. Вверх #7670
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    да нет,он редко во дворе эту фразу кричит.,чаще на весь двор здоровается с бабками дворовыми,знает всех по имени,будет на весь двор кричать "Здрасте баба Женя" или другая бабулька пока та ему не ответит "Здравствуй Витя".
    А еще у него новая фишка: спрашивать у тех же бабок и дедов их дату рождения,а потом ходить повторять.
    Та ладно) нас именно там он всегда и просить дать 10 копеек..муж как-то получил пилюлей от меня дал ему железный рубль и говорит " это аванс на 10 дней" блин у Вити такие глаза стали как у кота из Шрека..а мне его жалко, ну нафига прикалываться..он же обделённый человек((
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #7671
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Ева ест утром кашу - гречку или овсянку, по граммам не знаю, примерно 3 стол.ложки, это в 7 утра. Спит. Примерно в 10-10.15. я ее кормлю грудью и готовлю на 2й завтрак овощи, кроме картошки. В 14 - 14.30 обедает супом с картошкой и мясом, на овощном бульоне. В районе 5 вечера творог. И в районе 8 вечера ужинаем, ест то, что и мы (сегодня картофельная запеканка с мясным фаршем и капустный салат. Капуста свежая, не квашенная). Между этим всем полируется грудью и фруктами - даю яблоки, зимнюю грушу, мандарины и бананы. Пить даю воду.
    У меня старшая столько не ест...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ева ест утром кашу - гречку или овсянку, по граммам не знаю, примерно 3 стол.ложки, это в 7 утра. Спит. Примерно в 10-10.15. я ее кормлю грудью и готовлю на 2й завтрак овощи, кроме картошки. В 14 - 14.30 обедает супом с картошкой и мясом, на овощном бульоне. В районе 5 вечера творог. И в районе 8 вечера ужинаем, ест то, что и мы (сегодня картофельная запеканка с мясным фаршем и капустный салат. Капуста свежая, не квашенная). Между этим всем полируется грудью и фруктами - даю яблоки, зимнюю грушу, мандарины и бананы. Пить даю воду.
    Ого какая молодец )))))))))))))))

моя утром кашу ест... пачечную на 150 мл воды 3 ст ложки каши, думаю очень полную порцию грамм 150-170 получается. Иногда все съедает иногла чуток оставляет, а сегодня хотела еще, еле соской отвлекла ))))))))))))

13. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для yanik
    мы вместе не заметили........................
    ой да ладно, тоже мне пердушки старые нашлись, ещё усё впереди и любова и шампусик, надо получать от жизни удовольствия всегда, во всяком случае стараться)))) я поменяла аву, та уже надоела, захотелось новенькую,это я для тех кто в репе писал
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #7674
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ого какая молодец )))))))))))))))

моя утром кашу ест... пачечную на 150 мл воды 3 ст ложки каши, думаю очень полную порцию грамм 150-170 получается. Иногда все съедает иногла чуток оставляет, а сегодня хотела еще, еле соской отвлекла ))))))))))))
    Мне так удивительно, что она ест. Я после мучений с прикормом старшей была готова к повтору, что тоже ничего есть не будет. Поэтому на педприкорм и ориентировалась. Но когда я пью кофе, а ребенок требует еды - пришлось готовить ей отдельно))) на здоровье, конечно, но мне непривычно)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #7675
    ))))) Татьяна Швец - типа известный и типа хороший педиатр-гастроэнтеролог в Одессе )))) Почему типа - потому что сама с ней еще не сталкивалась )))

Ты же воду потом не сливаешь, а даешь ребенку так же как и овощи.
    Я ей не довольна осталась, мне нравится Зубко в резника..и Швец не гастро а диетолог

16. Вверх #7676
    Сок деткам до года вообще не дают,а после года до 1,5 разбавленным.это не мое мнение)это я из семинара)

Сок нельзя потому что он агрессивно действует ни слизистую желудка, поэтому до года рекомендуются фрукты целиком..мякоть смягчает действе сока

17. Вверх #7677
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та ладно) нас именно там он всегда и просить дать 10 копеек..муж как-то получил пилюлей от меня дал ему железный рубль и говорит " это аванс на 10 дней" блин у Вити такие глаза стали как у кота из Шрека..а мне его жалко, ну нафига прикалываться..он же обделённый человек((
    может он у незнакомых просит?у своих никогда не просит...да,мне его тоже очень жаль.По началу я его пугалась,а потом поняла,что без обидный чудак

18. Вверх #7678
    Я ей не довольна осталась, мне нравится Зубко в резника..и Швец не гастро а диетолог
    Да? Она вроде говорила что гастро, а диетолога только недавно получила

19. Вверх #7679
    Не покидает форум
    Звонили мне сегодня с какого то салона красоты.оооочень зазывали на какую то процедуру для лица)насмотрелась я про разводы-отказалась))так они говорят мы ждем вас на 8е марта ,сделайте себе подарок.что за настойчивость?я даже не их клиент!
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Это тебя кто то из своих сдал, они делают масочку на шару и взамен просят несколько номеров телефонов, чтоб понадоедать еще кому-нибудь Судя по рассказу кумы мужа, которая меня однажды сдала какому то салончику - эффект от маски просто волшебный был, значит что то гормональное.
    сказала что у меня грудничок и оставить не с кем,их это не остановило)
    в самом начале , когда это появилось, я повелась не зная, что это ...отправила меня моя мама, ее кто записал она не могла, говорит сходи потом расскажешь...ааа это было нечто, особенно когда женщина 45 лет начала в конце продавать интимный крем, для усиления оргазма)) она рассказывала как кричит во время секса с мужем и как соседи ей завидуют))
    потом сделали маску на пол лица, конечно эффекта ноль...потом продавать начали за какие то немыслимые деньги...я посидела, поулыбалась и быстро свалила...
    потом звонили с разных салонов, в последний раз пару месяцев назад. я сразу говорю что у меня аллергия гна косметику, сразу отваливают

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я не верою словам человека, который это говорит.

защитники были в 1941, а сейчас идут все кто от военкомата не спрятался и не отмазался

и за убитых детей кто-то должен ответить. как в 1945 всех фашистов под трибунал
    ты думаешь в 41 были одни добровольцы?))) заградотряды были с 18 года и очень были популярны во все времена

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Аня все правильно написала!От правды не уйти даже если в это не хочется верить....
    Вот вы поздравляете все друг друга с хорошими новостями,хотя вы даже не вникли в суть!Ничего не изменилось,они договорились лишь на временное прекращение огня и отведении 50 км буферной зоны!о таком они еще осенью договаривались и что?никто не соблюдал этого!
    так что готовим подвалы,запасаемся консервами и ждем что будет дальше!еще очень рано расслабляться!Все только начинается,все самое интересное впереди.(((
    вот скажи мне, кому здесь нужна эта правда?!
    вы наверное с Аней думаете, что глаза нам открываете?)))
    зря!

эту женщину с паклей ещё моя мама будучи студенткой застала..парик всё тот же)
    это не парик))) я в школу шла , а она каждое утро навстречу, работала она на станкостроительном заводе, на канатной

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А кашку ты на воде делаешь?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

Закрытая тема
Страница 384 из 839 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя