Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 382 из 839 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 16767
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мое ИМХО - быть. война для наших правителей классный способ отмыть деньги и заработать. говорят порошенко оружейный завод и он владелец сети похоронных бюро. правда или нет спорить не буду. я в это верю. Украина Европе не нужна, штатам война нужна до усрачки, поэтому у нс нет никаких вариантов. только наблюдать и ждать. как это ни грустно. сейчас про заградотряды смотрела - еще одно доказательство что война нужна нашим правителям.

по переговорам ничего не договорились. перемирие это только отсрочка

погуляли мы. забрали братика из школы. маруся домой пришла и продолжает спать в коляске (кстати если увидите на поселке цвета бирюзы трехколнесную чико с красоткой в розовом комбезике это МЫ. можете подходить на совместную прогулку)

Аня все правильно написала!От правды не уйти даже если в это не хочется верить....
    Вот вы поздравляете все друг друга с хорошими новостями,хотя вы даже не вникли в суть!Ничего не изменилось,они договорились лишь на временное прекращение огня и отведении 50 км буферной зоны!о таком они еще осенью договаривались и что?никто не соблюдал этого!
    так что готовим подвалы,запасаемся консервами и ждем что будет дальше!еще очень рано расслабляться!Все только начинается,все самое интересное впереди.(((

2. Вверх #7622
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    как хорошо когда живешь отдельно. у нас если малый начинает плакать когда ударяеться свекровь мчиться из своей комнаты и т.д хотя я ей не раз говорила что так нельзя. а вообще -
    1. я разбаловала дитя и он постоянно проситься на руки
    2. даю облизывать химического разноцветного зайца, а надо соску, она экологически чиста
    3. от памперсов будет бесплоден
    4. пора высаживать на горшок
    5. покупные каши это химия
    6 неправилтно кормлю, так как ребенок весь перемазюкан, то де самое если не ест, тоже неправильно кормлю
    7. гулять в такую погоду нельзя, изза этого малый уже 3 раща болел
    7. мыться тоже часто нельзя, по той де причине
    ............ и т.д.
    о, да ты не мать, а просто изверг))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

3. Вверх #7623
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Я сегодня по моему видела наших форумских мамочек в сквере Космонавтов )
    Неудобно было подойти) чет застеснялась)))
    да и Полина, как обычно, проснулась и я быренько домой ушла.

4. Вверх #7624
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    АнИ, вы шо???

5. Вверх #7625
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а я напекла кексов и собираюсь на день рождение родственницы (сестра мужа -30 лет).....
    Юльчик...сегодня Тимур,как Тимур,Слава Богу.....жду не дождусь зубов этих которые так мучают))))))

За Некст конечно обидно очень....а я так рассчитывала на весну и лето одеть.....но цены блин
    Последний раз редактировалось Драцена; 12.02.2015 в 16:10.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #7626
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Спасибо за вчерашние поздравления с 7ю мес.
    Не ползаем, не встаем, сидит, если посажу, ну и как неваляшка крутится по полу ))))

Завтра на бцж, а я со старшей дочкой приболели, теперь переживаю, с таким трудом выбила прививку ((( но Марк тьфутьфу держится.

По поводу встречи буду знать накануне, можно ж будет присоединиться? так хочется, тем более тут рядом с домом
    [MOD]

7. Вверх #7627
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Вот третий ребенок и какие они все трое разные, иногда задумываюсь, а какой бы был четвертый))))))
    [MOD]

8. Вверх #7628
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Звонили мне сегодня с какого то салона красоты.оооочень зазывали на какую то процедуру для лица)насмотрелась я про разводы-отказалась))так они говорят мы ждем вас на 8е марта ,сделайте себе подарок.что за настойчивость?я даже не их клиент!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    меня уже задолбали с єтим и не первій месяц!хоть телефон меняй!

9. Вверх #7629
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    меня уже задолбали с єтим и не первій месяц!хоть телефон меняй!
    Мне уже не звонят...наяривали-наяривали, а потом я не выдержала и напихала полную пазуху-помогло.
    А я вся в делах,оформляю Диму в школу,голова кругом...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #7630
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    о, да ты не мать, а просто изверг))))
    так а я о чем .!!!
    ой и мне хочеться шампанского!! я вообще незнаю что происзодит со мной, постоянно хочньься выпить. что в беременность что сейчас. раньше шампанское и пиво терпеть не могла. а теперь муж когда покупает обязательно мне надо выпить пару глотков. уже переживаю за денскиц алкоголизм, а то моц биалогический отец помер от белочки.

11. Вверх #7631
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мое ИМХО - быть. война для наших правителей классный способ отмыть деньги и заработать. говорят порошенко оружейный завод и он владелец сети похоронных бюро. правда или нет спорить не буду. я в это верю. Украина Европе не нужна, штатам война нужна до усрачки, поэтому у нс нет никаких вариантов. только наблюдать и ждать. как это ни грустно. сейчас про заградотряды смотрела - еще одно доказательство что война нужна нашим правителям.

по переговорам ничего не договорились. перемирие это только отсрочка

погуляли мы. забрали братика из школы. маруся домой пришла и продолжает спать в коляске (кстати если увидите на поселке цвета бирюзы трехколнесную чико с красоткой в розовом комбезике это МЫ. можете подходить на совместную прогулку)
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Аня все правильно написала!От правды не уйти даже если в это не хочется верить....
    Вот вы поздравляете все друг друга с хорошими новостями,хотя вы даже не вникли в суть!Ничего не изменилось,они договорились лишь на временное прекращение огня и отведении 50 км буферной зоны!о таком они еще осенью договаривались и что?никто не соблюдал этого!
    так что готовим подвалы,запасаемся консервами и ждем что будет дальше!еще очень рано расслабляться!Все только начинается,все самое интересное впереди.(((
    Америка заметает следы ©
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #7632
    так а я о чем .!!!
    ой и мне хочеться шампанского!! я вообще незнаю что происзодит со мной, постоянно хочньься выпить. что в беременность что сейчас. раньше шампанское и пиво терпеть не могла. а теперь муж когда покупает обязательно мне надо выпить пару глотков. уже переживаю за денскиц алкоголизм, а то моц биалогический отец помер от белочки.
    Он еще и не нюхал а ты переживаешь! Низзя так)

13. Вверх #7633
    я б уже пробовала приучать к горшку но у нас в дрме прохладно, ребенок одет в 2 человечка, по полу сифонит с щелей. если я начну его раздевать (дай бог успеть все с него снять), так я себе слабо предстпвляю как он с голыми ногами и попой на холодном полу и на холодный горшок будет садиться. думаю это отобьет ем всю озоту холить на горшок. но могу и ошибаться. изза этого планирую знакомство с горшком когда станет теплее апрель - май. а там видно будет.

14. Вверх #7634
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Он еще и не нюхал а ты переживаешь! Низзя так)
    бшин я имела ввиду женский алкоголизм ))) как провитала начала ржать чуть малого не разбудила

15. Вверх #7635
    Америка заметает следы ©
    а ты видела эту бабульку которая по вокзалу ходила и декламировпла что америка заметает следы !

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Америка заметает следы ©
    http://users.livejournal.com/_shamil_/31893.html - вот она эта красотка,первые фотки

17. Вверх #7637
    а ты видела эту бабульку которая по вокзалу ходила и декламировпла что америка заметает следы !
    Да! Говорят ее на тушенку закатали ( не знаю правда или нет- хотите верте, хотите не верте)

18. Вверх #7638
    я б уже пробовала приучать к горшку но у нас в дрме прохладно, ребенок одет в 2 человечка, по полу сифонит с щелей. если я начну его раздевать (дай бог успеть все с него снять), так я себе слабо предстпвляю как он с голыми ногами и попой на холодном полу и на холодный горшок будет садиться. думаю это отобьет ем всю озоту холить на горшок. но могу и ошибаться. изза этого планирую знакомство с горшком когда станет теплее апрель - май. а там видно будет.
    Комаррвский от вашего ареала обитания был бы в экстазе! Все как надо, все как раньше) у нас тоже сифонит, особенно в кухне, но горшок взяли пластмассовый, чай не стальной, быстро греется)

19. Вверх #7639
    Да! Говорят ее на тушенку закатали ( не знаю правда или нет- хотите верте, хотите не верте)
    а давно? 2 года назад точно была жива.

20. Вверх #7640
    Комаррвский от вашего ареала обитания был бы в экстазе! Все как надо, все как раньше) у нас тоже сифонит, особенно в кухне, но горшок взяли пластмассовый, чай не стальной, быстро греется)
    ты уже садишь на горшок?

Закрытая тема
Страница 382 из 839 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя