| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
вот 100% .
я вообще советую не смотреть новости, и читать все только хорошее, про любовь... ) И конечно же верить, что все будет хорошо.
Сегодня так погодка порадовала, солнышко мммм
У меня малая начале телефон забирать без спроса. Поставила заряжаться, а она забрала, прохожу смотрю нет... Хорошо что хоть не прячет где -то... (
Я давала пару ложек смородиного сока, когда чуть заболевал. А чего нельзя..
ну как не много - полную порцию каши утром, полную порцию в обед овощей уже с мясом и порцию фруктов на полдник плюс 2 раза смесь.
кстати на семинаре Татьяна говорила, что надо не пароварить, а именно варить и блендерить или мять с этой водичкой в которой все варилось.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо за сына и за дочь..
Ева ест утром кашу - гречку или овсянку, по граммам не знаю, примерно 3 стол.ложки, это в 7 утра. Спит. Примерно в 10-10.15. я ее кормлю грудью и готовлю на 2й завтрак овощи, кроме картошки. В 14 - 14.30 обедает супом с картошкой и мясом, на овощном бульоне. В районе 5 вечера творог. И в районе 8 вечера ужинаем, ест то, что и мы (сегодня картофельная запеканка с мясным фаршем и капустный салат. Капуста свежая, не квашенная). Между этим всем полируется грудью и фруктами - даю яблоки, зимнюю грушу, мандарины и бананы. Пить даю воду.
У меня старшая столько не ест...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мне так удивительно, что она ест. Я после мучений с прикормом старшей была готова к повтору, что тоже ничего есть не будет. Поэтому на педприкорм и ориентировалась. Но когда я пью кофе, а ребенок требует еды - пришлось готовить ей отдельно))) на здоровье, конечно, но мне непривычно)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
в самом начале , когда это появилось, я повелась не зная, что это ...отправила меня моя мама, ее кто записал она не могла, говорит сходи потом расскажешь...ааа это было нечто, особенно когда женщина 45 лет начала в конце продавать интимный крем, для усиления оргазма)) она рассказывала как кричит во время секса с мужем и как соседи ей завидуют))
потом сделали маску на пол лица, конечно эффекта ноль...потом продавать начали за какие то немыслимые деньги...я посидела, поулыбалась и быстро свалила...
потом звонили с разных салонов, в последний раз пару месяцев назад. я сразу говорю что у меня аллергия гна косметику, сразу отваливают
ты думаешь в 41 были одни добровольцы?))) заградотряды были с 18 года и очень были популярны во все времена
вот скажи мне, кому здесь нужна эта правда?!
вы наверное с Аней думаете, что глаза нам открываете?)))
зря!
это не парик))) я в школу шла , а она каждое утро навстречу, работала она на станкостроительном заводе, на канатной
Социальные закладки