Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1126 из 1872 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 37437
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Не взяла еще.на Говорова в районе магазина копейка открыли "матрасы". Цена на детский наматрасник 300 грн
    у меня на матрасе сразу в подарок шел намотрасник!
    сегодня мимолетом видела в Антошке вроде грн 250 цены были но не смотрела размеры!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем добрый! Я сегодня выбралась на посёлок, заехала заодно в Ашан. Купила: пелёнки однораз.60×90(20шт)-114грн, 60×60(10шт)-46грн,салфетки влаж. PAMPERS(64)-28грн, бодик с длинным рукавчиком-23грн, человечек(интерлок)-48грн,. Вроде бы не дорого, так мне показалось
    я тоже там была сегодня смотрела на эти пеленки и что то не решилась их взять! ты не распаковывала пачку??? но я ничего дешевого кроме этих салфеток там толком не увидела!
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Не, мой коричневый,вышел 2850 и купила еще ножнички,бутылочку и соску. Еще заказала набор для роддома.
    оо а я купала с -15% скидкой кто бы мог знать что будет 20! я раз пакет и соску там прикупила, а сколько первоначальная цена набора дл род дома сейчас?
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,девчули))))Поселок,кто был в магазине "Я родился" на Меркурие???Хотим завтра пойти туда,кроватку посмотреть и все в кроватку....Ну может еще че-то)))))Судя по форуму и вк,выбор у них огромный всего)))Как отзывы???

Ниче....раскрутится))))Все будет гуд....и вместе на прогулку по Крымскому)))Я уже так разогналась...у меня только 33-яя неделька))))))

Оооо....Та вы там полным ходом гуляете и корешуете уже)))))Молодчаги))))
    тоже не помню именно в нем кроваток но там рядом от него еще и коммисионка и может еще кактой то магаз!
    мне кстати возле жк дали флаер на 5 % скидку! если что пока ничего там покупать не планирую!

да чуток есть мы с викой уже покалесили по магазам много вместе!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы с Аней katellla были в Я родился, хороший у них выбор но кровати не помню там
    там на Меркурии в принципе много разных комиссионок и есть что глянуть
    кстати все никак на встречу не организуемся)))
    и фотосессию хотели и кафе ))
    Да дивчата надо встретиться)) всем вместе или может поселок!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки прикиньте,я просто фигею с наглости человеческой,нашла тут на форуме кроватку,только хозяйка выставила на продажу я сразу забронировала,созвонились,договорились на сегодня,я ей сегодня перезваниваю чтобы уточнить время когда можно приехать забрать,а хозяйка мне говорит что к ней вот вот должна прийти девочка,она сказала что это она звонила и бронировала,у меня аж речь отняло,здрасти-приехали,я пока обьяснила что это я звонила и бронь поставила,что я мужу мозг выела,он с работы раньше уйдет,я зятя в его единственный выходной напрягла,чтобы разобрал эту кроватку,короче всем голову квадратную сделала,а тут такое.Вот Вам и наглость-второе счастье.Ну хорошо хоть девочка мне пообещала что не отдаст никому.
    Еще нас сегодня таким звонком разбудили,с самого утра мужу позвонили и сообщили что наш друг умер,наревелась я уже,валерьянки напилась,опухшая капец.
    да уж такого я еще не слышала!!!!!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Всем приветик, девочки! Каждый день вас читаю, а отписываться времени нет ( чукча читатель, а не писатель). Я тоже еще месяц назад закончила все сборы, вплоть до коляски, и сейчас тихо радуюсь))) Только подгузники впрок не брала, боюсь, чтобы не было , как со старшим - пока поняли, что нам подходят только Либеро, месяц с красной жопой ходили.
    оо поздравляю с окончанием сборов!!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    эх,у меня сегодня 38 неделек,а малыш так буйно себя ведёт,да ещё пару раз сегодня хватал живот и поясница,что как бы он не надумал уже повидаться со мной))Я,конечно,не против,а то так уже всё болит,ноет,еле хожу,что просто сил нет...но я всё-таки ,хочу рыбку,а не водолея))
    Сегодня решила,что пора готовить кроватку-вот хвастаюсь))Вложение 9377832
    ой как мило!
    С Котами ваще супер! мы с мужем оба любим!! но я с ишками уже купила не попадались таие славные коты, а муж еще и зеленую хотел ваще было бы 2 в 1!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!

Я понимаю, что может это не место обсуждать такую серьезнею проблему, но все-так нас тут так много и опытные мамочки с детьми, и даже с четырьмя) и просто взрослые люди , у всех были какие-то разные жизненные ситуации со здоровьем в своей семье или у родственников,знакомых. Может кто-то что-то дельное еще посоветует)

В общем заболела я в среду. Заложило грудную клетку, темпа выше 37,8 не поднималась, но гиня сказала сбивать и 37,5, хотя везде написано и все врачи которые ко мне приезжали и скорые сказали не сбивать до 38, что я нарушая процесс вылечивания сам собой...ну фиг с ним я решила слушаться гиню. Сбила я эту темпу. Весь четверг я себе преспокойно дома пекла тортик мужу и все такое, старалась полежать. Темпа подниматься начала к вечеру, снова сбила. и так в принципе только раз в сутки сбивала. На третий день, как вроде и положено, в пятницу, появились сопли и заложило горло, бактериальная присоединилась.сухой кашель.
    Каждый день меня слушал врач, в среду 2 врача - скорая, и участковая, в пятницу 2 врача детская (т.к. у малый тож заболел сразу) и скорая. Короче и скорая говорит что хрипов нет, но исключить ВИРУСНУЮ ПНЕВМОНИЮ она не может, и т.к. за эти два дня состояние ухудшилось, желательно поехать в больничку а перед эти на РЕНТГЕН. Звоню гине, она говорит типа тетка дело говорит, был летальный случай с беременной в Измаиле, типа оно очень быстро прогрессирует, оттек легких и капец...
    Я думаю, ну блин, три дня все-таки не 5 и не неделя... подожду еще один день если темпа будет высокая, что я себе враг что ли... Ну антибиотик я таки пить начала! Бо настрощали капец как, наревелась...
    В субботу приходит дежурный участковый, слушает и говорит что понять не может нафиг сбивать ниже чем 38, и нафиг пить антибиотик. Обычная вирусная инфекция и он вообще не видит проблемы...
    Решаю ждать еще денек. Темпу 37,7 сбиваю последний раз в субботу в 17.00. Всю ночь 37,2, в воскресенье весь день еле-еле до 36 доходит, лежу весь день. К вечеру 37,2, сейчас 37,1. Вроде можно успокоиться... НО мне не дает покоя мысль об этой пневмонии, они меня так напугали. Мама успокаивает (медик все же), что все равно я начала пить антибиотик, если бы меня посылали на рентген, чтоб решать назначать ли антибиотик, это одно, но все равно я его уже пью, если вдруг там таки что-то не Дай Бог, то вот он антибиотик, что еще надо (в интр-ции написано бронхит и пневмония лечит..)
    Вот увидела к вечеру 37,2 и у меня началась паника опять. Я рыдаю постоянно блин..
    Обзвонили всех родственников и знакомых, которые имеют отношение к медицине, тетка мужа - инфекционист. Все не видят вообще никакой проблемы и что одно дело если бы меня не слушали, а так меня слушают каждый день и даже по 2 врача, только глухой не услышит пневмонию на 4-5 день, когда ее уже слышно, приложив ухо к лопатке...

Как думаете, может ли такое протекать без высокой температуры вообще? Всю ночь было 37,2, под утро упала сама, вряд ли она бы вообще сама падала при таком диагнозе.
    Смущает меня конечно дыхание, точнее его нехватка, хотя мне воздуха нехватает еще с середины срока, а когда простуживалась, даже книжку вполголоса читать не могла, отдышка такая, думаю все же это больше связно с подпирающим животом..
    Ну и везде говорят и пишут что рентген беременным делается только в самом крайнем случае.. И пойти его сделать для успокоения, считаю тоже не вариант.. но я не привыкла не слушаться врачей...

Как послать на рентген, так первым делом, лучше бы посоветовали срочно сдать кровь... а так я позвонила в Синево, вызвать лаборанта в субботу, во первых в этот день заявки не принимают, но я объяснила положение и они позвонили медсестре, ничего не получилось короче, вызвала на завтра. Даже не подумала обзвонить все лаборатории и попытать счастье... если б сказали сдать срочно любым способом, я бы нашла этот способ. и вообще со среды по пятницу точно бы уже как-то его сдала, прочитала что анализ показывает и может быть сдвинута формула лейкоцитов....
    Девочки, извините за много букв, но может кто-то что-то понимает в этом, бо я уже спрашиваю у всех у кого можно, нервы сдают(((
    бедненькая поправляйся! Держу за тебя кулачки!!

2. Вверх #22502
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Да я боюсь греть,хотя хочется, помогло бы.
    Арфочка, держись! Настраивайся на позитив и выздоравливай пожалуйста скорее!!!!!!!!

3. Вверх #22503
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я тоже там была сегодня смотрела на эти пеленки и что то не решилась их взять! ты не распаковывала пачку??? но я ничего дешевого кроме этих салфеток там толком не увидела!
    Неа, не распаковывала, мне всё равно не с чем сравнивать, я не знаю какие они должны быть, по размерам подходят, да и пока я там тупила возле этого стелажа в сомнениях мамочки подходили,покупали.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #22504
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?)
    в репке

5. Вверх #22505
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Спасибо,девочки. за малявку страшно, антибиотик...

6. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, у нас снежок метет...

Я тоже за встречу. Только мне больше центр подходит. Т.к. теперь в декрете подходит и будни, лишь бы не ЖК в этот день.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    У меня невестка во время беременности уже в 3 триместре переболела сильным бронхитом, с антибиотиками и всеми делами. Все очень сильно переживали, но она выздоровела и где-то через месяц родила здорового сынишку.
    Так что не переживай! Ты победишь эту болезнь, ты справишся! И с малышом все будет ок!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #22508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    польша 650
    украина 510
    входит
    Наволочка,простынь,пододеяльник,подушка,одеяло,чет ыре бортика защиты,балдахин,бант,карман
    опять я переплатила

9. Вверх #22509
    Постоялец форума
    супер сайтик))спасибо за наводку...присмотрела себе комодик))))
    сайт действительно суперский. Я по коляскам смотрела и у меня какое-то впечатление, что они цены просто не перебили.. как-то странно - емалюнга 2 в1 , которую я меньше 30 000 грн ннигде не видела, у них около 12000 . Если закажешь и цены совпадают - сообщи.ок?

10. Вверх #22510
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я сегодня заехала в чико,прикупила себе труселя послеродовые,малому шампунь-гель 750мл,ватные хлопковые полотенчики.
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #22511
    сайт действительно суперский. Я по коляскам смотрела и у меня какое-то впечатление, что они цены просто не перебили.. как-то странно - емалюнга 2 в1 , которую я меньше 30 000 грн ннигде не видела, у них около 12000 . Если закажешь и цены совпадают - сообщи.ок?
    Цена скорей всего старая,так как я на этом сайте три года назад заказывала,наша коляска в два раза поднялась в цене!
    А вообще надо звонить узнавать у них!
    Последний раз редактировалось Donya31; 08.02.2015 в 23:52.
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #22512
    ну я планирую там комод заказать..он точно в цене не поднялся..цены те же тут в темке на форуме

13. Вверх #22513
    Постоялец форума
    Насчет пневмонии ничего не знаю. Хочется просто как-то поддержать. А насчет антибиотиков, то 3-ий триместр не страшно. По моим наблюдениям около 70% беременных пьют антибиотики . Моя подруга, когда не знала что беременна пропила "убойный" курс и врач даже советовал прервать, она родила нормальную, здоровую девочку.. так то в начале б, а сейчас и подавно не переживай!!

14. Вверх #22514
    опять я переплатила
    ну это да....1500 за комплект дороговато как то....ну это как по мне

15. Вверх #22515
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Цена скорей всего старая,так как я на этом сайте три года назад заказывала,наша коляска в два раза поднялась в цене!
    А вообще надо звонить узнавать у них!
    Если вы про сайт Malyata/com/ua то цены там старые,я звонила по поводу кроваток,цены надо уточнять у них по тел.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #22516
    Если вы про сайт Malyata/com/ua то цены там старые,я звонила по поводу кроваток,цены надо уточнять у них по тел.
    Вот и я о том же..
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #22517
    Постоялец форума
    ну это да....1500 за комплект дороговато как то....ну это как по мне
    1900 я сатиновый взяла

18. Вверх #22518
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же..
    На кроватки цены космос...Да и на коляски тоже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #22519
    Посетитель Аватар для Akimchik
    На кроватки цены космос...Да и на коляски тоже.
    Буквально только что рылась на олх , знаете, есть даже очень приличные варианты) и цены на сегодняшний день, можно сказать- приятные) гляньте, если интересует
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

20. Вверх #22520
    1900 я сатиновый взяла
    ууууууууу

Закрытая тема
Страница 1126 из 1872 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя