Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1125 из 1872 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 37437
  1. Вверх #22481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    порылась нашла за 510 грн..в наборе 9 элементов
    ОГО!!! Где такое? чье производство?

2. Вверх #22482
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня хоть и пдр 2 марта,но вечерами тянет и ноет спина и низ и королевишна моя непонятно что делает там и отдает болью в промежность...страшно..позвонила врачу у которого буду рожать договорилась на вторник,чтобы меня посмотрел..не спокойно мне что-то..узи на 18 февраля,но чего-то кажется,что не досидит она...
    Ну так у вас тоже уже срок приличный! Может опускается по-чуть-чуть. Все будет хорошо - не переживайте! Вот у меня тоже такое ощущение, что моя не досидит))) Тем более вторая беременность.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #22483
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ОГО!!! Где такое? чье производство?
    польша 650
    украина 510
    входит
    Наволочка,простынь,пододеяльник,подушка,одеяло,чет ыре бортика защиты,балдахин,бант,карман

4. Вверх #22484
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, где можно сдать кровь, что бы поставили в паспорт печать с группой?
    В любом месте, где вы сдаете ставят печать в паспорт, если вы этого хотите.

5. Вверх #22485
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    В любом месте, где вы сдаете ставят печать в паспорт, если вы этого хотите.
    о, надо будет поставить и мне, а то я уж 15 раз сдаю, она что меняется что ли?
    А я такая странная сегодня

6. Вверх #22486
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    польша 650
    украина 510
    входит
    Наволочка,простынь,пододеяльник,подушка,одеяло,чет ыре бортика защиты,балдахин,бант,карман
    Можно ссылку?)
    Я

7. Вверх #22487
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ну так у вас тоже уже срок приличный! Может опускается по-чуть-чуть. Все будет хорошо - не переживайте! Вот у меня тоже такое ощущение, что моя не досидит))) Тем более вторая беременность.
    Можно на ты??ато как-то даже не удобно...у меня тоже вторая беременность,наверное поэтому и очкую понемногу)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #22488
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, SOS!

Я понимаю, что может это не место обсуждать такую серьезнею проблему, но все-так нас тут так много и опытные мамочки с детьми, и даже с четырьмя) и просто взрослые люди , у всех были какие-то разные жизненные ситуации со здоровьем в своей семье или у родственников,знакомых. Может кто-то что-то дельное еще посоветует)

В общем заболела я в среду. Заложило грудную клетку, темпа выше 37,8 не поднималась, но гиня сказала сбивать и 37,5, хотя везде написано и все врачи которые ко мне приезжали и скорые сказали не сбивать до 38, что я нарушая процесс вылечивания сам собой...ну фиг с ним я решила слушаться гиню. Сбила я эту темпу. Весь четверг я себе преспокойно дома пекла тортик мужу и все такое, старалась полежать. Темпа подниматься начала к вечеру, снова сбила. и так в принципе только раз в сутки сбивала. На третий день, как вроде и положено, в пятницу, появились сопли и заложило горло, бактериальная присоединилась.сухой кашель.
    Каждый день меня слушал врач, в среду 2 врача - скорая, и участковая, в пятницу 2 врача детская (т.к. у малый тож заболел сразу) и скорая. Короче и скорая говорит что хрипов нет, но исключить ВИРУСНУЮ ПНЕВМОНИЮ она не может, и т.к. за эти два дня состояние ухудшилось, желательно поехать в больничку а перед эти на РЕНТГЕН. Звоню гине, она говорит типа тетка дело говорит, был летальный случай с беременной в Измаиле, типа оно очень быстро прогрессирует, оттек легких и капец...
    Я думаю, ну блин, три дня все-таки не 5 и не неделя... подожду еще один день если темпа будет высокая, что я себе враг что ли... Ну антибиотик я таки пить начала! Бо настрощали капец как, наревелась...
    В субботу приходит дежурный участковый, слушает и говорит что понять не может нафиг сбивать ниже чем 38, и нафиг пить антибиотик. Обычная вирусная инфекция и он вообще не видит проблемы...
    Решаю ждать еще денек. Темпу 37,7 сбиваю последний раз в субботу в 17.00. Всю ночь 37,2, в воскресенье весь день еле-еле до 36 доходит, лежу весь день. К вечеру 37,2, сейчас 37,1. Вроде можно успокоиться... НО мне не дает покоя мысль об этой пневмонии, они меня так напугали. Мама успокаивает (медик все же), что все равно я начала пить антибиотик, если бы меня посылали на рентген, чтоб решать назначать ли антибиотик, это одно, но все равно я его уже пью, если вдруг там таки что-то не Дай Бог, то вот он антибиотик, что еще надо (в интр-ции написано бронхит и пневмония лечит..)
    Вот увидела к вечеру 37,2 и у меня началась паника опять. Я рыдаю постоянно блин..
    Обзвонили всех родственников и знакомых, которые имеют отношение к медицине, тетка мужа - инфекционист. Все не видят вообще никакой проблемы и что одно дело если бы меня не слушали, а так меня слушают каждый день и даже по 2 врача, только глухой не услышит пневмонию на 4-5 день, когда ее уже слышно, приложив ухо к лопатке...

Как думаете, может ли такое протекать без высокой температуры вообще? Всю ночь было 37,2, под утро упала сама, вряд ли она бы вообще сама падала при таком диагнозе.
    Смущает меня конечно дыхание, точнее его нехватка, хотя мне воздуха нехватает еще с середины срока, а когда простуживалась, даже книжку вполголоса читать не могла, отдышка такая, думаю все же это больше связно с подпирающим животом..
    Ну и везде говорят и пишут что рентген беременным делается только в самом крайнем случае.. И пойти его сделать для успокоения, считаю тоже не вариант.. но я не привыкла не слушаться врачей...

Как послать на рентген, так первым делом, лучше бы посоветовали срочно сдать кровь... а так я позвонила в Синево, вызвать лаборанта в субботу, во первых в этот день заявки не принимают, но я объяснила положение и они позвонили медсестре, ничего не получилось короче, вызвала на завтра. Даже не подумала обзвонить все лаборатории и попытать счастье... если б сказали сдать срочно любым способом, я бы нашла этот способ. и вообще со среды по пятницу точно бы уже как-то его сдала, прочитала что анализ показывает и может быть сдвинута формула лейкоцитов....
    Девочки, извините за много букв, но может кто-то что-то понимает в этом, бо я уже спрашиваю у всех у кого можно, нервы сдают(((
    Последний раз редактировалось Арфа; 08.02.2015 в 22:08.

9. Вверх #22489
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да это сестричка прислала в подарок..
    Я тож пуп меряю-пока не могу понять-то ниже,то выше..надо,наверно,как-то в одно и то же время мерить)
    Научите чего и как мерять, что бы понимать опустился или нет?

10. Вверх #22490
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем привет. К слову о покупках. Мне бабушка трусы купила в рд))))) муж теперь меня заставляет одеть и смеется с меня))))) Думала таких уже не шьют, а оказалось есть умельцы)))) там сбоку еще бирка торчит.. это внешне пришита.. Кота сфотографировала рядом для масштаба))) ОНИ НА РЕЗИНОЧКЕ!!!!)))))))))
    Труселя БОМБА)Ты теперь секси,муж похоже заценил)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    эх,у меня сегодня 38 неделек,а малыш так буйно себя ведёт,да ещё пару раз сегодня хватал живот и поясница,что как бы он не надумал уже повидаться со мной))Я,конечно,не против,а то так уже всё болит,ноет,еле хожу,что просто сил нет...но я всё-таки ,хочу рыбку,а не водолея))
    Сегодня решила,что пора готовить кроватку-вот хвастаюсь))Вложение 9377832
    Красотища)))
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, где можно сдать кровь, что бы поставили в паспорт печать с группой?
    Мне в жк поставили еще в 2002г когда сыном была беременна.

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!

Я понимаю, что может это не место обсуждать такую серьезнею проблему, но все-так нас тут так много и опытные мамочки с детьми, и даже с четырьмя) и просто взрослые люди , у всех были какие-то разные жизненные ситуации со здоровьем в своей семье или у родственников,знакомых. Может кто-то что-то дельное еще посоветует)

В общем заболела я в среду. Заложило грудную клетку, темпа выше 37,8 не поднималась, но гиня сказала сбивать и 37,5, хотя везде написано и все врачи которые ко мне приезжали и скорые сказали не сбивать до 38, что я нарушая процесс вылечивания сам собой...ну фиг с ним я решила слушаться гиню. Сбила я эту темпу. Весь четверг я себе преспокойно дома пекла тортик мужу и все такое, старалась полежать. Темпа подниматься начала к вечеру, снова сбила. и так в принципе только раз в сутки сбивала. На третий день, как вроде и положено, в пятницу, появились сопли и заложило горло, бактериальная присоединилась.сухой кашель.
    Каждый день меня слушал врач, в среду 2 врача - скорая, и участковая, в пятницу 2 врача детская (т.к. у малый тож заболел сразу) и скорая. Короче и скорая говорит что хрипов нет, но исключить ВИРУСНУЮ ПНЕВМОНИЮ она не может, и т.к. за эти два дня состояние ухудшилось, желательно поехать в больничку а перед эти на РЕНТГЕН. Звоню гине, она говорит типа тетка дело говорит, был летальный случай с беременной в Измаиле, типа оно очень быстро прогрессирует, оттек легких и капец...
    Я думаю, ну блин, три дня все-таки не 5 и не неделя... подожду еще один день если темпа будет высокая, что я себе враг что ли... Ну антибиотик я таки пить начала! Бо настрощали капец как, наревелась...
    В субботу приходит дежурный участковый, слушает и говорит что понять не может нафиг сбивать ниже чем 38, и нафиг пить антибиотик. Обычная вирусная инфекция и он вообще не видит проблемы...
    Решаю ждать еще денек. Темпу 37,7 сбиваю последний раз в субботу в 17.00. Всю ночь 37,2, в воскресенье весь день еле-еле до 36 доходит, лежу весь день. К вечеру 37,2, сейчас 37,1. Вроде можно успокоиться... НО мне не дает покоя мысль об этой пневмонии, они меня так напугали. Мама успокаивает (медик все же), что все равно я начала пить антибиотик, если бы меня посылали на рентген, чтоб решать назначать ли антибиотик, это одно, но все равно я его уже пью, если вдруг там таки что-то не Дай Бог, то вот он антибиотик, что еще надо (в интр-ции написано бронхит и пневмония лечит..)
    Вот увидела к вечеру 37,2 и у меня началась паника опять. Я рыдаю постоянно блин..
    Обзвонили всех родственников и знакомых, которые имеют отношение к медицине, тетка мужа - инфекционист. Все не видят вообще никакой проблемы и что одно дело если бы меня не слушали, а так меня слушают каждый день и даже по 2 врача, только глухой не услышит пневмонию на 4-5 день, когда ее уже слышно, приложив ухо к лопатке...

Как думаете, может ли такое протекать без высокой температуры вообще? Всю ночь было 37,2, под утро упала сама, вряд ли она бы вообще сама падала при таком диагнозе.
    Смущает меня конечно дыхание, точнее его нехватка, хотя мне воздуха нехватает еще с середины срока, а когда простуживалась, даже книжку вполголоса читать не могла, отдышка такая, думаю все же это больше связно с подпирающим животом..
    Ну и везде говорят и пишут что рентген беременным делается только в самом крайнем случае.. И пойти его сделать для успокоения, считаю тоже не вариант.. но я не привыкла не слушаться врачей...

Как послать на рентген, так первым делом, лучше бы посоветовали срочно сдать кровь... а так я позвонила в Синево, вызвать лаборанта в субботу, во первых в этот день заявки не принимают, но я объяснила положение и они позвонили медсестре, ничего не получилось короче, вызвала на завтра. Даже не подумала обзвонить все лаборатории и попытать счастье... если б сказали сдать срочно любым способом, я бы нашла этот способ. и вообще со среды по пятницу точно бы уже как-то его сдала, прочитала что анализ показывает и может быть сдвинута формула лейкоцитов....
    Девочки, извините за много букв, но может кто-то что-то понимает в этом, бо я уже спрашиваю у всех у кого можно, нервы сдают(((
    Ну ты не паникуй,тем более какая пневмония если ты антибиотики пьешь.А ты где живешь,у меня просто есть врач,она правда детский,но я к ней и сама уже 12 лет обращаюсь,так она очень хорошо слушает,проверенно-она сама как рентген,мне когда малому воспаление легких ставили,она сразу сказала что нет там его это бронхит и в итоге рентген чистый был.Я просто могу тебе ее данные дать, поедь пусть послушает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #22491
    Новичок Аватар для tanu6@
    Девочки, SOS!

Не переживай так сильно, все будет хорошо, мой папа болел два года назад вирусной пневмонией - так при ней у него температура 40 была и сбить не могли четыри дня только после антибиотиков и капельниц начала опускаться, хороший врач сразу опрделил что это пневмония послушал, ну конечно делали снимок, скорее всего у тебя обычное орви или простудилась, не накручивай себя, тем более ты уже приняла меры и врачи смотрели, больше отдыхай пей лекарства и все пройдет, главное настрой позитивный, здоровья вам с малышом

12. Вверх #22492
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мы все таки купили кроватку сегодня,я довольная как слон,она конечно очень клевая и цвет как я хотела.А эта тетка которая ее перехватить пыталась и соврала что это она бронь поставила,оказалась перекупщицей,у нее магазин бу товаров где-то в центре.
    Так что нам теперь еще матрац и все прибомбасы в кроватку надо,а вот как с коляской быть пока не знаю,у кумы там родственница вроде продавать будет хорошую коляску,ну посмотрим,может на кроватке сэкономили и коляску уже купим новую,но это уже позже,я еще себе ничего не купила,ни халат ни ночнуху,да и пампики надо купить и пеленки,за пеленками наверное на 7 поедем с мамой,точнее ткань купим или на Греческой,мне в центр конечно близко.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #22493
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Научите чего и как мерять, что бы понимать опустился или нет?
    аа,да в примерно одно и то же время-утром или наоборот,вечером,становлюсь у стенки и муж делает отметку где пуп))просто один рази вечером померяла,а через день утром-утром получилось,что даже выше)))вечером замер показал на том же месте,что и день назад..Так что теперь по вечерам меряю
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #22494
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Ну ты не паникуй,тем более какая пневмония если ты антибиотики пьешь.А ты где живешь,у меня просто есть врач,она правда детский,но я к ней и сама уже 12 лет обращаюсь,так она очень хорошо слушает,проверенно-она сама как рентген,мне когда малому воспаление легких ставили,она сразу сказала что нет там его это бронхит и в итоге рентген чистый был.Я просто могу тебе ее данные дать, поедь пусть послушает.
    Я живу возле Малиновского рынка. Дай координаты плиз!

Девчоки, спасибо. просто сильно грудь заложена, мокрота отходит очень тяжело, живот уже болит кашлять((
    Последний раз редактировалось Арфа; 08.02.2015 в 22:33.

15. Вверх #22495
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Арфа,если вирусная пневмония не дай Бог была бы,то темпа была бы под 40 однозначно,еще и кашель сильный...не накручивай себя,просто орви наверное...но на всяк случай прослушивайся..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #22496
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я живу возле Малиновского рынка. Дай координаты плиз!

Девчоки, спасибо. просто сильно грудь заложена, мокрота отходит очень тяжело, живот уже болит кашлять((
    Спокойствие, только спокойствие! Сейчас такой грипп сумасшедший ходит, мы с малой сами в попаламах. У нее хоть темпы не было, а у меня вчера 38,5 была два раза, сегодея, Слава Богу, не было. Все будет хорошо, соль на грудь на ночь поставь.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #22497
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    это сейчас такой грипп ходит, я им переболела этой осенью, вместе с малым.Лечение было симптоматическое - от темпы, кашля, насморка, сам вирус ничем не лечила, организм сам справился) И твой организм тоже справиться!

18. Вверх #22498
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие! Сейчас такой грипп сумасшедший ходит, мы с малой сами в попаламах. У нее хоть темпы не было, а у меня вчера 38,5 была два раза, сегодея, Слава Богу, не было. Все будет хорошо, соль на грудь на ночь поставь.
    если ни дай Бог, есть в легких(бронхах) гной - прогревания могут навредить.А 100% никто вам не даст, без ренгена..

19. Вверх #22499
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Арфа, не переживай и все будет хорошо! Я не думаю, что это вирусная пневмания, думаю бронхит, раз сдавливает грудь и так тяжело дышать.
    Ты же начала пить антибиотик, все вылечится.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #22500
    Да я боюсь греть,хотя хочется, помогло бы.

Закрытая тема
Страница 1125 из 1872 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя