| ||
Девочки еще хотела спросить, кого может не перевернулся еще пузожитель и лежит поперек, как вы спите на боку??? Дает ли вам спать ?
Девчонки, подскажите, где можно сдать кровь, что бы поставили в паспорт печать с группой?
мы тоже поехали в шесть вечера в BRW, думаю вживую гляну. есть еще сомнения по поводу ножек - хочу, чтоб без них был комодик) а магазин как раз до шести и работает))) так что на следующие выходные уже поедем.
время летит, нам полтора месяца осталось - всего ничего.
с вещами проще - коляску отдают, вещи на первое время подружка уже собрала (им сейчас семь месяцев), автокресло кума отдает, конверт другая кума))
в общем, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
пеленки, постельное уже ждут стирки. ночнух, пижам и так хватает.
бюстики куплю по факту - сейчас чувствую ребра разошлись, с объемом могу не угадать.
мы лежим немного кривовато)
голова внизу, попа у печени, спинка вверху)
не любит спать на спине - т.е. когда я на левом боку - ворочается, а повернуться не может.
вот и сплю больше на правом, хоть врач и не рекомендует, т.к. показатели печеночных проб все на пределе нормы - выписали хофитол.
Come As You Are
Девочки может кому то нужны вещички для малюток.а то насобирали мне кучу всего...столько всего...может бодиков кому то парочку....шапочек?
я сегодня целый день проспала!
прям сонливость как в первые месяцы беременности, проснулась поела уснула, опять проснулась чая попила уснула.
я подушку подкладываю чтоб пуз не касался кровати а то такое ощущение у меня что он кровать роет если чувствует что пузо на чем-то лежит)))
мне и мужу в ЖК ставили, только вот я паспорт поменяла надо сходить за новым штампиком
сколько вообще реально надо бодиков на первое время?
мне надо пересчитать сколько я уже набрала)
и мне еще один подруга пришлет
![]()
Спасибо за счастье ;)
Всем привет! У меня хоть и пдр 2 марта,но вечерами тянет и ноет спина и низ и королевишна моя непонятно что делает там и отдает болью в промежность...страшно..позвонила врачу у которого буду рожать договорилась на вторник,чтобы меня посмотрел..не спокойно мне что-то..узи на 18 февраля,но чего-то кажется,что не досидит она...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мой песик взял моду,когда я лежу на боку, укладываться спиной к животу, а малая его из пуза толкает, а он морду кладет на то место,где она толкается)))
Социальные закладки