| ||
Доброй ночи,девчули))))Поселок,кто был в магазине "Я родился" на Меркурие???Хотим завтра пойти туда,кроватку посмотреть и все в кроватку....Ну может еще че-то)))))Судя по форуму и вк,выбор у них огромный всего)))Как отзывы???
Та я так и думаю,сказать ему в след.свой поход.Это все еще хорошо закончилось Слава Богу)))
А я еще свити очень люблю...Они слаще чем грейпфрут)))
Я бы ща огромный БИГТЕЙСТИ......Ммммммм)))))
Моя сестра попользовалась распашенками 1 день и все.Говорит...Жутко неудобно,они вошкались постоянно....а они распахивались вечно...У нас бодики и человечки с пуговичками впереди,оч удобно))))
Ниче....раскрутится))))Все будет гуд....и вместе на прогулку по Крымскому)))Я уже так разогналась...у меня только 33-яя неделька))))))
Оооо....Та вы там полным ходом гуляете и корешуете уже)))))Молодчаги))))
[QUOTE=heartsease2014;54041414]Приветик всемЯ тут брала наматрасник и матрас тоже- http://kapitoshik.ua/shop/1718/desc/namatrasnik-asik
Та я вот тоже у них смотрю....Только че-то никак выбрать не могу(((
мы с Аней katellla были в Я родился, хороший у них выбор но кровати не помню там
там на Меркурии в принципе много разных комиссионок и есть что глянуть
кстати все никак на встречу не организуемся)))
и фотосессию хотели и кафе ))
Спасибо за счастье ;)
Девочки доброго вечерочка)))
А я сегодня тоже целый день на природе провела......так хорошо...заморилась...надеюсь хоть сегодня посплю)))
завтра поеду на 7 км разведаю обстановочку
А у меня уже неделю живот чешется,капец,как вспомню как я с малым беременная была и щеткой массажной для волос чухалась,теперь вот тоже чесаться начал,по вечерам особенно.И мажу же маслом веледовским,а чешется все равно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Вот сайт с адекватными ценами:
http://bebebe.com.ua/shop/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-magic-2015
Мы покупали у них стульчик и укачивающий центр.
Чиковский стульчик поли-мэджик коллекции 2015 у них-2550 грн., выходит дешевле чем в чико со всеми их скидками.
я вот себе недавно сижу и думаю масленица это же 40 дней до Пасхи, это же совсем мало осталось а масленица вот с 16 февраля!
аааааа! паника!!! как время летит! мне казалось что 10 месяцев это жутко долго и я всё успею
я вроде тоже не сильно раздалась но я себя приложением к животу чувствую)))
не так нагнулась не так повернулась - отгреби)
Спасибо за счастье ;)
Ой...у меня тоже период был чухалась, чесалась паника...и маслом заливала пузо и грудь..не помагало..вот недельку как рукой сняло...видать кожа растягивалась....
Привет, ночному чату...с 23.30 уговариваю себя поспать...ни в одном глазу...крутилась вертелась...тут проснулся "мой копошушка" и начал бить меня...в общем никакого сна...Кстати, моё наблюдение, а может срок был такой-пила магникум дней 7 назад отлично спала..до него плохо тоже спала...может действительно помогало в вопросах борьбы с бесонницей...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я вот тоже никак не усну,уже и молока с медом выпила,но похоже я только малышку разбудила,она теперь ворочается.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки