Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1120 из 1872 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 37437
  1. Вверх #22381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю..ты , наверно взяла стульчик от 0 до 6 мес?
    http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k27

2. Вверх #22382
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброй ночи,девчули))))Поселок,кто был в магазине "Я родился" на Меркурие???Хотим завтра пойти туда,кроватку посмотреть и все в кроватку....Ну может еще че-то)))))Судя по форуму и вк,выбор у них огромный всего)))Как отзывы???

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    больше низачто не разрешай лазить туда что-то поднимать, и вообще как-то воздействовать на матку и плод, так скажи на след. приеме, что после его осмотра у тебя были сильные боли и что больше не разрешишь себя смотреть на кресле до родов...
    поставь пару дней себе папаверин или вибуркол свечи, и недельку половой покой, и все у тебя будет хорошо!
    Та я так и думаю,сказать ему в след.свой поход.Это все еще хорошо закончилось Слава Богу)))

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да,как теперь вечер пережить?
    из вкусняшек только одно яблочко осталось...
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о а я тут подсела в ларьке на творог с курагой!
    и грейпфруты
    А я еще свити очень люблю...Они слаще чем грейпфрут)))

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    почитала вас и мне даже стало казаться, что я запах макдака почувствовала.. захотелось жуть как.. какой-нибудь дабл чизбургер сейчас бы... ))))
    Я бы ща огромный БИГТЕЙСТИ......Ммммммм)))))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А меня наоборот переубедить, что в роддом лучше взять пару распашенок и ползунков-штанишек. Масика по несколько раз на день осматривать будут и проще распашенку расстегнуть, чем бодики снимать. Думаю взять и то и то.
    Моя сестра попользовалась распашенками 1 день и все.Говорит...Жутко неудобно,они вошкались постоянно....а они распахивались вечно...У нас бодики и человечки с пуговичками впереди,оч удобно))))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то перечитала все. ))) Вчера делали узи. К нас увеличились воды. Было 81, стало - 103. Но зато киндер опять два обвития накрутил. Короче, решили не выписываться, делать ктг каждый день и получать удовольствие.)))
    Ниче....раскрутится))))Все будет гуд....и вместе на прогулку по Крымскому)))Я уже так разогналась...у меня только 33-яя неделька))))))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой а мы сегодня с мамой мией вышли на пару часиков прогуляться и кароче гдето с пол 4 загулялись до пол 10!
    прикупили 2 хагисов со скидкой за 84,9 в про сторе!
    в дц скидка на порошок жидкий для детей Грин анд Глин за 1,5 л -129 грн там концентрат пишут аж 50 стирок!
    а вот в еве на 1 памперс премиум каре самая дешевая цена 115 грн! сегодня даже и за 156 грн за пачку видели!

были потом еще в семье там на 2 этаже посетив как минимум по 3 раза туалет!
    затем моего мужа отвезли на встречу выпускников, забрали машину поехали я у девочки 65 памперсов 1 белой купила за 150 грн!
    потом 2 навигатора (проехали нужный поворот а возвращаться или объезжать надо было оч много) поехали за шмоточками (спасибки) к Каty в гости! Зашли на 10 мин на чай и тут растянулось на 2,5 часа! в конечном итоге и стол накрыла нам Катя накормила голодающих пузожителей!
    вообщем нагулялись))))
    Оооо....Та вы там полным ходом гуляете и корешуете уже)))))Молодчаги))))

[QUOTE=heartsease2014;54041414]Приветик всемЯ тут брала наматрасник и матрас тоже- http://kapitoshik.ua/shop/1718/desc/namatrasnik-asik
    Та я вот тоже у них смотрю....Только че-то никак выбрать не могу(((

3. Вверх #22383
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мы с Аней katellla были в Я родился, хороший у них выбор но кровати не помню там
    там на Меркурии в принципе много разных комиссионок и есть что глянуть
    кстати все никак на встречу не организуемся)))
    и фотосессию хотели и кафе ))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #22384
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки доброго вечерочка)))
    А я сегодня тоже целый день на природе провела......так хорошо...заморилась...надеюсь хоть сегодня посплю)))
    завтра поеду на 7 км разведаю обстановочку

5. Вверх #22385
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А у меня уже неделю живот чешется,капец,как вспомню как я с малым беременная была и щеткой массажной для волос чухалась,теперь вот тоже чесаться начал,по вечерам особенно.И мажу же маслом веледовским,а чешется все равно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #22386
    мы с Аней katellla были в Я родился, хороший у них выбор но кровати не помню там
    Просто на форуме и вк,у них альбомы с кроватками....Мож под заказ просто!!??Короче узнаем завтра....Разведаем обстановочку..."как говорится"))))

7. Вверх #22387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    http://www.chicco.com.ua/cod-79090-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-79090k27
    это с рождения у тебя . мы взяли для "постарше" http://www.chicco.com.ua/cod-79074-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html#show-color-79074k33 такой вот. даже дешевле чем 2400, мы шапочку еще взяли, я забыла)))

8. Вверх #22388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня ссылкой на стульчики.
    это в магазине. Я на 5-ой фонтана была. говорят, что завтра последний день скидок.

9. Вверх #22389
    Я всегда за встречу и прогулочку))))Когда уже потеплеет,чтоб чаще выползать)))))

10. Вверх #22390
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я всегда за встречу и прогулочку))))Когда уже потеплеет,чтоб чаще выползать)))))
    Чувствую я пока потеплеет мы уже будем с колясками прогуливаться)

11. Вверх #22391
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, киньте в меня ссылкой на стульчики.
    Вот сайт с адекватными ценами:
    http://bebebe.com.ua/shop/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-magic-2015

Мы покупали у них стульчик и укачивающий центр.

Чиковский стульчик поли-мэджик коллекции 2015 у них-2550 грн., выходит дешевле чем в чико со всеми их скидками.

Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение

12. Вверх #22392
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Чувствую я пока потеплеет мы уже будем с колясками прогуливаться)
    вот и я так думаю) ну с колясками попроще будет ходить чем с пузом) хоть наклониться можно )))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #22393
    Частый гость
    На седьмом можно выходить на гривен 5 дешевле, поэтому смотри есть ли смысл если тебе не много брать? На Греческой тоже хороший выбор.
    Ну вот я тоже на греческой была мне понравилось. Я просто хочу просчитать как выгодней купить постельное или самой сшить?

14. Вверх #22394
    вот и я так думаю) ну с колясками попроще будет ходить чем с пузом) хоть наклониться можно )))
    Ну это да,мне мой календарик пишет что 45 дней осталось,а я уже с таким трудом ночью с боку на бок перекатываюсь,носки одеть уже подвиг.

15. Вверх #22395
    Мы вообще оооочень компактные)))Многие удивляются,что я на 33-й неделе))))) Правильно Тата сказала как-то....что пойду в тех же джинсах,в которых до беременности ходила))))))

16. Вверх #22396
    Ну это да,мне мой календарик пишет что 45 дней осталось,а я уже с таким трудом ночью с боку на бок перекатываюсь,носки одеть уже подвиг.
    я вот себе недавно сижу и думаю масленица это же 40 дней до Пасхи, это же совсем мало осталось а масленица вот с 16 февраля!
    аааааа! паника!!! как время летит! мне казалось что 10 месяцев это жутко долго и я всё успею
    Мы вообще оооочень компактные)))Многие удивляются,что я на 33-й неделе))))) Правильно Тата сказала как-то....что пойду в тех же джинсах,в которых до беременности ходила))))))
    я вроде тоже не сильно раздалась но я себя приложением к животу чувствую)))
    не так нагнулась не так повернулась - отгреби)
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #22397
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малая вчера из сада пришла и рассказывала что были детки с соплями, мы сразу противовирусные свечи купили, сегодня начала ей нос капать (бо чихать начала), а сейчас чувствую что у меня уже горло першит((((,
    Капец, мне только опять заболеть не хватало(((. Осталось пару свечей Вибуркола, поставлю на ночь сегодня, завтра, нос закапаю...
    нам помогало в первый день давать убойную дозу анаферона(в инстр. написано как) - на след. день как огурчик

18. Вверх #22398
    Живёт на форуме
    А у меня уже неделю живот чешется,капец,как вспомню как я с малым беременная была и щеткой массажной для волос чухалась,теперь вот тоже чесаться начал,по вечерам особенно.И мажу же маслом веледовским,а чешется все равно.
    Ой...у меня тоже период был чухалась, чесалась паника...и маслом заливала пузо и грудь..не помагало..вот недельку как рукой сняло...видать кожа растягивалась....
    Привет, ночному чату...с 23.30 уговариваю себя поспать...ни в одном глазу...крутилась вертелась...тут проснулся "мой копошушка" и начал бить меня...в общем никакого сна...Кстати, моё наблюдение, а может срок был такой-пила магникум дней 7 назад отлично спала..до него плохо тоже спала...может действительно помогало в вопросах борьбы с бесонницей...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #22399
    Я вот тоже никак не усну,уже и молока с медом выпила,но похоже я только малышку разбудила,она теперь ворочается.

20. Вверх #22400
    Живёт на форуме
    Я вот тоже никак не усну,уже и молока с медом выпила,но похоже я только малышку разбудила,она теперь ворочается.
    А я заметила у меня от молока с мёдом изжога обостряется....сейчас не спится..зато потом раньше 10 не могу от подушки оторваться...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 1120 из 1872 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя