Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1121 из 1872 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 37437
  1. Вверх #22401
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я заметила у меня от молока с мёдом изжога обостряется....сейчас не спится..зато потом раньше 10 не могу от подушки оторваться...
    Я тоже рано встать не могу последнее время,в будни еще приходится сына в школу будить,так он уходит,а я опять дрыхнуть ложусь и до 11-12 сплю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #22402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже рано встать не могу последнее время,в будни еще приходится сына в школу будить,так он уходит,а я опять дрыхнуть ложусь и до 11-12 сплю.
    А я жду когда муж уходит с кровати...развалюсь...подушками-одеялами обложусь подопрусь и так сладенько спится...сегодня тоже рекорд был..до 11 спала...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #22403
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Привет, полуночникам!
    Я тоже раньше 11.30-12.00 не могу проснуться.
    Зато вечером не можешь себе местяк на прокате пригреть.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #22404
    Живёт на форуме
    Это наверно организм готовится к предстоящим бессонным ночам...

5. Вверх #22405
    Живёт на форуме
    Девочки, я вот лажу по сайтам..ищу отзывы об увлажнителях воздуха..может есть какие-то у вас отзывы? Спать невозможно, так слизистую пересушивает...мокрые полотенца на батарее и тазы с водой в комнате полная фигня..Облегчение, когда полную машинку стиранного белья развешиваю в комнате ))

6. Вверх #22406
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот лажу по сайтам..ищу отзывы об увлажнителях воздуха..может есть какие-то у вас отзывы? Спать невозможно, так слизистую пересушивает...мокрые полотенца на батарее и тазы с водой в комнате полная фигня..Облегчение, когда полную машинку стиранного белья развешиваю в комнате ))
    у меня наоборот влага в квартире капец!
    соль мокрая, печеньки не хрустят! аж бесит меня эта влажность!
    стена цвеси начинает, я ее сушу а ей пофигу в ванну сходила всё снова воздух выжимай(((
    квартира маленькая, вентиляция фигня не вытягивает ни в ванной нормально ни в кухне
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #22407
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    День добрый )))))

А ну ка, мамочки, киньте явки и пароли врачей, которые оперировали варикоз!!!!!!!
    Мужу скорее всего нужно будет... Ждёт, ждёт.. Никуда ж он не денется... Придёт домой буду отправлять его к врачу.. Скольо тянуть можно... Перед рейсом ещё одна венка вылезла на ноге. Итого их уже 3-4 имеется.
    Мужа оперировал Смирнов А.Б принимает в Одрексе. Остались очень довольны. Мужчины вообще не любят врачей, к этому мой муж доверился сразу. Операция прошла успешно. На след день был дома.

8. Вверх #22408
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    стена цвеси начинает, я ее сушу а ей пофигу в ванну сходила всё снова воздух выжимай(((
    квартира маленькая, вентиляция фигня не вытягивает ни в ванной нормально ни в кухне
    Еще один плюс к тому, что вам нужно переезжать. Как дело движется? Нашла что-нибудь?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #22409
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    есть поглотители влаги, видела в сп собирают

10. Вверх #22410
    Доброе утро)
    я и утро снова встретились)))
    погода за окном меня радует, надо пойти пройтись
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Еще один плюс к тому, что вам нужно переезжать. Как дело движется? Нашла что-нибудь?
    муж говорит проще увлажнить воздух чем бороться с сыростью((
    а тут в этом году батареи не горячие и окна текут вытяжка не справляется и начинается цветение
    я стену сушу хватает на пару дней и снова влага, уже у меня аллергия начинается на влажность эту, про то чтоб ребенка насиловать этим и речи не может быть.
    я через знакомых нашла хорошего маклера и нам ищут варианты, надеюсь скоро таки переедем, а то с дитенком не сильно хотят брать.
    у меня столько знакомых с ребенком нормально уживаются и стены целы и мебель, но я начиталась какое свинство бывает и без дитенка и понимаю страх хозяев)
    короче ждём и надеемся, на чемоданном настроении)))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    есть поглотители влаги, видела в сп собирают
    у меня муж работает в этой сфере вентиляции и прочего, короче он говорит тут один поглотитель не спасет, в самом доме при проектировке вентиляции не сделано что-то поэтому тут и пробки воздушные в канализации бывают и вот так вытяжка работает по дурацки, зато когда ветер на улице у меня вентилятор вытяжки на кухне крутится) то пирожками чужими воняет то еще что-то_)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #22411
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Доброе утро)
    я и утро снова встретились)))
    погода за окном меня радует, надо пойти пройтись

муж говорит проще увлажнить воздух чем бороться с сыростью((
    а тут в этом году батареи не горячие и окна текут вытяжка не справляется и начинается цветение
    я стену сушу хватает на пару дней и снова влага, уже у меня аллергия начинается на влажность эту, про то чтоб ребенка насиловать этим и речи не может быть.
    я через знакомых нашла хорошего маклера и нам ищут варианты, надеюсь скоро таки переедем, а то с дитенком не сильно хотят брать.
    у меня столько знакомых с ребенком нормально уживаются и стены целы и мебель, но я начиталась какое свинство бывает и без дитенка и понимаю страх хозяев)
    короче ждём и надеемся, на чемоданном настроении)))

у меня муж работает в этой сфере вентиляции и прочего, короче он говорит тут один поглотитель не спасет, в самом доме при проектировке вентиляции не сделано что-то поэтому тут и пробки воздушные в канализации бывают и вот так вытяжка работает по дурацки, зато когда ветер на улице у меня вентилятор вытяжки на кухне крутится) то пирожками чужими воняет то еще что-то_)))
    скорее всего аллергия на плесень...

12. Вверх #22412
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скорее всего аллергия на плесень...
    да постоянно проветриваю чтоб хоть не так травится

Комаровский про КС рассказывает
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #22413
    Девочки прикиньте,я просто фигею с наглости человеческой,нашла тут на форуме кроватку,только хозяйка выставила на продажу я сразу забронировала,созвонились,договорились на сегодня,я ей сегодня перезваниваю чтобы уточнить время когда можно приехать забрать,а хозяйка мне говорит что к ней вот вот должна прийти девочка,она сказала что это она звонила и бронировала,у меня аж речь отняло,здрасти-приехали,я пока обьяснила что это я звонила и бронь поставила,что я мужу мозг выела,он с работы раньше уйдет,я зятя в его единственный выходной напрягла,чтобы разобрал эту кроватку,короче всем голову квадратную сделала,а тут такое.Вот Вам и наглость-второе счастье.Ну хорошо хоть девочка мне пообещала что не отдаст никому.
    Еще нас сегодня таким звонком разбудили,с самого утра мужу позвонили и сообщили что наш друг умер,наревелась я уже,валерьянки напилась,опухшая капец.

14. Вверх #22414
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки прикиньте,я просто фигею с наглости человеческой,нашла тут на форуме кроватку,только хозяйка выставила на продажу я сразу забронировала,созвонились,договорились на сегодня,я ей сегодня перезваниваю чтобы уточнить время когда можно приехать забрать,а хозяйка мне говорит что к ней вот вот должна прийти девочка,она сказала что это она звонила и бронировала,у меня аж речь отняло,здрасти-приехали,я пока обьяснила что это я звонила и бронь поставила,что я мужу мозг выела,он с работы раньше уйдет,я зятя в его единственный выходной напрягла,чтобы разобрал эту кроватку,короче всем голову квадратную сделала,а тут такое.Вот Вам и наглость-второе счастье.Ну хорошо хоть девочка мне пообещала что не отдаст никому.
    Еще нас сегодня таким звонком разбудили,с самого утра мужу позвонили и сообщили что наш друг умер,наревелась я уже,валерьянки напилась,опухшая капец.
    У меня на подобии ситуация была тут на форуме с кроваткой. Я первая позвонила и забронировала. Сказала, что точно заберу завтра, т.к сегодня работаю и муж толька завтра с командировки вернется. Вроде договорились. А она мне вечером перезванивает и говорит это ваш муж только что приехал и кроватку забрал? Я в шоке была. Типа она запуталась...
    Но это даже к лучшему, мы купили позже очень классную кроватку, я нарадоваться не могу))
    Значит первая не "наша" была..)

15. Вверх #22415
    вот это да))) зачем тогда обещать забронировать??
    я перед такой наглостью всегда теряюсь, у меня на работе девочка подставит наврет и всё в таком же роде, глазом даже не поведет!
    меня пару раз это так достало что "тут Остапа понесло" я ей такую взбучу устроила, хотя в основном всегда спокойна
    после этого она меня боялась и теперь только девочки другие от нее страдают)))
    пока собиралась я выйти солнышко исчезло и я валяюсь смотрю новости всякие в фото и наткнулась на Японию там остров люди в противогазах живут! всё время!
    в северной корее тоже капец http://bigpicture.ru/?p=512273
    это такая мотивация что у нас еще всё хорошо))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #22416
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У меня на подобии ситуация была тут на форуме с кроваткой. Я первая позвонила и забронировала. Сказала, что точно заберу завтра, т.к сегодня работаю и муж толька завтра с командировки вернется. Вроде договорились. А она мне вечером перезванивает и говорит это ваш муж только что приехал и кроватку забрал? Я в шоке была. Типа она запуталась...
    Но это даже к лучшему, мы купили позже очень классную кроватку, я нарадоваться не могу))
    Значит первая не "наша" была..)
    Все что не делается к лучшему,я конечно обалдела,а муж мой посмеялся с меня,говорит что мы же в Одессе живем,чего я хотела.Ну главное что хозяйка кроватки меня выслушала и пообещала оставить ее мне все таки,даже фотки в вайбер скинула чтобы мы зря не катались.Так что поедем сегодня за кроваткой для манюньки.Хотели конечно новую,но та что я осенью смотрела за 3000 сейчас 7000,у нас таких денег на кроватку сейчас нет и не вижу сиысла,сын у меня с двух лет на диванчике спит,так что я лучше матрасик подороже куплю.

17. Вверх #22417
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Все что не делается к лучшему,я конечно обалдела,а муж мой посмеялся с меня,говорит что мы же в Одессе живем,чего я хотела.Ну главное что хозяйка кроватки меня выслушала и пообещала оставить ее мне все таки,даже фотки в вайбер скинула чтобы мы зря не катались.Так что поедем сегодня за кроваткой для манюньки.Хотели конечно новую,но та что я осенью смотрела за 3000 сейчас 7000,у нас таких денег на кроватку сейчас нет и не вижу сиысла,сын у меня с двух лет на диванчике спит,так что я лучше матрасик подороже куплю.
    Посмотрите тут может что то присмотрите. Сайт одесский http://malyata.com.ua/category/detskie_krovatki.html

18. Вверх #22418
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут может что то присмотрите. Сайт одесский http://malyata.com.ua/category/detskie_krovatki.html
    Я этот сайт знаю,там все цены не актуальны,звонили им.У меня даже знакомый есть на складе на 7км,обещал почти по закупке сделать,но с этим курсом цены нереальные.Я сейчас не могу себе позволить,весной рожать,сын в лицей поступает и тренировки у него не дешевые,приходится экономить.Да и кроватку нашли хорошую,практисески такую как я и хотела.

19. Вверх #22419
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Какая я все-таки умничка, что купила все заранее,еще по "тем ценам". Еще родители ворчали, что у меня склад в квартире - все в коробках. А я говорила,что оно есть не просит....Сейчас смотрю СКОЛЬКО стоит моя коляска и тихо офигеваю....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #22420
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Какая я все-таки умничка, что купила все заранее,еще по "тем ценам". Еще родители ворчали, что у меня склад в квартире - все в коробках. А я говорила,что оно есть не просит....Сейчас смотрю СКОЛЬКО стоит моя коляска и тихо офигеваю....
    Я бы тоже все давно уже купила,но все же не хотелось заранее ничего покупать,я сына родила и пока была в рд муж с моей мамой все купили.Но тогда не было такого бардака в стране,я смотрю на цены каждый день и понимаю что "опа" наступила,а тут наткнулась на обьявление и решила что надо брать,состояние хорошее и почти даром,потом буду жалеть.Так мама еще давай рассказывать как коляску покупала в Москве как только узнала что беременна сестрой моей,тогда напряг был с хорошими колясками,а она как раз в Москве у тетки гостила.Сейчас напряга с выбором нет,но с ценой полная лажа.

Закрытая тема
Страница 1121 из 1872 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 ... ПоследняяПоследняя