| ||
Это наверно организм готовится к предстоящим бессонным ночам...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, я вот лажу по сайтам..ищу отзывы об увлажнителях воздуха..может есть какие-то у вас отзывы? Спать невозможно, так слизистую пересушивает...мокрые полотенца на батарее и тазы с водой в комнате полная фигня..Облегчение, когда полную машинку стиранного белья развешиваю в комнате))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро)
я и утро снова встретились)))
погода за окном меня радует, надо пойти пройтись
муж говорит проще увлажнить воздух чем бороться с сыростью((
а тут в этом году батареи не горячие и окна текут вытяжка не справляется и начинается цветение
я стену сушу хватает на пару дней и снова влага, уже у меня аллергия начинается на влажность эту, про то чтоб ребенка насиловать этим и речи не может быть.
я через знакомых нашла хорошего маклера и нам ищут варианты, надеюсь скоро таки переедем, а то с дитенком не сильно хотят брать.
у меня столько знакомых с ребенком нормально уживаются и стены целы и мебель, но я начиталась какое свинство бывает и без дитенка и понимаю страх хозяев)
короче ждём и надеемся, на чемоданном настроении)))
у меня муж работает в этой сфере вентиляции и прочего, короче он говорит тут один поглотитель не спасет, в самом доме при проектировке вентиляции не сделано что-то поэтому тут и пробки воздушные в канализации бывают и вот так вытяжка работает по дурацки, зато когда ветер на улице у меня вентилятор вытяжки на кухне крутится) то пирожками чужими воняет то еще что-то_)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки прикиньте,я просто фигею с наглости человеческой,нашла тут на форуме кроватку,только хозяйка выставила на продажу я сразу забронировала,созвонились,договорились на сегодня,я ей сегодня перезваниваю чтобы уточнить время когда можно приехать забрать,а хозяйка мне говорит что к ней вот вот должна прийти девочка,она сказала что это она звонила и бронировала,у меня аж речь отняло,здрасти-приехали,я пока обьяснила что это я звонила и бронь поставила,что я мужу мозг выела,он с работы раньше уйдет,я зятя в его единственный выходной напрягла,чтобы разобрал эту кроватку,короче всем голову квадратную сделала,а тут такое.Вот Вам и наглость-второе счастье.Ну хорошо хоть девочка мне пообещала что не отдаст никому.
Еще нас сегодня таким звонком разбудили,с самого утра мужу позвонили и сообщили что наш друг умер,наревелась я уже,валерьянки напилась,опухшая капец.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У меня на подобии ситуация была тут на форуме с кроваткой. Я первая позвонила и забронировала. Сказала, что точно заберу завтра, т.к сегодня работаю и муж толька завтра с командировки вернется. Вроде договорились. А она мне вечером перезванивает и говорит это ваш муж только что приехал и кроватку забрал? Я в шоке была. Типа она запуталась...
Но это даже к лучшему, мы купили позже очень классную кроватку, я нарадоваться не могу))
Значит первая не "наша" была..)
вот это да))) зачем тогда обещать забронировать??
я перед такой наглостью всегда теряюсь, у меня на работе девочка подставит наврет и всё в таком же роде, глазом даже не поведет!
меня пару раз это так достало что "тут Остапа понесло" я ей такую взбучу устроила, хотя в основном всегда спокойна
после этого она меня боялась и теперь только девочки другие от нее страдают)))
пока собиралась я выйти солнышко исчезло и я валяюсь смотрю новости всякие в фото и наткнулась на Японию там остров люди в противогазах живут! всё время!
в северной корее тоже капец http://bigpicture.ru/?p=512273
это такая мотивация что у нас еще всё хорошо))
Спасибо за счастье ;)
Все что не делается к лучшему,я конечно обалдела,а муж мой посмеялся с меня,говорит что мы же в Одессе живем,чего я хотела.Ну главное что хозяйка кроватки меня выслушала и пообещала оставить ее мне все таки,даже фотки в вайбер скинула чтобы мы зря не катались.Так что поедем сегодня за кроваткой для манюньки.Хотели конечно новую,но та что я осенью смотрела за 3000 сейчас 7000,у нас таких денег на кроватку сейчас нет и не вижу сиысла,сын у меня с двух лет на диванчике спит,так что я лучше матрасик подороже куплю.
Я этот сайт знаю,там все цены не актуальны,звонили им.У меня даже знакомый есть на складе на 7км,обещал почти по закупке сделать,но с этим курсом цены нереальные.Я сейчас не могу себе позволить,весной рожать,сын в лицей поступает и тренировки у него не дешевые,приходится экономить.Да и кроватку нашли хорошую,практисески такую как я и хотела.
Какая я все-таки умничка, что купила все заранее,еще по "тем ценам". Еще родители ворчали, что у меня склад в квартире - все в коробках. А я говорила,что оно есть не просит....Сейчас смотрю СКОЛЬКО стоит моя коляска и тихо офигеваю....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я бы тоже все давно уже купила,но все же не хотелось заранее ничего покупать,я сына родила и пока была в рд муж с моей мамой все купили.Но тогда не было такого бардака в стране,я смотрю на цены каждый день и понимаю что "опа" наступила,а тут наткнулась на обьявление и решила что надо брать,состояние хорошее и почти даром,потом буду жалеть.Так мама еще давай рассказывать как коляску покупала в Москве как только узнала что беременна сестрой моей,тогда напряг был с хорошими колясками,а она как раз в Москве у тетки гостила.Сейчас напряга с выбором нет,но с ценой полная лажа.
Социальные закладки