| ||
Сегодня приехала моя мультя. Но так как я домой свалилась только в 7 вечера, то еще ничего не пробовала делать, только из коробки вынула. Инструкцию завтра с утра изучу)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
хм.. а де там валютчик?? инфу в студию!!
больничный то выплачивает соцстрах, но по закону предприятие должно выплатить, а соцстрах эту сумму просто возвращает.
государственный то государственный, но как бы не вышло как со сберкнижками.. а то денежки исчезнут, а государство знать ничего не знает..
возвращаемся на 75 лет назад(( скоро будут враги народа и ссылки в сибирь(
я своей за все время пару раз только дала.. решила что по истечению занесу ей презент небольшой какой-то.. главное чтоб было с чего, а то тоже пока нету..
честно, сама бы с радостью шаверму слопала, но стремно , ну нафиг.. на раннем сроке еще поела в топсендвиче, а потом посмотрела передачу Фреймут и все .. как вспомню.. бээ
а с маком тож как то непонятно, здесь кажись писали что несколько случаев отравления там было
а где на Филатова? оно большое? явки.пароли?
сбивай обязательно! я знаю что для плаценты относительно безвредная как раз до 37.5. Попробуй сбить анальгином и поставить свечи лаферобиона каждые 12 часов (у меня если начинает подниматься темпа, сразу его ставлю и падает). а вообще что гиня сказала? какие лекарства принимать? Знаю в критическом можно парацетамол или панадол (оч маленькой дозой). разотрись водой суксусом или водкой, и не кутайся сильно, пусть наоборот испаряется, только чтоб все закрыто было и без сквозняков.
я тоже блин похавала, неправильно гиню поняла. она сказала возьми бутик с собой.покушаешь чтоб плохо не было, оказывается надо было после второй сдачи есть. а я глюкозу выпила и минут через 30 поела...
капец... а тебя что не ставили в известность что ты на пол ставки?
Девочки, а как часто чувствует шевеления? Прям каждый час?
Из нэта:
"Считай до 10
Это самый простой и распространенный тест шевелений малыша Д.Пирсона. Он рекомендован Минздравом РФ и указан в официальных документах по ведению беременности в нашей стране. Его можно применять всем с 28 недель в домашних условиях, чтобы самостоятельно наблюдать за состоянием ребенка. В специальной таблице отмечают каждое десятое шевеление с 9:00 до 21:00. Так определяют особенности его двигательной активности. При нормальном состоянии десятое шевеление отмечается до 17:00. Если количество движений в течение 12 часов менее 10, желательно сообщить доктору. Если малыш не дает о себе знать в течение 12 часов — экстренный случай, срочно к врачу!
Второй рекомендуемый нашими гинекологами тест — подсчет шевелений в течение часа. Их должно быть 10-15. Если больше или меньше, надо обязательно обратить внимание доктора."
Когда читаю такие статьи... Начинает казаться, что я мало ощущаю шевеления... Точно не каждый час чувствую...
да, спасибо, так и есть. сегодня наконец-то дозвонилась и мне сказали еще месяцок подождать))
мне КТГ на 34-й один раз назначили и пока все... сейчас уже 36-я заканчивается. сегодня была у гини, ничего не говорила про КТГ, следующая явка через 2 недели...
пеленки одноразовые в Фуршете видела дешевле, чем в Таврии, но это на прошлой неделе было, цены не помню, да они и поменялись, наверное. а сама пеленки в аптеке купила, как оказалось дороже...
у меня вроде как в субботу 37-я начинается... узистка ставит срок - 21.02.-28.02 (но сказала, что скорее 01.03), а моя гиня ставит срок 24.02, но сегодня сказала, что у меня живот уже опускается, так что, наверное, раньше... и вот тут я растерялась как-то)) сумки почти собраны, осталось самое интересное - перегладить детские вещи. вот сегодня взялась за это дело - и свет отключили... сначала полдня воды не было, потом света... зато хоть прогулялась возле моря))
я просто стараюсь не есть (ну или хотя бы меньше есть) острого, соленого, жареного... а воду пью столько, сколько захочу... мне гиня говорила не больше 1,5 л жидкости в день (с учетом супов и проч.), но я так не могу. отеки, к счастью, не беспокоят, так я и не заморачиваюсь))
Последний контейнер в ряду,который прямо напротив входав Юпитер, только идти в конец в сторону мясного корпуса, у него там еще расчески и крема для обуви в контейнере.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нет конечно,а зачем,они и подумать не могли что я в 32 рожать надумаю,у меня ведь такая должность хорошая и сын уже не маленький,вот чтобы меньше платить налогов пару лет назад и перекинули на пол ставки.Короче,ну их,фиг с ними с этими деньгами,главное чтобы мы все здоровы были.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки