Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1093 из 1872 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 37437
  1. Вверх #21841
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какую-то комедию!
    Настроение-какашка.... ((( надо поднимать как-то....
    Там где сердце-смотрела?там где девочка в супермаркете родила?)
    и франц комедия "Свадьба" очень понравилась))))))
    с Софи Марсо-Одна встреча
    Последний раз редактировалось Fubuki; 04.02.2015 в 21:04.
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #21842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    знакомая история) а еще я сегодня заплела две косички. муж на меня посмотрел, поулыбался и сказал, что я обелиск в женском обличииВложение 9361091
    Ах..ах...меня тоже с этими героями сранивает...а иногда, когда вылажу из такси, говорит:" Колобок, выкатывайся"
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #21843
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем привет! смотрю все сегодня выбрались на улицу. Суперская погодка! почаще бы так. Для меня сегодня на один вопрос стало меньше))) если кого-то еще мучал вопрос насчет "где и как зимуют черепашки" в парке победы , то вот ...
    ооой!я за них так боялась!!Там же красноухие черепашки тоже были, а они при минусовой не живут..у нас дома 3 черепашки, мы изучили их!жаль если они померли...болотные только выживают!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #21844
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ах..ах...меня тоже с этими героями сранивает...а иногда, когда вылажу из такси, говорит:" Колобок, выкатывайся"
    меня телепузом и большепузом называет)))
    а брат говорит колобок выкатывайся тоже)))
    только я всё больше становлюсь приложением к пузу, оно растет реще чем я вокруг него)))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #21845
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Вообще 25 и 30, я у одной женщины нашла ситец-24, байка-28
    в магазах все по 8 байка 30, а ситец 27)в Ашане брали дороже)
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #21846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    меня телепузом и большепузом называет)))
    а брат говорит колобок выкатывайся тоже)))
    только я всё больше становлюсь приложением к пузу, оно растет реще чем я вокруг него)))
    От эти мужчины...ничё...нам недолго осталось..родим сбросим..буде красотки..А вот куда они свои пивные пузики денут?

7. Вверх #21847
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    вроде нормальная... заберу корешок - напишу, потому что не запомнила, т.к. разволновалась, куда пропали деньги
    Как ч понимаю, сумма больничных просто начислена, подана заявка- расчёт в соцстрах. Потом соцстрах перечислил зпявленную сумму на спецсчет предприятия. Бухгалтерия удержит налог 2% в пенсионный, и выплатить т.е. перечислил на карточку.
    Не переживай, но лучше уточнить для успокоения.
    П.с. соцстрах деньги сразу не перечисляет. Где-то около месяца.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 04.02.2015 в 21:19.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #21848
    Постоялец форума
    Всем спасиииибо за фильмы! ))))) составила себе списочек на ближайшие дни )))

Так мужа не хватаааааааааает... (((((
    Эти капельницы... Завтра буду говорить со своим врачем, просить повторное узи и может отменять их... Не хочууууу.... Сомневаюсь вообще в их надобности/эффективности.. Т.к. хоть и утолщена плацента у меня, хоть и степень зрелости 2-3 вместо 1-ой... Но фетоплацентарный кровоток в норме... Вес ребенка в норме... Нахрена мне оно? ((( вообщем сегодня что-то накрыло меня...

Только сына настроение поднимает )))
    Сейчас немного попустило... Поменяла постельное (так люблю запах свежего белья... Висело на балконе сутки... Прям свежее-свежее... Повалялась в ванной, пока сына ужинал... Проветрила комнату.. Уложила детё... Перекушу и гляну фильм )))

Такая погода сегодня была прекрасная... Вышло совсем немного пройтись по воздуху.. От дома до садика.. От садика до РД.. Оттуда до аптеки.. И домой... Пол дня голова раскалывалась ужасно... Даже дневной сон не помог... (Хотя с открытыми окнами пол дня). Только к вечеру попустило.. В садик... И домой... А так хотелось на море.... Или хотя бы в парк... Эх... Не мой сегодня был день..

9. Вверх #21849
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    От эти мужчины...ничё...нам недолго осталось..родим сбросим..буде красотки..А вот куда они свои пивные пузики денут?
    я сегодня была настолько приятно удивлена!
    короче уже уходила с работы и мы подошли там чайку возле работы попить на дорожку)
    там коллега стоял, он прям на меня как на фею или единорога смотрел! у него прям голос изменился весь в улыбке расплался!
    разогнал всех курящих, короче безумно приятно владеть пузом всевластия)))
    папа с братом муж и коллеги мужчины стали такими заботливыми! улыбаются! заботятся
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #21850
    Живёт на форуме
    я сегодня была настолько приятно удивлена!
    короче уже уходила с работы и мы подошли там чайку возле работы попить на дорожку)
    там коллега стоял, он прям на меня как на фею или единорога смотрел! у него прям голос изменился весь в улыбке расплался!
    разогнал всех курящих, короче безумно приятно владеть пузом всевластия)))
    папа с братом муж и коллеги мужчины стали такими заботливыми! улыбаются! заботятся
    Да, есть такие..очень приятно...И в маршрутках место уступят с улыбкой и в очереди пропустят...

11. Вверх #21851
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девченочки!!!!Таки да,погодки порадовала сегодня,мы с племяшами вышли на прогулку по Крымскому....Народу тьма....Столько детишек носилось.Короче зарядились позитивом))
    А я,девочки чуть не поседела в понедельник....Короче,пошла я к своему г. а у меня 32-ая неделя,так он говорит,что нужен осмотр на кресле.Перед этим померял высоту матки,а она не соответствует сроку....я уже так себя накрутила....Ну залажу я на кресло,он говорит: "Головка низко расположена,я ее чуть поднял,нужен бандаж,а так все хорошо"Ну я успокоилась,пошла к сестре,а вечером,как начались спазмы,адски болел живот...Выпила ношпу,уже не знала,что ночью будет,но Слава Богу обошлось)))Спрашивается,нафига эти осмотры...Поплакалась вам)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    и я почитать хочу мне рожать в конце марта начало апреля))конверт мне подарили так что деваться некуда,тем более он разворачивается как одеялко)))а вот как со всем остальным
    И мне в начале апреля...Думаю,флисовый комбезик и одеяло....А там посмотрим по погоде))))))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Кто был у Токарчука на УЗИ,что скажете?
    Мне нравится Токарчук и с чувством юмора,и рассказывает все подробненько))))Я на 11-ое записалась)))

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я буду брать в род дом три человека, два бодика, 2 штанов, пачку еденичек и пару пелёнок
    Моя сестра год назад рожала.Говорит,что требуют каждый день переодевать,4 дня лежишь,следовательно 4 бодика, 4 человечка...Вобщем всего по 4-ре)))))

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какую-то комедию!
    Настроение-какашка.... ((( надо поднимать как-то....
    Очень клевая комедия"Так себе каникулы"С Траволтой и Робином Уильясом....Сколько не смотрю...вечно писяюсь со смеху....Есть там моменты)))Не хандри,все гуд)))

12. Вверх #21852
    Девочки я прям пузодетектор))))
    у меня аж настроение поднялось))))
    уже 4 подруга которую я определила что она беременна)))
    она мне еще не сказала а я уже в курсе! ахахаахахахах
    муж был прав "пока ты барсук ты мыслишь как барсук и можешь определять других"
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #21853
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, кто рожает в мае, сколько одежки с длинным рукавом (человечков) вы планируете??? у нас обычно в мае уже тепло, а потом бац и сразу жаркое лето! у меня есть 3-4 закрытых костюмчика 56 размера, достаточно их будет???
    Дочу родила 30 марта, ещё прохладно довольно было! Ее одежды осталось мало, пораздавала все куме и подружкам)
    Я думаю, что достаточно. Лучше потом до купить.

14. Вверх #21854
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А почему 02.02 не дали в жк вам декретный?какие причины?
    Мне день в день,теперь зависит все от бухгалтера,она может сразу подать, а может и пролежать на столе месяцок(
    У меня тоже с 12.01 больничный был готов 22.01. Но 23.01 была на приёме и обнаружила ошибки, оставили исправлять. Муж забрал 27.01 уже исправленный, и отвез на работу. 28.01 моя главбух подала заявку в соцстрах. Вот жду...

15. Вверх #21855
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Ахахаха)))Пузодетектор))))У тебя прям с беременностью дар ясновидения развился))))
    Последний раз редактировалось belyne4ka; 04.02.2015 в 21:44.

16. Вверх #21856
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот ты то мне и в помощь,мне тоже в конце марта рожать,подскажи хоть что на выписку покупать,ну я имею в виду верхнюю одежду,а то конверт не хочу,нет смысла,осенью он уже не нужен будет,а на 2 месяца не хочется покупать.Может комбезик какой-то.Короче я в растерянности,сына в июле родила,жара была жесть,а что на весну можно ума не приложу.
    У нас с тобой сроки почти одинаковые.
    Я планирую одевать наборчик для новорожденных, если будет довольно прохладно, тогда ещё человечек тепленький . Заверну в одеялко.
    Как-то так. Думаю, будет нормально от дверей роддома к машине пройти.

17. Вверх #21857
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ахахаха)))Пузодетектор))))У тебя прям с беременностью дар ясновидения развился))))
    если честно сама в шоке, но пока без промахов)
    ну у меня всегда интуиция не хромала а теперь просто направилась в другое русло)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #21858
    Постоялец форума Аватар для Арфа

По умолчанию Страховка ИнтоСана

Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Можно подробнее о страховке? Что, почем?
    Я точно буду страховать малыша..)))
    Цена прошлого года (т.к.у нас в марте продление, не знаю что будет с ценой):
    1750 грн - Мы, ребенок и родители с обеих сторон.
    Если у вас только на вашу семью, то дешевле наверное..

Первый год у нас не было вызовов вообще и получили на след.страховку 50% скидку.

Плюс в том году появилось новшество - страховая компания СКОРАЯ ПОМОЩЬ ПЛЮС. (мы ее так и не оформили и хорошо, слава Богу ничего не случалось, сэкономили), в этом году подумаем, т.к. ребенок уже постарше)))
    Итак, Доплатить 750 грн и получаешь: при: 1.Травме - выезд в больницу, осмотр хирурга, обезболивание, обработка раны, рентген, при необходимости повязка. 2.Острая боль в животе - будут выполнены все диагностические процедуры, лаб.исследования, узи, томография, эндоскопия. 3. Подозрение на инсульт - невролог, томограф. 4. Подозрение на острый коронарный синдром (инфаркт) - обследование в кардиологии 5. Подозрение на пневмонию - лаборат. и инструментальные исследования.
    Т.е. за это все не платишь, ну в смысле эти 750 грн в год. Это если есть страховка,получаешь такую цену, если только Скорая Помощь Плюс, то она стоит 1500 грн

19. Вверх #21859
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    знакомая история) а еще я сегодня заплела две косички. муж на меня посмотрел, поулыбался и сказал, что я обелиск в женском обличииВложение 9361091
    Мужу прочитала,посмеялись сильно,он еще на меня глянул,а я в кофточке голубой в белую полосочку и давай еще больше ржать

Вообще 25 и 30, я у одной женщины нашла ситец-24, байка-28
    Так это хорошая цена еще)

Цитировала цитировала пока дочитала телефон глюкнул и сбросил всё а я забыла что написать хотела))))
    я так чудно нагулялась на работе и ко мне с пузом сегодня такие добрые все я прям удивилась)) даже в отделе кадров наулыбались))
    пока денюжка не кончилась прикупила еще немного малышастику
      Показать скрытый текст
    фото

брала в Аптеке доброго дня там были бонусы бепантен кинула мне в -15% и еще на следующую покупку получила 25 грн скидки, хотя там дороже цены но со всеми этими примочками нормально вышло.
    тоже набрала творога сегодня завтра запеку или сырники сделаю, чет захотелось мне
    Пана кота фото просто супер!!! ты ведиколепна
    хочу выпросить у мужа фотосессию на 8 марта с тюльпанами!
    только надо переехать.
    зуб снова у него разболелся щека опухла говорю завтра идем в институт стоматологии он тут же тыщу причин придумал чем он завтра занят, ну посмотрим кто кого)))
    опять хочет ночью стонать от боли
    девочки по поводу пеленок я брала еще на этом сайте
    http://detochka.com.ua/tovar/pelenka
    очень хорошие пеленки и цены у них ном
    Если надо врач хороший в институте стоматологии,скину в личку данные,он меня оперировал и куму мою тоже,очень хороший врач и человек.

Очень советую французский "1+1"или как у нас ещё переводят его "неприкасаемые", не комедия, но посмеёшся точно.Один из лучших фильмов за последние несколько лет!
    Смешной, не тупой юмор, очень жизнеутверждающий фильм.
    Я его когда посмотрела,поняла что это лучший фильм в моей жизни,лучше я пока не видела,а фильмов пересмотрела очень много,у меня муж фильмоман еще тот.
    Я вот тоже соседку увидела и спросила не беременна ли она,а она аж растерялась,так и спалилась.Я ей так и сказала,что свой своего видит издалека)

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У нас с тобой сроки почти одинаковые.
    Я планирую одевать наборчик для новорожденных, если будет довольно прохладно, тогда ещё человечек тепленький . Заверну в одеялко.
    Как-то так. Думаю, будет нормально от дверей роддома к машине пройти.
    Я тоже так думаю,остановилась на одеялке.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #21860
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Блин уже дождь капает(((

Закрытая тема
Страница 1093 из 1872 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя